хотите повторить подвиг Александра Матросова?..Уже найден, на сегодняшнем хае.
С нами Бог. )))
хотите повторить подвиг Александра Матросова?..Уже найден, на сегодняшнем хае.
С нами Бог. )))
Д.Д. всем!Уже найден, на сегодняшнем хае.
С нами Бог. )))
Норыными молитвами меня уже к тому времени не будет. (((Д.Д. всем!
Раз поляна занята медведями, то тогда пойду погуляю. Когда к лоям придете скажите.)
товарищ Старатель, вы всерьёз собрались продавать доллар против рубля... или шуткуете?..Норыными молитвами меня уже к тому времени не будет. (((
Ну я не знаю.... Я разные таймы рисую. Можно что-то увидеть для себя важное на любом тайме. А потом если у меня вход хороший, то я уже не интрадейничаю. По этому считаю хороший вход в сделку ооочень важным))Мы интрадейщики или где?
Для интрадея пятиминутки и торгуемый фьюч за глаза.
И какой можно сделать вывод? А стоит ли его делать на основании этой таблицы? а что такое Тор?Доброго утра!
Статистика по позициям участников конкурса ЛЧИ от 22.10.2014:
. RI(все) RI(Top300)
Long 228 27
No 266 66
Short 135 61
. Si(все) Si(Top300)
Long 107 49
No 163 34
Short 224 21
очень показательно - и на чем же тогда si будет падать, да и ри расти тоже не на комДоброго утра!
Статистика по позициям участников конкурса ЛЧИ от 22.10.2014:
. RI(все) RI(Top300)
Long 228 27
No 266 66
Short 135 61
. Si(все) Si(Top300)
Long 107 49
No 163 34
Short 224 21
это к составителю - либо топ 300 по размеру депозитов (тогда вывод соответствующий см выше), либо по доходу - тогда не так однозначноИ какой можно сделать вывод? А стоит ли его делать на основании этой таблицы? а что такое Тор?
Понятно. Даже очень!!!!это к составителю - либо топ 300 по размеру депозитов (тогда вывод соответствующий см выше), либо по доходу - тогда не так однозначно
Ну почему?товарищ Старатель, вы всерьёз собрались продавать доллар против рубля... или шуткуете?..
честно говоря, не совсем понимаю... по какой цене вы продались?..Ну почему?
Вот, периодически и вверх вместе взлетаем. Как счас.
Совершенно верноэто к составителю - либо топ 300 по размеру депозитов (тогда вывод соответствующий см выше), либо по доходу - тогда не так однозначно
тогда это можно так интерпретировать - максимальный доход у беспредельщиков с безумными плечами и соответственно при закрыти позиций улетим в сторону противоположную их позициям.Колонка все - позиция (или ее отсутствие) на закрытии сессии среди всех участников, торговавших соответствующем контрактом в этот день.
Колонка Топ300 - то же, но среди участников, торгующих на срочном рынке и занимающих места с 1-го по 300-ое.
Когда родители за Норой придут?честно говоря, не совсем понимаю... по какой цене вы продались?..
да ладно, не стоит так уж огорчаться...Когда родители за Норой придут?
Уже надоел. )))
Может проще на нем подгузник повыше надеть ))))))Когда родители за Норой придут?
Уже надоел. )))
)))))Может проще на нем подгузник повыше надеть ))))))