Тоже слушаю Валдай-точно как призыв спасай Россию!Путин в открытую обьявил войну англосаксам. До победного конца. Привязываемся к перилам чёбы не смыло штормом. всё только начинается.
жёстко стелет. без всякой дипломатии. круче чем в Мюнхене. пожалуй я в первый раз такой открытый текст от него слышу. на месте запада я бы уже обосрался.Тоже слушаю Валдай-точно как призыв спасай Россию!
Так еще не вечер.Я думаю риторика Иванова была просто прелюдией, а может посыл укропам чтоб не вздумали после выборов блицкриг устроить.жёстко стелет. без всякой дипломатии. круче чем в Мюнхене. пожалуй я в первый раз такой открытый текст от него слышу. на месте запада я бы уже обосрался.
Это так,развлекаемся,типа интелектуально..... )))))Извиняюсь вот на этой страничке сверху диалог что я прочитала это о чем?
Понятно, пи-дите о своем, о мужском, о вечном. Продолжайте...Это так,развлекаемся,типа интелектуально..... )))))
Понятно, пи-дите о своем, о мужском, о вечном. Продолжайте...
ошибаешься. конкретно для тебя это имеет гораздо большее значение чем все линии поддержек и сопротивлений вместе взятые. для твоей конкретной торговли. в данный исторический момент времени.Понятно, пи-дите о своем, о мужском, о вечном. Продолжайте...
))) Да не, ....ят скорее всего.А еще говорят о возвышенной,романтично-поэтической душе женщины-ой врут![]()
с одной стороны - благодатно, так как можно обоснованно ожидать повышенную волатильнось... с другой стороны - по некоторым оценкам нынешняя финансовая система может в результате разрушиться, что, с точки зрения собственно торговли, нежелательно...ошибаешься. конкретно для тебя это имеет гораздо большее значение чем все линии поддержек и сопротивлений вместе взятые. для твоей конкретной торговли. в данный исторический момент времени.
))) Да не, ....ят скорее всего.
ты так переживаешь за биржевую торговлю. простой вопрос - ты хотя бы лям (рублей) заработал на бирже за те года что просиживашь за моником? если нет - чё ты за неё так переживаешь. значит обычная лудомания. мне лично глубоко пох будет вообще биржа с её фьючерсами и прочими игрушками завтра существовать или нет.с одной стороны - благодатно, так как можно обоснованно ожидать повышенную волатильнось... с другой стороны - по некоторым оценкам нынешняя финансовая система может в результате разрушиться, что, с точки зрения собственно торговли, нежелательно...
"лям" ещё на заработал... соответственно, переживать как бы не о чем ещё... скорее, просто рассуждаю...ты так переживаешь за биржевую торговлю. простой вопрос - ты хотя бы лям (рублей) заработал на бирже за те года что просиживашь за моником? если нет - чё ты за неё так переживаешь. значит обычная лудомания. мне лично глубоко пох будет вообще биржа с её фьючерсами и прочими игрушками завтра существовать или нет.
опять драную кошку вспомнил что ли?..)
Ну Саня, ну это для меня замысловато написано. Делать-то чего?ошибаешься. конкретно для тебя это имеет гораздо большее значение чем все линии поддержек и сопротивлений вместе взятые. для твоей конкретной торговли. в данный исторический момент времени.