теперь начинай выщипывать волосы из-за упущенной выгоды.Татадаааа!!!![]()
Благо руки не далеко. )))
Шучу-шучу. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. )))
теперь начинай выщипывать волосы из-за упущенной выгоды.Татадаааа!!!![]()
Тп сработал,весь лонг не подецки зелёный,если ещё порастем-будет за месяц феноменальный процент.(такой видел только при "райке")Как там ни говорили ,а рейтинг не тронули-позитив зашкалит если ещё и за газ расплатятся.Рассказывай!)))
да я даже не знаю, что такое это ваше SiСогласен!)) Открыл шорт на си. Много.
Нору просьба не комментировать.
-Только повезло опять не мне! (с)- так что-ли ))))))ай, да выстрел.
Ох и напьемся теперь медвежьей кровушки. (а в СИшке бычьей)Тп сработал,весь лонг не подецки зелёный,если ещё порастем-будет за месяц феноменальный процент.(такой видел только при "райке")Как там ни говорили ,а рейтинг не тронули-позитив зашкалит если ещё и за газ расплатятся.
дак а что тут комментировать... рынок в данном случае с вами справится безо всяких комментариев...Согласен!)) Открыл шорт на си. Много.
Нору просьба не комментировать.
В лонгах, два дня докупал, все точки входа ниже, повезло нет пока незнаб, держу-Только повезло опять не мне! (с)- так что-ли ))))))
сейчас послушал букмекеров... если на Поветкина поставить 100 рублей, то, в случае его победы, вам вернут 117 рублей...Хороший парнишка, жалко, если мозги отшибут у такого..
Рост в виде пики (без эмофакторов)в понедельник нужно закрыть выше1400(ммвб),тогда рост вторник- среда сильно вероятен,процентов на5.Ох и напьемся теперь медвежьей кровушки. (а в СИшке бычьей)![]()
оптимисты однако:-D.Ох и напьемся теперь медвежьей кровушки. (а в СИшке бычьей)![]()
не пройдет эта схема.Рост в виде пики (без эмофакторов)в понедельник нужно закрыть выше1400(ммвб),тогда рост вторник- среда сильно вероятен,процентов на5.
Си трогать не буду,нет после заявления ВВП о свободном курсе драйверов для падения(кто хотел продал)а для закрытия лонгистов движение мало
ну ладно вам... на войне, к примеру, были же штрафные батальоны...оптимисты однако:-D.
а ну как 5-7% в пнд вниз по ришке и вверх 2% по сишке?
ПС и это несмотря на нетронутый рейтинг
это вы к чему?ну ладно вам... на войне, к примеру, были же штрафные батальоны...
если встал не в ту сторону... (типа, юмор)это вы к чему?
говоря в общем, рост рубля против доллара и евро - это не что инное, как возможность войти в рынок по более низким ценам... но никак не повод для того, чтобы шортить доллар против рубля... (и кто будет это делать - тот будет в роли штрафников)это вы к чему?
Кровопивец!Ох и напьемся теперь медвежьей кровушки. (а в СИшке бычьей)![]()
Потом процентом похвастаешься?))Тп сработал,весь лонг не подецки зелёный,если ещё порастем-будет за месяц феноменальный процент.(такой видел только при "райке")Как там ни говорили ,а рейтинг не тронули-позитив зашкалит если ещё и за газ расплатятся.
Ставь побольше, выигрыш попалам, проигрыш весь можешь забрать себе)))сейчас послушал букмекеров... если на Поветкина поставить 100 рублей, то, в случае его победы, вам вернут 117 рублей...