Rodeo
Well-known member
Нужно про основную цель не забывать и знать меру.монетарная политика всех ЦБ имеет побочную цель заработать лишних денег
Нужно про основную цель не забывать и знать меру.монетарная политика всех ЦБ имеет побочную цель заработать лишних денег
ты лодку в Швеции имеешь ввиду ?:twisted:А почему шхерную мистерию на форуме не отразили![]()
Кое где за это сажают или расстреливают, похеру кум не кум.ты давно это видишь(как кладут)? вариантов 3 тагда)
1.свалить, где на законы не кладут...
если низя то -
2.попробовать активно выступать против существующей системы...
если низя то -
3.попробовать приспособиться и в рамках существующей системы получать преференции для себя лично...
если низя то смотри п.п.1,2
p.s. да на законы, включая основной кладут везде, когда это надо(((
а чего скакать по 30% - он тогда сразу на 300% вырос за короткое время - уезжал в отпуск - 6 р/бакс, приехал около 20 р/бакс. весело было - мой банк "Российский кредит" грохнулся - так и не отдали все деньги .В 98-м я не торговал на бирже. А во времена 24-х рубль не скакал по 30%, было это при Медведеве, так, к слову.
Куда вынесет на 75 или на 150 дело даже не в этом. Посмотрите как бьются за этот уровень 85! Не россия же там рулит. Теперь задаемся вопросом кому это нужно, оцениваем его возможности и смотрим кто победит.)) А уж потом шортим или лонжим. Как то так.куйня...думаю 75 увидим(по моему скромному мнению)(((
простая арифметика - цена жижи - курс бакса - бюджет. формально всем хорошо...на бумаге, в реалиях всем не очень хорошо, но и не совсем херово...Нужно про основную цель не забывать и знать меру.
жижу не торгую, но смотрю за ней...мне кажется, что уж больно регулируемый актив.Куда вынесет на 75 или на 150 дело даже не в этом. Посмотрите как бьются за этот уровень 85! Не россия же там рулит. Теперь задаемся вопросом кому это нужно, оцениваем его возможности и смотрим кто победит.)) А уж потом шортим или лонжим. Как то так.
Я не хочу Вас разочаровывать но в августе 2008 года бакс стоил чуть больше 23 рублей. И 1998 год здесь ни причем.В 98-м я не торговал на бирже. А во времена 24-х рубль не скакал по 30%, было это при Медведеве, так, к слову.
Не они ни как не определятся где она,уже с тремя контакт установили,ждут когда бомб привезут )))))ты лодку в Швеции имеешь ввиду ?:twisted:
они ее разбомбить обещали...если найдут:roll:
за что не понял?...за все три варианта?)))Кое где за это сажают или расстреливают, похеру кум не кум.
Это было в 98-м, семь лет назад, во времена 24-х такого не было, там рубль наоборот укреплялся, хорошо это помню.а чего скакать по 30% - он тогда сразу на 300% вырос за короткое время - уезжал в отпуск - 6 р/бакс, приехал около 20 р/бакс. весело было - мой банк "Российский кредит" грохнулся - так и не отдали все деньги .
все карточки заблокированы, налички минимум, а я в середине пустыни и хрен доберешься без денег до аэропорта.
я теперь наличку беру с расчетом, чтоб на все хватило
Нефть золото и бакс - это самые регулируемые активы в мире. Наш ЦБ школяр по сравнению с амерами.жижу не торгую, но смотрю за ней...мне кажется, что уж больно регулируемый актив.
да 98 это что то было...заказываю и оплачиваю все что можно оплатить с карточек, налик беру всегда с собой так чтоб в случае кипиша можно было продержаться и вернуться на Родину.а чего скакать по 30% - он тогда сразу на 300% вырос за короткое время - уезжал в отпуск - 6 р/бакс, приехал около 20 р/бакс. весело было - мой банк "Российский кредит" грохнулся - так и не отдали все деньги .
все карточки заблокированы (а я блин пальцы веером и ору на этих - как так золотые и платиновые не берут), налички минимум, а я в середине пустыни и хрен доберешься без денег до аэропорта. в общем в маленьких магазинчиках, у безграмотных торговцев, покупал жратву на карточки, а наличку только на машины и отели
я теперь наличку беру с расчетом, чтоб на все хватило
Чиновников за подрыв экономики, предательство идеи чучхе называется ).за что не понял?...за все три варианта?)))
где? во фьордах под Полтавой штоле)))Не они ни как не определятся где она,уже с тремя контакт установили,ждут когда бомб привезут )))))
а хохлы там "потопили" "Дмитрия Донского" )))
Не смейся они хоть и больные,но блин "братья"где? во фьордах под Полтавой штоле)))
каких расстреляли? вон ссучка сердюковская стихи, картины пишет, клипы сочиняет...заммэра Иркутска(вроде) за убийство от ответственности освобождают...какая идея чучхе, бабло как давали так и дают, не дадут, или китайцы дадут или мы с вами скинемся...просто не надо относить на свой счет: пенсионные деньги, ндс, ндпи, акцизы, налог на прибыль, ндфл - ничего всем нам с этого не будет никогда, ни при либералах, ни при консерваторах - т.к. все это кормит государство и людей, которые считают, что служат ему...забудь.Чиновников за подрыв экономики, предательство идеи чучхе называется ).
интересно, а если это не так? что с родственниками?...блин не хочу даже комментировать(((Не смейся они хоть и больные,но блин "братья"
![]()
![]()
НЕ ДУРКУЙ.интересно, а если это не так? что с родственниками?...блин не хочу даже комментировать(((