Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
А кому зарплаты сокращают?
Падение покупательной способности может происходить и при росте зарплат.

Почему должны расти цены на предприятиях производящих продукцию для внутреннего рынка?
Из-за роста издержек.

Рост цен на все-все это што?
Инфляция.

GLINT

Active member
Чегой то, дно пробил и пошел себе дрыхнуть, а нам сиди в этом дне...
Да тревожно ,неуютно.Взял на завтра на дневной отскок-поползли на север,пришел кореш,решил мне почистить от пыли комп-больше не включается,все облазил-мистика,он у нас неприятности на ровном месте всегда притягивает-карма видать такая.А вы позу озвучивать... к стати можно даже такую стратегию задвинуть ляпнул одно-сделал другое-потом статистически доказать "силу "слова ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да тревожно ,неуютно.Взял на завтра на дневной отскок-поползли на север,пришел кореш,решил мне почистить от пыли комп-больше не включается,все облазил-мистика,он у нас неприятности на ровном месте всегда притягивает-карма видать такая.А вы позу озвучивать... к стати можно даже такую стратегию задвинуть ляпнул одно-сделал другое-потом статистически доказать "силу "слова ))))))
Если чистил внутри, может платы разъединил, если тока снаружи, иди по цепочке и смотри все ли подключено, еще бывает дополнительная кнопка выключения сзади, на блоке.... Меняй кореша на симпотную подругу, результ будет тот же, а удовольствия больше))

pampa

New member
хорошая движуха сегодня была, только сиплый от 1950 скакнул вниз, а я лонгов поднабрал прилично...правда на низах локальных, так что на ближайшее будущее за глобальный(и местный) позитив)))
подтвердили виллу на Самуи вроде, дорого, но хороша, билеты тоже вроде есть не очень дорого - так, что ситуация нормализуется товарищи, все у нас будет хорошо)))
p.s. сейчас на Самуи есть по 100-120тыр бат в месяц охеренные виллы на 3-4семьи(4 спальни+детская с комнатой няни, бассейн, биллиард, вид обалдеть), я на семью беру за 85тыр бат, тоже отличная, но разница, блин не в три раза по цене)))

GLINT

Active member
Если чистил внутри, может платы разъединил, если тока снаружи, иди по цепочке и смотри все ли подключено, еще бывает дополнительная кнопка выключения сзади, на блоке.... Меняй кореша на симпотную подругу, результ будет тот же, а удовольствия больше))
Согласен-надо только комп поставить на пол-правда не уверен что дело до чистки дойдет.

Что где может отвалиться я знаю,но все проверено раз двадцать,все есть(в смысле электричества)-осталось только ему в бубен настучать чтоб не лез куда не просят )))

GLINT

Active member
хорошая движуха сегодня была, только сиплый от 1950 скакнул вниз, а я лонгов поднабрал прилично...правда на низах локальных, так что на ближайшее будущее за глобальный(и местный) позитив)))
подтвердили виллу на Самуи вроде, дорого, но хороша, билеты тоже вроде есть не очень дорого - так, что ситуация нормализуется товарищи, все у нас будет хорошо)))
p.s. сейчас на Самуи есть по 100-120тыр бат в месяц охеренные виллы на 3-4семьи(4 спальни+детская с комнатой няни, бассейн, биллиард, вид обалдеть), я на семью беру за 85тыр бат, тоже отличная, но разница, блин не в три раза по цене)))
Я тоже набрал в лонг,сейчас еще улучшился,вот не решусь оставить улучшение или подпереть стопом.Ведь если по газу не договоряться может пролив зацепить стопы бычьи-пика знатная получится в район 95к

pampa

New member
Я тоже набрал в лонг,сейчас еще улучшился,вот не решусь оставить улучшение или подпереть стопом.Ведь если по газу не договоряться может пролив зацепить стопы бычьи-пика знатная получится в район 95к
я думаю ацкок будет, скину 3\4 остальное оставлю

Трейдер-шаа

Well-known member
хорошая движуха сегодня была, ...)
У нас весь день был сонный боковик, а за пару часов до закрытия, началась движня, вниз, разумеется, но недостаточно, чтоб от всех шортов избавится, хоть от трети удалось. Бум завтра посмотреть. Хочу чтобы с утра все внис тарары, а потом резко вверьх. Аминь))

GLINT

Active member
я думаю ацкок будет, скину 3\4 остальное оставлю
Я под конец объемы мониторил-3:1 шли покупки в районе 103к-без политики-103600-дневную тысячу не успел поставить прицепил подвижный тп.А стратегический потащу до экспирации.Правда смущает srz-показывает на шорт,и настойчиво. ))))

Бганга

New member
Издержки на что?

