Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты сохрани их в течение ближайшего года... в течение этого срока рынок всё равно же снизится...
Ты такой умный! И в самом деле, все равно же снизится рано или поздно. Денег конечно за плечи отдам немерянно, да все равно я их не трачу, вот и потрачу заодно))
Ай, да мы! Галавы!

Nora-AWP

Well-known member
Ты такой умный! И в самом деле, все равно же снизится рано или поздно. Денег конечно за плечи отдам немерянно, да все равно я их не трачу, вот и потрачу заодно))
Ай, да мы! Галавы!
Александр Поветкин победил (молодец); соперник, конечно, достался достойный...

GLINT

Active member
Бой был шикарнейший.Сложный и драматический.Поветкин показал себя очень волевым и целеустремленным,но первые 5 раундов-сильно поволноваться заставил.

Трейдер-шаа

Well-known member
Дональд Трамп призвал Обаму уйти в отставку из-за Эболы в Нью-Йорке

Американский предприниматель Дональд Трамп призвал президента США Барака Обаму уйти в отставку из-за того, что в Нью-Йорке выявили первый случай заражения Эболой.

Ранее сообщалось, что анализы госпитализированного в Нью-Йорке врача дали положительный результат на лихорадку Эбола. По данным СМИ, врач Крейг Спенсер вернулся в США из Западной Африки, где находится очаг лихорадки Эбола.

«Если этот врач, который так безрассудно вылетел в Нью-Йорк из Западной Африки, болен Эболой, то Обама должен извиниться перед американцами и уйти в отставку», — написал в своем твиттере бизнесмен, комментируя ситуацию.

Ранее Дональд Трамп призывал Барака Обаму запретить полеты в США из стран Западной Африки. Бизнесмен также называл президента США психом.

«Так просто, но он отказался. Полная некомпетентность», — заявил Трамп."

Придется мне твитнуть Трампу ченить приятное))

sarychin

Well-known member
Дональд Трамп призвал Обаму уйти в отставку из-за Эболы в Нью-Йорке

Американский предприниматель Дональд Трамп призвал президента США Барака Обаму уйти в отставку из-за того, что в Нью-Йорке выявили первый случай заражения Эболой.

Ранее сообщалось, что анализы госпитализированного в Нью-Йорке врача дали положительный результат на лихорадку Эбола. По данным СМИ, врач Крейг Спенсер вернулся в США из Западной Африки, где находится очаг лихорадки Эбола.

«Если этот врач, который так безрассудно вылетел в Нью-Йорк из Западной Африки, болен Эболой, то Обама должен извиниться перед американцами и уйти в отставку», — написал в своем твиттере бизнесмен, комментируя ситуацию.

Ранее Дональд Трамп призывал Барака Обаму запретить полеты в США из стран Западной Африки. Бизнесмен также называл президента США психом.

«Так просто, но он отказался. Полная некомпетентность», — заявил Трамп."

Придется мне твитнуть Трампу ченить приятное))
Вера, Вы так к Обаме относитесь потому, что он негр! А негры тоже человеки и им тоже можно быть Президентами такой великой страны, как Америка!:shock:
И Транм тоже расист!:-o

sarychin

Well-known member
Хорошее, между прочим, произведение.

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А вот тоже ничуть не хуже.

"В купе поезда едет пожилой раввин. На верхней полке попутчик - молодой человек. Ложась спать, молодой человек спрашивает:
- Сударь, вы не скажете, который час?
Раввин, не говоря ни слова, поворачивается к стенке и засыпает. Утром поезд подходит к Харькову. Оба пассажира готовятся к выходу. Раввин смотрит на свои часы и говорит:
- Молодой человек, вы спрашивали, который час. Так вот, сейчас половина девятого.
- Что же вы вчера промолчали?
- Видите ли, если бы я вчера вам ответил, вы бы меня спросили, худа я еду. Я ответил бы, что в Харьков. Вы бы сказали, что тоже едете в Харьков. И что вам негде переночевать. Я, как добрый человек, пригласил бы вас к себе. А у меня дочь на выданье. Вы бы ее наверняка соблазнили, и вам пришлось бы на ней жениться.
- Ну, и что же из этого?
- Так я подумал: а на х#я мне зять без часов?"(C)

http://eho.haim.ru/eho_ravv.php

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху