Трейдер-шаа
Well-known member
Ну тебя, сбил меня с понталыку, теперь сиди, ищи, как перевернуть. Пока поторгую, потом посмотрю...
ну вот и умочка... а то только больше разговоров было...)Щас, сфоткаюсь как есть, здесь и сейчас, с утра пораньше и поставлю, сам виноват, потом не плакий, ок?)
да я уже перевернул... всё нормально...)Ну тебя, сбил меня с понталыку, теперь сиди, ищи, как перевернуть. Пока поторгую, потом посмотрю...
так меня научида я уже перевернул... всё нормально...)
Вера, я просто сохранил изображение и потом его перевернул...)так меня научи
А потому шта...)) Раньше выкладывала более качественное фото. Я помню, хотя у меня и склероз.))) А вот и я рядом.Стланно, а почему вверх ногами))
Самый смелый мужчина на форуме)) Хорошо смотримся)) А качество... нинаю, с айпада фотала.А потому шта...)) Раньше выкладывала более качественное фото. Я помню, хотя у меня и склероз.))) А вот и я рядом.
А я на Зоркий 4. )) Правда очки забыл надеть...Самый смелый мужчина на форуме)) Хорошо смотримся)) А качество... нинаю, с айпада фотала.
слушайте, перестаньте нам тут лапшу на уши вешать... человек на фото на вас мало похож...)А я на Зоркий 4. )) Правда очки забыл надеть...
Веришь что это его фотка?Самый смелый мужчина на форуме)) Хорошо смотримся)) А качество... нинаю, с айпада фотала.
у природы нет плохой погоды... женщина красива в первую очередь своим внутренним миром...Веришь что это его фотка?
Вера, я думаю раз уж ты решила сменить фото, то выложи самое-самое красивое, чтобы все упали на клавы.
Я же сказал, что очки забыл одеть...а так без очков на фото сразу потерял умности чуток.((слушайте, перестаньте нам тут лапшу на уши вешать... человек на фото на вас мало похож...)
Да, пошла платье подбирать к бабочке Джима Роджерса.Верунь, ты наряжаешься для фото?
дак это он оказывается... а то имя-то на слуху, а как он выглядит, я не в курсе...Да, пошла платье подбирать к бабочке Джима Роджерса.
А вам хотелось чего другого? Что бы с Верой было рядом вот такое фото?Веришь что это его фотка?
Вера, я думаю раз уж ты решила сменить фото, то выложи самое-самое красивое, чтобы все упали на клавы.
Самое красивое будет в субботу))Веришь что это его фотка?
Не, не наряжаюсь. Но если наряжаюсь куданить в оперу, то фотаюсь))Верунь, ты наряжаешься для фото?
Хороший кукл, добренький, а какие злые дела порой творит))А вам хотелось чего другого? Что бы с Верой было рядом вот такое фото?