Странно вроде ж,называли инфляцию благом.А что такое инфляция?
Издержки производства. В частности за счет удорожания импортных комплектующих.
А инфляция действительно благо, но только до какого-то предела, выше которого она превращается во вредное явление.

GLINT

Active member
Издержки производства. В частности за счет удорожания импортных комплектующих.
А инфляция действительно благо, но только до какого-то предела, выше которого она превращается во вредное явление.
Вы это серьезно-комплектующих чего?

А инфляция это маржа банков.

sarychin

Well-known member
СарыЦын......... Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович
Ну и друзья же у Вас. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.(С) ))))))

Бганга

New member
Вы это серьезно-комплектующих чего?

А инфляция это маржа банков.
Если в какой-то продукции есть иностранные комплектующие, они увеличивают себестоимость, т.к. их рублевая стоимость растет из-за падения курса рубля. Вроде все ясно. Но даже если их нет именно у этого производителя, они могут быть у его поставщиков. А еще ноутбук для главбуха подорожал.
Если инфляция это маржа банков, почему в Японии они все не разорились?

GLINT

Active member
Если в какой-то продукции есть иностранные комплектующие, они увеличивают себестоимость, т.к. их рублевая стоимость растет из-за падения курса рубля. Вроде все ясно. Но даже если их нет именно у этого производителя, они могут быть у его поставщиков. А еще ноутбук для главбуха подорожал.
Перечитайте посты о продукции(а не переклеивании этикеток) для внутреннего потребления-комп для главбуха ежемесячно не покупают(так для справки)
А про японию вы уж сами почитайте не ленитесь.

sarychin

Well-known member
Экономика саморегулирующаяся система. Высокая инфляция приводит к вытеснению импортных комплектующих и сырья. В отраслях где высокая оборачиваемость капитала( 1-3/4 дня) саморегуляция происходит быстро. Медленнее там, где оборачиваемость капитала выше года. В этих отраслях, как правило вмешивается государство или через кредиты или через налоги.
Первыми оживут пищевка и ширпотреб , потом группа Б и уже после этого гр.А. 1998 год это подтвердил.
Причем девальвация умерила аппетиты нерадивых капиталистов снизив норму прибыли. Это безусловно благо.

Что касается снижение покупательской способности, то это тоже не однозначно. И у физиков и у юриков растут отчисления в накопления и в первую очередь в оборотку. Это просто отложенный спрос.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
• На американском рынке сильнейшая за пять последних лет волатильность. Обвал, который мы наблюдали в начале прошлой недели, практически полностью выкуплен. На фоне падения цен на нефть снижаются котировки энергетических компаний, однако их падение компенсируется ростом акций авиакомпаний и железных дорог.
• Тем временем, в России, за те же самые две недели индекс Московской биржи практически не изменился, прочно увязнув в боковике. Идей для роста нет. Те, кто хотел продать, давно уже избавились от отечественных ценных бумаг, а новых покупателей нет, и не предвидится.
• Снижение суверенного рейтинга, и последующее снижение рейтингов по корпорациям, еще в полной мере не отыграно рынком. Негативное действие этого события, оценивается продолжительностью до месяца.

Технический анализ

• Индексы РТС и ММВБ остаются в зоне консолидации, в районах уровней 1050 и 1380 соответственно.

Корреляционный анализ

• Единственное, что растет сейчас в России, так это график курса рубля к доллару. Сегодня мы увидели новый удар по национальной валюте, после того, как Центробанк сообщил о росте инфляции до уровня 8,3%.

Новости

• Текущий контекст новостей вокруг России негативный:
- Шведы ловят русскую субмарину во фьордах возле Стокгольма;
- В Москве убит (по версии западных СМИ именно убит) президент Total;
- В Подмосковье угнана электричка, которая затем протаранила поезд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху