Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Да, мышление меняется когда видишь новые вещи, другой уклад жизни и пр. На каком то этапе это полезно и интересно, но приходит время когда это уже пройденный этап и оседлость становится такой же интересной, ты глубже рассматриваешь, что вблизи и это тоже меняет твое мышление. Потому что ты увидишь то, чего не видел, потому что не смотрел глубоко. Ну и пр...
Держите меня))
Цитата

...но приходит время когда это уже пройденный этап и оседлость становится такой же интересной, ты глубже рассматриваешь, что вблизи и это тоже меняет твое мышление. Потому что ты увидишь то, чего не видел, потому что не смотрел глубоко. Ну и пр...

Вера, не хочу Вас огорчать, но именно так приходит СТАРОСТЬ...(( Проверено...((((

Послушайте В.В. Пякина. Вопрос-Ответ от 20 октября 2014 г. и др. по ютубу.
http://www.youtube.com/watch?v=nOZXMMn0PbY

Nora-AWP

Well-known member
Цитата

...но приходит время когда это уже пройденный этап и оседлость становится такой же интересной, ты глубже рассматриваешь, что вблизи и это тоже меняет твое мышление. Потому что ты увидишь то, чего не видел, потому что не смотрел глубоко. Ну и пр...

Вера, не хочу Вас огорчать, но именно так приходит СТАРОСТЬ...(( Проверено...((((
ну, это заявление, прошу прощения, несколько ни к селу ни к городу... даже препираться по этому поводу нет желания...)

sarychin

Well-known member
вот... дело так же и в том, что Юлия Владимировна такой человек, что ей различного рода унижения могут пойти, как ни странно,только на пользу... поэтому такое отношение может быть вполне оправданным...
Она Вам сказала, что она мазохистка?(( Обижать человека не есть хорошо, а женщину тем более.

sarychin

Well-known member
Кукла теперь следует называть не иначе как - ГЛАВНЫЙ ПРЕДИКТОР.

Глобальный предиктор — субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом.

Nora-AWP

Well-known member
Она Вам сказала, что она мазохистка?(( Обижать человека не есть хорошо, а женщину тем более.
вы правы в общем, так сказать, формально... но если говорить конкретно, то характер у Юлии Владимировны такой, что, скажем так, встреча с каким-либо негативом извне - это вполне объективная как реальность так и необходимость... и воспринимать подобные вещи в принципе стоит, скорее, как средство для изменения своего морального состояния в лучшую сторону... типа, как лекарство для души...

Nora-AWP

Well-known member
если говорить простым языком- у человека накопилось много негатива в душе... исходя из этого приходят различного рода проблемы... и это нормально...
В принципе, любая женщина, пришедшая на биржу, выбивается из общей стаи, образно говоря... и, весьма вероятно, с ней что-то не так... прежде всего в моральном плане...

Трейдер-шаа

Well-known member
Цитата

Послушайте В.В. Пякина. Вопрос-Ответ от 20 октября 2014 г. и др. по ютубу.
http://www.youtube.com/watch?v=nOZXMMn0PbY
Старость вещь хорошая, если этим правильно пользоваться))) А Бякина слушать не буду, уже давно сама себе философ))

sarychin

Well-known member
Поставки нефти из Саудовской Аравии в Китай в сентябре 2014 года по сравнению с сентябрем прошлого года сократились на 2,7% до 4,74 млн тонн, привел Bloomberg статистику китайской таможни.

sarychin

Well-known member
Старость вещь хорошая, если этим правильно пользоваться))) А Бякина слушать не буду, уже давно сама себе философ))
Он там про крындец америке говорил. Он не филосов .))
А старость вещь отвратная, но неизбежная, к сожалению..(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Это Нора так ухаживает за девушкой, привлекает ее внимание, хрясть портфелем по голове))
Мне помнится мальчик в школе внимание проявлял тем, что подкарауливал меня и тыкал согнутым пальцем между лопаток. Больна, ёмаё, пока я ему сдачи не дала. А другой мальчик однажды за меня вступился в летнем лагере... угадайте с трех раз, кто завоевал мое сердце?)))

sarychin

Well-known member
Это Нора так ухаживает за девушкой, привлекает ее внимание, хрясть портфелем по голове))
Мне помнится мальчик в школе внимание проявлял тем, что подкарауливал меня и тыкал согнутым пальцем между лопаток. Больна, ёмаё, пока я ему сдачи не дала. А другой мальчик однажды за меня вступился в летнем лагере... угадайте с трех раз, кто завоевал мое сердце?)))
Дон Жуан отъявленный - это я понял! :lol:

Nora-AWP

Well-known member
ну, насчёт "ухаживать" - это громко сказано... просто захотелось несколько похулиганить... нет, Вера, ты всё-таки зацени в натуре, насколько точечный получился укол... назвал человека драной кошкой - и сегодня его нет на форуме...)

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня знакомый попал в аварию. Его адвокат радостно потер руки и начал его посылать по всяким медучреждениям, чтоб они нашли у него последствия этой аварии и чем больше, тем лучше. Так как он человек пожилой, то есть почти 70, то, как всякий пожилой человек имеет массу заболеваний. Там он заявил о болях в спине, шее, коленях, стопах, пальцах и пр. Все это они пытаются свалить на последствия аварии. Я шутю: Ты на них еще повесь диабет и простатит))

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, насчёт "ухаживать" - это громко сказано... просто захотелось несколько похулиганить... нет, Вера, ты всё-таки зацени в натуре, насколько точечный получился укол... назвал человека драной кошкой - и сегодня его нет на форуме...)
Нет, извини, не заценю, ты как раз тот мальчик с согнутым пальцем, его я отвергла))) Помнишь, ты мне репки красные раздавал, я огорчалась, что может чем то тебя огорчила, сама не ведая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху