Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Пересмотр рейтинга РФ агентством S&P
Саммит ЕС (23-24 октября)
Встреча ближневосточного "квартета" (ЕС, Россия, ООН, США)
05:30 мск - Китай - Цены на жилье, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,5%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия от GfK - ноябрь Прогноз: 8 Предыдущее значение: 8,3
12:30 мск - Великобритания - ВВП (предв.), к/к - 3 квартал Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,9%
12:30 мск - Великобритания - ВВП (предв.), г/г - 3 квартал Прогноз: 3% Предыдущее значение: 3,2%
18:00 мск - США - Продажи нового жилья, тыс. - сентябрь Прогноз: 470 Предыдущее значение: 504
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=24.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=24&ec_year=2014

Отчетность: Магнит МСФО 3 кв 2014
Собрание акционеров: Газпромбанк
Закрытие реестра: Global Ports
Совет директоров: ОКей

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Новый случай эболы в США,У госпитализированного в Нью-Йорке врача подтверждено заражение Эболой

http://m.kp.ru/online/news/1878528/
А еще кто то не согласен, что Обама дурак. Отменил пару лет назад закон по карантину со странами с эпидемией. Также не ограничивает полеты в африку, взамен хочет потратить миллиарды долларов на проверку всех въезжающих. А еще на выступлении перед африканцами сказал им, чтоб они особо не слушали паникующих врачей и спокойно посещали все публичные места. А то что он назначил главным по эболе не врача, даж говорить не буду. Если он не постеснялся Псаки поставить куда нинида, че уж говорить. Причем, не только туп, но и глух, не слышит никаких доводов. Какой он глухой по событиям в Украине, то есть односторонне глухой, уж промолчу.,.
Это не разжигание и не политика, надеюсь? Впрочем , уехала, начала про эболу... Кароч, новый случай в США и в Мали.

Трейдер-шаа

Well-known member
Таперя наверна вниз пойдем.., А Азия почему то плюсуе, то есть скорее боковик. Или может уже закрылись, когда про еболу вышло...

Decotrader

New member
Т.к. Товарищь sarychin не читает мои сообщения,( в противном случае он бы знал, что я спрашивала как его зовут или как по русски пишется его ник). И Т.к. почему-то он до кучи еще и с маленькой буквы, (может это совсем и не фамилия?) по этому буду его называть сарацин ( как я первый раз его прочитала)
Так вот, у меня просьба, при публикации графиков пиши тайм, а то как из тундры, смотрю и не понимаю)))
И есть еще вопрос: Почему ты на второй картинке перенес поддержку и изменил свое мнение вместо падения на рост?
Просто у меня картинка ...ПОКА там тоже под рост, но основной канал я не меняла и у меня рост может ограничиться тестом канала снизу или уровнем выхода из него... а дальше будет видно.

GLINT

Active member
Доброе утро.Настрой оптимистический-в 0.5%.
Для Rodeo http://topwar.ru/60799-lihoradka-ne-tolko-neftyanaya-privyazka-rublya-k-barrelyu-sledstvie-neponimaniya-azov-ekonomiki.html

pampa

New member
Т.к. Товарищь sarychin не читает мои сообщения,( в противном случае он бы знал, что я спрашивала как его зовут или как по русски пишется его ник). И Т.к. почему-то он до кучи еще и с маленькой буквы, (может это совсем и не фамилия?) по этому буду его называть сарацин ( как я первый раз его прочитала)
Так вот, у меня просьба, при публикации графиков пиши тайм, а то как из тундры, смотрю и не понимаю)))
И есть еще вопрос: Почему ты на второй картинке перенес поддержку и изменил свое мнение вместо падения на рост?
Просто у меня картинка ...ПОКА там тоже под рост, но основной канал я не меняла и у меня рост может ограничиться тестом канала снизу или уровнем выхода из него... а дальше будет видно.
Сарацин наверное(так арабов крестоносцы называли8))
День добрый.

pampa

New member
Новый случай эболы в США,У госпитализированного в Нью-Йорке врача подтверждено заражение Эболой

...
Это не разжигание и не политика, надеюсь? Впрочем , уехала, начала про эболу... Кароч, новый случай в США и в Мали.
это не политика, это нормальное развитие эпидемии(((

Decotrader

New member
Сарацин наверное(так арабов крестоносцы называли8))
День добрый.
Ну .... фиолетовая козявка!!!! займемся тобой. К тебе как обращаться? Есть ли у тебя имя, человеческий детёныш???
( вот ты кстати тоже меня не дочитал даже... до середины!!!! Я там как раз и написала- сарацин)))

