да нет, Вера... хватит нам одного рынка...)Ставь побольше, выигрыш попалам, проигрыш весь отдаю тебе)))
да нет, Вера... хватит нам одного рынка...)Ставь побольше, выигрыш попалам, проигрыш весь отдаю тебе)))
А народ не примет это как призыв -все в рынок,бабло раздают?Потом процентом похвастаешься?))
народу глубоко безразлично...А народ не примет это как призыв -все в рынок,бабло раздают?
Каждый примет по мере своей ипорченности, ты не виноват))А народ не примет это как призыв -все в рынок,бабло раздают?
Народу от лица Норы может и глубоко, а мне интересно))народу глубоко безразлично...
Вера... ты просто несколько выходишь за рамки народа...)Народу от лица Норы может и глубоко, а мне интересно))
а ты сохрани их в течение ближайшего года... в течение этого срока рынок всё равно же снизится...Шорты придется тащить через выхи. Не по воле своей, но токмо по глупости ))
Ты такой умный! И в самом деле, все равно же снизится рано или поздно. Денег конечно за плечи отдам немерянно, да все равно я их не трачу, вот и потрачу заодно))а ты сохрани их в течение ближайшего года... в течение этого срока рынок всё равно же снизится...
Хорошее, между прочим, произведение.Ага он же ОНЕГина написал ))))
Александр Поветкин победил (молодец); соперник, конечно, достался достойный...Ты такой умный! И в самом деле, все равно же снизится рано или поздно. Денег конечно за плечи отдам немерянно, да все равно я их не трачу, вот и потрачу заодно))
Ай, да мы! Галавы!
поздравляю! Ставил на него?Александр Поветкин победил (молодец); соперник, конечно, достался достойный...
да нет, конечно...)поздравляю! Ставил на него?
Да,да,да....))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%F2%F3%FF_%D1%E2%EE%E1%EE%E4%FB#mediaviewer/File:Liberty_Island.jpgИнтересная фотография. Настоящая, не фотошоп:
https://farm4.staticflickr.com/3956/15419069110_998bd6ff72_b.jpg
Так все-таки - ДА, НЕТ или КОНЕЧНО? :shock:да нет, конечно...)
Вера, Вы так к Обаме относитесь потому, что он негр! А негры тоже человеки и им тоже можно быть Президентами такой великой страны, как Америка!:shock:Дональд Трамп призвал Обаму уйти в отставку из-за Эболы в Нью-Йорке
Американский предприниматель Дональд Трамп призвал президента США Барака Обаму уйти в отставку из-за того, что в Нью-Йорке выявили первый случай заражения Эболой.
Ранее сообщалось, что анализы госпитализированного в Нью-Йорке врача дали положительный результат на лихорадку Эбола. По данным СМИ, врач Крейг Спенсер вернулся в США из Западной Африки, где находится очаг лихорадки Эбола.
«Если этот врач, который так безрассудно вылетел в Нью-Йорк из Западной Африки, болен Эболой, то Обама должен извиниться перед американцами и уйти в отставку», — написал в своем твиттере бизнесмен, комментируя ситуацию.
Ранее Дональд Трамп призывал Барака Обаму запретить полеты в США из стран Западной Африки. Бизнесмен также называл президента США психом.
«Так просто, но он отказался. Полная некомпетентность», — заявил Трамп."
Придется мне твитнуть Трампу ченить приятное))
А вот тоже ничуть не хуже.Хорошее, между прочим, произведение.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.