Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ладно, пусть будет так.
А когда ты мне шорт золота продашь? Или пусть лучше брокер порежет, чем земляку продать? )))
тот шорт я тогда закрыл в течение суток с момента входа... в общем - не понравилось...)

Трейдер-шаа

Well-known member
day, week... ну и по Н4 смотреть, в какой момент открываться...
У меня здесь в парке растут кедры, но шишки внутри все пустые без семян, это правильно? Или это неправильные кедры?) Ты мне, как кедровед, или шишковед, растолкуй неграмотной)) А то я думаю, может это потому что на земле, потому что белки выковоряли и бросили, мож я тогда слажу наверх и насобираю этих шишек? Че скажешь, эксперт?)

Nora-AWP

Well-known member
У меня здесь в парке растут кедры, но шишки внутри все пустые без семян, это правильно? Или это неправильные кедры?) Ты мне, как кедровед, или шишковед, растолкуй неграмотной)) А то я думаю, может это потому что на земле, потому что белки выковоряли и бросили, мож я тогда слажу наверх и насобираю этих шишек? Че скажешь, эксперт?)
Вера, я тебе, видимо, не отвечу... потому как сам уже не помню, когда в последний раз шишку в руках держал... сейчас вот вспомнил, народ раньше делал устройство наподобие мясорубки... кидаешь в неё шишки, крутишь ручку... и на выходе идут орехи вперемешку с осколками от шишек...

Трейдер-шаа

Well-known member
судя по всему, рынок сегодня всё-таки будет расти...
Ну, ладно, пусть растет, шортов у меня всего три, а лонгов до фига. Разница тока в том, что шорты берутся в долг, а лонги за свои...
Пойти по парку что ли погулять, если уж сделать ничего не могу....

Nora-AWP

Well-known member
Ну, ладно, пусть растет, шортов у меня всего три, а лонгов до фига. Разница тока в том, что шорты берутся в долг, а лонги за свои...
Пойти по парку что ли погулять, если уж сделать ничего не могу....
я сейчас купил ваш заморский индекс... стоп на 1932...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху