Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
ты давно это видишь(как кладут)? вариантов 3 тагда)
1.свалить, где на законы не кладут...
если низя то -
2.попробовать активно выступать против существующей системы...
если низя то -
3.попробовать приспособиться и в рамках существующей системы получать преференции для себя лично...
если низя то смотри п.п.1,2

p.s. да на законы, включая основной кладут везде, когда это надо(((
Кое где за это сажают или расстреливают, похеру кум не кум.

Последнее редактирование:

бывалый

New member
В 98-м я не торговал на бирже. А во времена 24-х рубль не скакал по 30%, было это при Медведеве, так, к слову.
а чего скакать по 30% - он тогда сразу на 300% вырос за короткое время - уезжал в отпуск - 6 р/бакс, приехал около 20 р/бакс. весело было - мой банк "Российский кредит" грохнулся - так и не отдали все деньги .
все карточки заблокированы (а я блин пальцы веером и ору на этих - как так золотые и платиновые не берут), налички минимум, а я в середине пустыни и хрен доберешься без денег до аэропорта. в общем в маленьких магазинчиках, у безграмотных торговцев, покупал жратву на карточки, а наличку только на машины и отели
я теперь наличку беру с расчетом, чтоб на все хватило

sarychin

Well-known member
куйня...думаю 75 увидим(по моему скромному мнению)(((
Куда вынесет на 75 или на 150 дело даже не в этом. Посмотрите как бьются за этот уровень 85! Не россия же там рулит. Теперь задаемся вопросом кому это нужно, оцениваем его возможности и смотрим кто победит.)) А уж потом шортим или лонжим. Как то так.

pampa

New member
Нужно про основную цель не забывать и знать меру.
простая арифметика - цена жижи - курс бакса - бюджет. формально всем хорошо...на бумаге, в реалиях всем не очень хорошо, но и не совсем херово...
только ЦБ оперируют не днями, неделями или месяцами даже, я думаю основной тф - год...то что имеют народ регулярно, дак это везде - "когда покупают домохозяйки, следует продавать", но это не означает, что "домохозяйки" всегда остаются в пройгрыше, они просто держат активы дольше.

pampa

New member
Куда вынесет на 75 или на 150 дело даже не в этом. Посмотрите как бьются за этот уровень 85! Не россия же там рулит. Теперь задаемся вопросом кому это нужно, оцениваем его возможности и смотрим кто победит.)) А уж потом шортим или лонжим. Как то так.
жижу не торгую, но смотрю за ней...мне кажется, что уж больно регулируемый актив.

sarychin

Well-known member
В 98-м я не торговал на бирже. А во времена 24-х рубль не скакал по 30%, было это при Медведеве, так, к слову.
Я не хочу Вас разочаровывать но в августе 2008 года бакс стоил чуть больше 23 рублей. И 1998 год здесь ни причем.

GLINT

Active member
ты лодку в Швеции имеешь ввиду ?:twisted:
они ее разбомбить обещали...если найдут:roll:
Не они ни как не определятся где она,уже с тремя контакт установили,ждут когда бомб привезут )))))
а хохлы там "потопили" "Дмитрия Донского" )))

Rodeo

Well-known member
а чего скакать по 30% - он тогда сразу на 300% вырос за короткое время - уезжал в отпуск - 6 р/бакс, приехал около 20 р/бакс. весело было - мой банк "Российский кредит" грохнулся - так и не отдали все деньги .
все карточки заблокированы, налички минимум, а я в середине пустыни и хрен доберешься без денег до аэропорта.
Это было в 98-м, семь лет назад, во времена 24-х такого не было, там рубль наоборот укреплялся, хорошо это помню.

pampa

New member
все карточки заблокированы (а я блин пальцы веером и ору на этих - как так золотые и платиновые не берут), налички минимум, а я в середине пустыни и хрен доберешься без денег до аэропорта. в общем в маленьких магазинчиках, у безграмотных торговцев, покупал жратву на карточки, а наличку только на машины и отели
да 98 это что то было...заказываю и оплачиваю все что можно оплатить с карточек, налик беру всегда с собой так чтоб в случае кипиша можно было продержаться и вернуться на Родину.

Rodeo

Well-known member
за что не понял?...за все три варианта?)))
Чиновников за подрыв экономики, предательство идеи чучхе называется ).
В соответствии с этими идеями все вопросы внутренней жизни должны решаться с позиций самостоятельности, с опорой на собственные силы.

GLINT

Active member
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Как минимум один человек погиб в результате взрыва на газопроводе в германском городе Людвигсхафен (земля Рейнланд-Пфальц) на западе страны. Об этом пишет газета Abendzeitung Munchen.
Жертвой взрыва стал один из сотрудников газопровода, еще 26 человек получили ранения, семеро из них ранены серьезно.
В результате взрыва в радиусе 150 м были повреждены строительная техника и автомобили, части которых расплавились из-за высокой температуры.
Кроме того, были выбиты стекла близлежащих домов. По словам очевидцев, образовавшийся после взрыва столп огня достигал примерно 40 м в высоту.
Причины инцидента пока неизвестны. На месте происшествия работают аварийно-спасательные бригады.
Газопровод принадлежит германскому предприятию Gascade, которым владеют "Газпром" и германский химический концерн BASF.

pampa

New member
Чиновников за подрыв экономики, предательство идеи чучхе называется ).
каких расстреляли? вон ссучка сердюковская стихи, картины пишет, клипы сочиняет...заммэра Иркутска(вроде) за убийство от ответственности освобождают...какая идея чучхе, бабло как давали так и дают, не дадут, или китайцы дадут или мы с вами скинемся...просто не надо относить на свой счет: пенсионные деньги, ндс, ндпи, акцизы, налог на прибыль, ндфл - ничего всем нам с этого не будет никогда, ни при либералах, ни при консерваторах - т.к. все это кормит государство и людей, которые считают, что служат ему...забудь.

pampa

New member
Не смейся они хоть и больные,но блин "братья"

интересно, а если это не так? что с родственниками?...блин не хочу даже комментировать(((
блин видимо пьян - как может тяжелый стратегический АПК находиться в Балтийском море - бред полный, с тем же успехом можно написать, что в Швеции инопланетяне приводнились)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху