Decotrader
New member
ап... и больше никаких глупостей. Скажи лучше бакс на сегодня все или еще чуть вверх?
ап... и больше никаких глупостей. Скажи лучше бакс на сегодня все или еще чуть вверх?
нихт ферштейнДа... может есть что попроще например Вася? Или вы так близко не знакомы?
Не знаю как бакс, а я точно на сегодня всё)ап... и больше никаких глупостей. Скажи лучше бакс на сегодня все или еще чуть вверх?
Он меня поправлял? Я чета не видела.... рассеянная стала.так не правильно, наоборот, он Веру поправляет всегда:mrgreen:
Ищь Рыщьтыщь))) Ну может ты знаешь его человеческое имя? Это я спрашивала. Вася это просто пример. Понимаешь?нихт ферштейн
старость (с)рассеянная стала.
Вера... может, действительно сменить фотографию... а то там почти одна рука только... а лицо далеко и плохо видно...)Он меня поправлял? Я чета не видела.... рассеянная стала.
Ну ладно тогда.Не знаю как бакс, а я точно на сегодня всё)
Последние дни не торговал им, уж слишком он зависит от ЦБ.
Щас пока занята, рынок пошел в мою сторону, бум шорты скидывать, или рано....Вера... может, действительно сменить фотографию... а то там почти одна рука только... а лицо далеко и плохо видно...)
Это конецРубль падает по отношению и к украинской гривне тоже.
Мюллер:Это конец
Это значит, что предприятия ориентированные на внутренний спрос окажутся в жопе. Все идет по плану.Это конец
По какой причине? если не секрет.Это значит, что предприятия ориентированные на внутренний спрос окажутся в жопе. Все идет по плану.
Падение покупательной способности населения. Плюс рост цен на все. Далее падение производства.По какой причине? если не секрет.
А кому зарплаты сокращают?Почему должны расти цены на предприятиях производящих продукцию для внутреннего рынка?Рост цен на все-все это што?Падение покупательной способности населения. Плюс рост цен на все. Далее падение производства.
Чегой то, дно пробил и пошел себе дрыхнуть, а нам сиди в этом дне...вот и дно пробили, далее ломаем сопротивление, независимо от направления спокойных всем снов и быкам и медведям. удачи