Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Сумбур. Инвестиции зарубежные это валюта-отдавать тоже валютой-и где её в вашем варианте брать.
.
если нет зарубежных инвестиций зачем же их где то брать чтобы отдавать?)) отделяем мух от котлет. нет - и отдавать ничё не надо. и не утекает ничё. всё. точка. конец схемы. в отличие от нонешней

А по всем псевдореформаторам абсолютно согласен.Кудрин так вообще опят,задумайтесь-В ЛОНДОНЕ заявил что хотел бы вновь вернуться в правительство и продолжить РЕФОРМЫ.
ВСЕХ, кого запад, пиндосы любят, награждают чем либо, нужно сразу садить ну или хотя-бы снимать с должности. Кудрин, Горбачев, Чубайс и еще сотня-две наберется. (((

Decotrader

New member
Да то может и не стопы были. Позже уже услышал по телевизору, что ЦБ начал вмешиваться в ситуацию. С самого утра начал вливать доллары в рынок.
Короче, стакан как-то изменился (и даже не из-за крупных заявок).
Думала у тебя какие наработки есть. Мол если так... то так, а если так.... то не так))

GLINT

Active member
если нет зарубежных инвестиций зачем же их где то брать чтобы отдавать?)) отделяем мух от котлет. нет - и отдавать ничё не надо. и не утекает ничё. всё. точка. конец схемы. в отличие от нонешней
Ну самоизолироваться совсем не нужно,некоторые аспекты внешнеэкономической деятельности должны остаться у компаний как то- распоряжение валютной выручкой,и если взяли кредит в валюте-то с валютной выручки и отдавайте(побудит компании кредитоваться внутри страны использования кредита,а не громоздить круг перектедитовки)

Alen

New member
Ну и какого хэ Ниби...лина перестала это делать спрашиваетсо?
мне? я не торгую активно сейчас. вот и не присылает.

вот сцуки. у меня на весну запланирована покупка дорогого импортного оборудования за евры. каждый день как серпом по я...по этим короче...по мтс. падлы.

Decotrader

New member
мне? я не торгую активно сейчас. вот и не присылает.

вот сцуки. у меня на весну запланирована покупка дорогого импортного оборудования за евры. каждый день как серпом по я...по этим короче...по мтс. падлы.
Ну вот и поглядывал бы за рынком, думаю тут сам лопухнулся. Хотя до весны далековато еще

sarychin

Well-known member
Т.к. Товарищь sarychin не читает мои сообщения,( в противном случае он бы знал, что я спрашивала как его зовут или как по русски пишется его ник).
И Т.к. почему-то он до кучи еще и с маленькой буквы, (может это совсем и не фамилия?) по этому буду его называть сарацин ( как я первый раз его прочитала)

Так вот, у меня просьба, при публикации графиков пиши тайм, а то как из тундры, смотрю и не понимаю)))
И есть еще вопрос: Почему ты на второй картинке перенес поддержку и изменил свое мнение вместо падения на рост?
Просто у меня картинка ...ПОКА там тоже под рост, но основной канал я не меняла и у меня рост может ограничиться тестом канала снизу или уровнем выхода из него... а дальше будет видно.
1. Сарычин. Так и зовите. хоть латиницей, хоть кириллицей.
2. Обычно тайм пишу, там забыл.((
3. Если внимательно посмотреть на графики которые давал, то можно увидить различный наклон каналов.
Первый график молодой, второй более старый, потому и наклон изменился. На первом графике стоял вопрос устоит ли канал? или нет. Потому и два варианта были в верх и на пробой. Канал не устоял. Цена отрисовала новую опорную точку отбилась от нее и протестила динамическое сопротивление. Потом пошла не тест нижней границе нового канала. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ что она отобьется от нее и пойдет в верх ( как будет отрабатывать ее не было ясно) поэтому поставил стрелку в верх. ЕМА 50 и 100 а также RSI стояли за движение в верх. Выделил желтым и сиреневым эти моменты.
4. Выкладываю еще более старый график двухчасовой. На нем обозначил момент отрабатывания нижней границе нового восходящего канала. Показывает его стойкость - еще одно подтверждение движения в верх( отскок). А там время покажет куда, как и на сколько. Такое вот ИМХО.

sarychin

Well-known member

sarychin

Well-known member
Если на пальцах, то....

Физический смысл инвестиций - это как депозит. Вложил свой капитал в инвестиции -> получаешь проценты( это и есть отток капитала из страны). Стало плохо - забрал и проценты( оттоковые деньги) и депозит( инвестиции).
Банки давно уже поняли это и обычно наращивают собственный капитал, а из депозитчиков отжимают все соки за копеечные проценты. До 91года Сбер платил 2-3% годовых. Сейчас размер собственного капитала банков такой маленький, что приходится привлекать за 10% годовых.

Ровно также и с инвестициями. Когда у страны и ее капиталистов будет соизмеримый с западом капитал тогда и инвестиции будут не нужны. Будут покупать МОЗГИ, а не технологии и комплектующие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху