Кстати, вполне допускаю, что они это могли увидеть. Здесь цензура знаешь, как бдит? Некоторых людей Обама за волные высказывания о нем, не гнобил напрямую, а насылал налоговую, это же надо так мелко действовать, на уровне российского чиновника. Так вот, сгноил несколько компаний, пока все не всплыло, но он хитрожопо отмазался. Потом мужик известный, привел цитату из Библии о гомосексуалистах. Ничего личного, голая цитата. Пригрозили разорвать контракт, или извиняйся. Да таких случаев было больши сотни, я уж не говорю о целой компании журналистов, которые возмутилсь тому, что им не дают свободно высказывать мнение об Обаме. Да, я сама, написала одному сенатору, мол, так и так: Женщины которые получают пособие на детей, но сами их не воспитывают, вы им установите проверку, в любое время, раз в месяц, или раз в год, как хотите, придете и проверите. Ведь, женщины эти имеют бесплатное жилье, медицину и пр, а зачастую, детей не воспитывают. Так вот, если выявите, мамашу лишите пособия, а деньги потратьте на воспитание детей. В интернате ли, у фостеров ли. Ну и пр.
А он мне и говорит,-Я б с удовольствием, но приравняют к расизму, ибо большинство этих женщин черные. Ну вот, где логика? Зачем на расизм все сводить? Ну и т.д. Здесь свободным осталось радио и интернет, остальное на службе государства. Вернее, одна компания по тв еще осталась, а остальное восхваливают Обаму и его режим на все лады.
Ну и т.д