Alen

New member
Доброе утро.Настрой оптимистический-в 0.5%.
Для Rodeo http://topwar.ru/60799-lihoradka-ne-tolko-neftyanaya-privyazka-rublya-k-barrelyu-sledstvie-neponimaniya-azov-ekonomiki.html
частичная правда. экономический блок правительства у нас конечно никакой, но главные причины совсем в другом. первое - мы начали играть в свободно конвертируемый рубль даже не задумываясь а надо ли вообще это добро. второе - следствие и дополнение первого - мы завязались на мировые финансовые потоки, частичка этого в частности - наши биржи. раз завязались - то играет большую роль реальный отток капитала и вообще все эти игры в своём месте в мировой экономике. решить эту проблему проще простого - сделать фиксированный курс рубля, убрав всякие словоблудия о свободной конвертации (так было при СССР и сейчас например в ОАЭ или на Кубе, но тогда неизбежен чёрный рынок), далее - максимально жёсткий режим инвестиций для импорта, вплоть до полного запрета в крупных госхолдингах и крупных частных компаниях, таких как лукойл например. соответственно тот же лук уходит со всех западных рынков, для лучшего примера - сбер уходит со всех рынков, продаёт все заграничные приобретения, практически прекращает внешние заимствования и т.д. и далее по списку компаний. экономика практически будет замкнута в себе - и потрясти её снаружи как сейчас будет крайне трудно. так было при СССР. но в отличие от СССР можно оставить в покое мелкий и средний бизнес с правом зарубежных инвестиций. я не говорю какая схема лучше иди хуже - понятия не имею, это просто совершенно другая схема чем сейчас. но надо чётко понимать - если в принципе не изменить базовые правила игры участия нашей экономики в мировой схеме - мы ВСЕГДА будем уязвимы к подобным санкциям.

Aquarius

Administrator
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных
средств из фондов, инвестирующих в акции РФ, за период со 16 по 22 октября 2014
года составил порядка $139 млн против оттока $62 млн неделей ранее, по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Sberbank Investment Research, таким образом, отток
из акций РФ продолжается уже третью неделю подряд.

Alen

New member
вообще всё что сейчас происходит это следствие "гениального" Кудрина столь любимого либералами и за границей. в кубышки и бакс плеать он решил "излишки" складывать. доскладывали нах.

Alen

New member
и как можно вообще мфц построить указанием сверху?! кто нить на пальцах может мне это объяснить? дима-айфон видимо об этом вообще не задумывался. чем дальше в лес - тем толще партизаны.

GLINT

Active member
частичная правда. экономический блок правительства у нас конечно никакой, но главные причины совсем в другом. первое - мы начали играть в свободно конвертируемый рубль даже не задумываясь а надо ли вообще это добро. второе - следствие и дополнение первого - мы завязались на мировые финансовые потоки, частичка этого в частности - наши биржи. раз завязались - то играет большую роль реальный отток капитала и вообще все эти игры в своём месте в мировой экономике. решить эту проблему проще простого - сделать фиксированный курс рубля, убрав всякие словоблудия о свободной конвертации (так было при СССР и сейчас например в ОАЭ или на Кубе, но тогда неизбежен чёрный рынок), далее - максимально жёсткий режим инвестиций для импорта, вплоть до полного запрета в крупных госхолдингах и крупных частных компаниях, таких как лукойл например. соответственно тот же лук уходит со всех западных рынков, для лучшего примера - сбер уходит со всех рынков, продаёт все заграничные приобретения, практически прекращает внешние заимствования и т.д. и далее по списку компаний. экономика практически будет замкнута в себе - и потрясти её снаружи как сейчас будет крайне трудно. так было при СССР. но в отличие от СССР можно оставить в покое мелкий и средний бизнес с правом зарубежных инвестиций. я не говорю какая схема лучше иди хуже - понятия не имею, это просто совершенно другая схема чем сейчас. но надо чётко понимать - если в принципе не изменить базовые правила игры участия нашей экономики в мировой схеме - мы ВСЕГДА будем уязвимы к подобным санкциям.
Сумбур. Инвестиции зарубежные это валюта-отдавать тоже валютой-и где её в вашем варианте брать.
Развитие экономики может быть только плановым в рамках СТРАНЫ-но не в диррективном порядке, а в создании условий(выдачи разрешений,рекомендаций к заполнению рыночных ниш,преференций и т.д.) ,как бы ни хотелось рынок ничего не регулирует,как и инвестиции-регулируются только маржой от вложений(где заводы по производству процессоров,модулей памяти и т.д.-потребность налицо,а "рынок" никак не отрегулирует )

А по всем псевдореформаторам абсолютно согласен.Кудрин так вообще опят,задумайтесь-В ЛОНДОНЕ заявил что хотел бы вновь вернуться в правительство и продолжить РЕФОРМЫ.

Коль, ты мне вчера так и не ответил, по каким ризнакам ты вчера определил, что Сишка на снятии стопов растет.
Да то может и не стопы были. Позже уже услышал по телевизору, что ЦБ начал вмешиваться в ситуацию. С самого утра начал вливать доллары в рынок.
Короче, стакан как-то изменился (и даже не из-за крупных заявок).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху