Даже и в мыслях не было,думал о поэзии....,ну и о профите..опять драную кошку вспомнил что ли?..)
Даже и в мыслях не было,думал о поэзии....,ну и о профите..опять драную кошку вспомнил что ли?..)
гм... СиПи вроде на месте пока барражирует... привет...Фсе прапала, идем вверьх....
Даже ебола их не берет, чего вверх, спрашивается...гм... СиПи вроде на месте пока барражирует... привет...
ну вот 5 минут назад вышла очередная полосатая статистика... СиПи развернуло куда тебе надо... (дома у вас там плохо продаются)Даже ебола их не берет, чего вверх, спрашивается...
А, ты перевернулась сама))) Хотела тебе написать, что помимо аватарки вверх ногами тебе бы еще и буковки так же научиться писать. Креативненько бы было.Фсе прапала, идем вверьх....
Ну, спасибо) А дома,.. ясень перец, без меня не продаются как нада))ну вот 5 минут назад вышла очередная полосатая статистика... СиПи развернуло куда тебе надо... (дома у вас там плохо продаются)
ну разве что продажи евро возобновятся со свежими силами... (кстати, надо бы поучаствовать)вот и евро 1,27
Фсе тока начинается. ))
поучаствуй, поучаствуй...ну разве что продажи евро возобновятся со свежими силами... (кстати, надо бы поучаствовать)
day, week... ну и по Н4 смотреть, в какой момент открываться...поучаствуй, поучаствуй...
а на каком фрейме ты увидел, что тренд вниз идет?
ладно, пусть будет так.day, week... ну и по Н4 смотреть, в какой момент открываться...
Эх,хорошоДоброе утро.Настрой оптимистический-в 0.5%.
...
тот шорт я тогда закрыл в течение суток с момента входа... в общем - не понравилось...)ладно, пусть будет так.
А когда ты мне шорт золота продашь? Или пусть лучше брокер порежет, чем земляку продать? )))
У меня здесь в парке растут кедры, но шишки внутри все пустые без семян, это правильно? Или это неправильные кедры?) Ты мне, как кедровед, или шишковед, растолкуй неграмотной)) А то я думаю, может это потому что на земле, потому что белки выковоряли и бросили, мож я тогда слажу наверх и насобираю этих шишек? Че скажешь, эксперт?)day, week... ну и по Н4 смотреть, в какой момент открываться...
Вера, я тебе, видимо, не отвечу... потому как сам уже не помню, когда в последний раз шишку в руках держал... сейчас вот вспомнил, народ раньше делал устройство наподобие мясорубки... кидаешь в неё шишки, крутишь ручку... и на выходе идут орехи вперемешку с осколками от шишек...У меня здесь в парке растут кедры, но шишки внутри все пустые без семян, это правильно? Или это неправильные кедры?) Ты мне, как кедровед, или шишковед, растолкуй неграмотной)) А то я думаю, может это потому что на земле, потому что белки выковоряли и бросили, мож я тогда слажу наверх и насобираю этих шишек? Че скажешь, эксперт?)
Ну, ладно, пусть растет, шортов у меня всего три, а лонгов до фига. Разница тока в том, что шорты берутся в долг, а лонги за свои...судя по всему, рынок сегодня всё-таки будет расти...
я сейчас купил ваш заморский индекс... стоп на 1932...Ну, ладно, пусть растет, шортов у меня всего три, а лонгов до фига. Разница тока в том, что шорты берутся в долг, а лонги за свои...
Пойти по парку что ли погулять, если уж сделать ничего не могу....