Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Цитата

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке,
шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!
)))))

Трейдер-шаа

Well-known member
...не мы его любим, но по своему.))
Хе хе)))
Цитата

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке,
шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!
Ахахахахаха)))))

Ты его регулярно мониторишь? Я нет.
Графики есть, но как-то не входили в топ торгуемых.
Наверно надо пересмотреть отношение.
Хотя... видел разворот в золоте. Взять не успел.
Досталось серебро. (крохи) А оно уже вторую неделю трупом... (((

Decotrader

New member
нашла в метатрейдере РИ с 2012г. Обрадовалась. Но потом смотрю и не понимаю в квике лоу 98 с чем-то, а в метасе за 14.03.14г. 102580.
Кто знает почему так?

Decotrader

New member
Графики есть, но как-то не входили в топ торгуемых.
Наверно надо пересмотреть отношение.
Хотя... видел разворот в золоте. Взять не успел.
Досталось серебро. (крохи) А оно уже вторую неделю трупом... (((
Я одно время им торговала. вполне. Потом забросила.Не захотела распыляться,т.к. все же оно своеобразное в поведении. Пока не для меня.

нашла в метатрейдере РИ с 2012г. Обрадовалась. Но потом смотрю и не понимаю в квике лоу 98 с чем-то, а в метасе за 14.03.14г. 102580.
Кто знает почему так?
может в одном склеенный, а в другом нет? День выбрала не удачный, как раз переход с мартовского на июньский.

Decotrader

New member
может в одном склеенный, а в другом нет? День выбрала не удачный, как раз переход с мартовского на июньский.
Ну это ясно что в квике то что мы торгуем. А в метасе склеенный. День... в том то и дело, что на текущий момент это очень важный день для торговли. Это день текущего лоу . То что совпадает с переходом на другой фуч это другой вопрос, тоже важный, но думаю лоу важнее. Завтра не забуду, позвоню матастоковским сотрудникам. Просто чтобы знать на будущее.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто знает почему так?
Чем больше ты уделяешь внимание анализу, тем более прошлому, тем меньше его остается на сегодняшней живой торговле.

Decotrader

New member
Чем больше ты уделяешь внимание анализу, тем более прошлому, тем меньше его остается на сегодняшней живой торговле.
Я торгую только графики только торгуемого инструмента ни новости ни сипи ни вай-фай, и му-му ни жу-жу. А анализ прошлых графиков- это наработка моих паттернов. А если коротко... Я так торгую))) А сегодняшние вопросы возникли т.к. перешла на новый метасток и немного его осваиваю и вот появляются вопросы. все просто))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху