Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Путин в открытую обьявил войну англосаксам. До победного конца. Привязываемся к перилам чёбы не смыло штормом. всё только начинается.

GLINT

Active member
жёстко стелет. без всякой дипломатии. круче чем в Мюнхене. пожалуй я в первый раз такой открытый текст от него слышу. на месте запада я бы уже обосрался.
Так еще не вечер.Я думаю риторика Иванова была просто прелюдией, а может посыл укропам чтоб не вздумали после выборов блицкриг устроить.

Alen

New member
вопчем говорит "или запад будет с нами разговаривать на равных и дружить на равных с учётом всех наших интересов или всем дадим песды. третьего никуя не будет"

GLINT

Active member
Владимир Путин назвал реальным сценарий отказа от всех правил в международных отношениях

Владимир Путин: Мы наблюдаем cмену мирового порядка
«Не будем забывать, анализируя сегодняшнее состояние, и уроки истории: во-первых, смена мирового порядка - а явления именно такого масштаба мы наблюдаем сегодня - как правило, сопровождалась если не глобальной войной, не глобальными столкновениями, то цепочкой интенсивных конфликтов локального характера», - заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в ходе дискуссионного клуба «Валдай», заседание которого проходит в Сочи. «Нет гарантий, что существующая система глобальной и региональной безопасности сможет уберечь мир от потрясений», - добавил президент.

Alen

New member
Понятно, пи-дите о своем, о мужском, о вечном. Продолжайте...
ошибаешься. конкретно для тебя это имеет гораздо большее значение чем все линии поддержек и сопротивлений вместе взятые. для твоей конкретной торговли. в данный исторический момент времени.

Nora-AWP

Well-known member
ошибаешься. конкретно для тебя это имеет гораздо большее значение чем все линии поддержек и сопротивлений вместе взятые. для твоей конкретной торговли. в данный исторический момент времени.
с одной стороны - благодатно, так как можно обоснованно ожидать повышенную волатильнось... с другой стороны - по некоторым оценкам нынешняя финансовая система может в результате разрушиться, что, с точки зрения собственно торговли, нежелательно...

Alen

New member
с одной стороны - благодатно, так как можно обоснованно ожидать повышенную волатильнось... с другой стороны - по некоторым оценкам нынешняя финансовая система может в результате разрушиться, что, с точки зрения собственно торговли, нежелательно...
ты так переживаешь за биржевую торговлю. простой вопрос - ты хотя бы лям (рублей) заработал на бирже за те года что просиживашь за моником? если нет - чё ты за неё так переживаешь. значит обычная лудомания. мне лично глубоко пох будет вообще биржа с её фьючерсами и прочими игрушками завтра существовать или нет.

Nora-AWP

Well-known member
ты так переживаешь за биржевую торговлю. простой вопрос - ты хотя бы лям (рублей) заработал на бирже за те года что просиживашь за моником? если нет - чё ты за неё так переживаешь. значит обычная лудомания. мне лично глубоко пох будет вообще биржа с её фьючерсами и прочими игрушками завтра существовать или нет.
"лям" ещё на заработал... соответственно, переживать как бы не о чем ещё... скорее, просто рассуждаю...

Decotrader

New member
Ну Саня, ну это для меня замысловато написано. Делать-то чего?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху