Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
cмотрите какие вещи китайцы делают http://zopo.pro/product_by_id/29459679?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtYaWFvbWkgUmVkIFJpY2UgMVM7S0cxemtRMU5oTExud0k2dWVFbmVaUTs эта фирма в Китае сейчас типа как эппл у амеров. в следующем году на наш рынак собираются выходить. фирме всего 4 года. плин зависть берёт - на каких условиях им бизнес разрешают делать. молодцы чё сказать. моим возьму аппараты этой конторы

sarychin

Well-known member
???? Чьи? Это точно локти? )))))))))
ЭОН не дошел до моего уровня и растет "не взирая на лица." А ГП то мягко стелет.

Москва Проект "Балтийский СПГ", который осуществляет "Газпром", предполагает строительство завода СПГ в Усть-Луге (Ленинградская область). "Площадка есть. Это Усть-Луга. Самое удобное место", - заявил зампред правления "Газпрома" Валерий Голубев.

"Это наиболее удобное место с точки зрения ледовой обстановки и строительства фарватера", - пояснил Голубев.

Мощность Балтийского завода составит 10 млн тонн СПГ в год. Срок ввода первой линии завода - 2019 г. Инвестрешение по проекту примут в октябре.

Доля "Газпрома" в мировом производстве СПГ составляет около 5%. Компания поставляет СПГ в десять стран: Японию, Корею, Китай, Индию, Тайвань, Британию, США, Кувейт, ОАЭ и Мексику.

Танкерный флот "Газпрома" состоит из четырех зафрахтованных газовозов - "Река Обь" (149 тыс. куб. м газа), "Река Лена" и "Река Енисей" (по 155 тыс. куб. м каждый), а также "Великий Новгород" (170,2 тыс. куб. м). "Газпром"намерен увеличить долю на мировом рынке СПГ до 15% после ввода в строй заводов "Владивосток-СПГ" и "Балтийский СПГ".

"Проект строительства завода по сжижению природного газа в Ленинградской области нацелен, прежде всего, на европейские рынки. В том числе, рассматривается возможность проведения разменных операций СПГ-СПГ. В качестве целевого рынка для проекта выступают также страны Латинской Америки, демонстрирующие заинтересованность в увеличении и диверсификации поставок СПГ.

Кроме того, планируется использование продукции завода для газоснабжения Калининградской области, а также для обслуживания рынка бункеровки и осуществления малотоннажных поставок на Балтике", - пояснили в "Газпроме".

Что касается проекта "Владивосток-СПГ", то "Газпром" от него не отказывается. "А откуда еще японцы смогут взять газ, как не у России", - задался вопросом Голубев. Между тем, вопрос о строительстве газопровода в Японию - это "сложная тема. Они там боятся очень за экологию. Но тема, в принципе, не закрыта".

Nora-AWP

Well-known member
cмотрите какие вещи китайцы делают http://zopo.pro/product_by_id/29459679?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtYaWFvbWkgUmVkIFJpY2UgMVM7S0cxemtRMU5oTExud0k2dWVFbmVaUTs эта фирма в Китае сейчас типа как эппл у амеров. в следующем году на наш рынак собираются выходить. фирме всего 4 года. плин зависть берёт - на каких условиях им бизнес разрешают делать. молодцы чё сказать. моим возьму аппараты этой конторы
Здравствуйте... я в этом всё равно ничего не соображаю... по телефону только звоню да SMS пишу...

Alen

New member
Здравствуйте... я в этом всё равно ничего не соображаю... по телефону только звоню да SMS пишу...
да тебе и деньги не нужны насколько я понял. домик в деревне, огород, картошка, своя коровка? и пусть весь мир подождёт...

бывалый

New member
Не знаю, но аналитеги прогнозируют сегодня(всех пугает ожидание на 2 пункта),да тут еще Меркель о санкциях,перемирии,на Россию бочки катит
бочки это мягко сказано - она всей своей тушкой навалится хочет.
если понизят на 2п - в пнд геп и потом новогоднее ралли, а не понизят - так и будем до декабря сползать в преисподню

sarychin

Well-known member
Госдума Россия рассмотрит федеральный бюджет на 2015-2017 гг. в первом чтении. Уже ясно, что при текущих параметрах бюджет ожидают как минимум горячие дискуссии.

Федеральный бюджет на 2015 - 2017 гг. во многих отношениях первый. Первый, где учитывается уже российский Крым, первый в условиях санкций.

"Впервые работать над проектом трехлетнего бюджета пришлось в таких сложных обстоятельствах, когда замедление экономического роста усугубилось введением санкций в отношении отдельных отраслей нашей экономики", - сказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Основные параметры бюджета Доходы бюджета в 2015 г. составят 15 трлн 82,4 млрд руб. (19,5% ВВП), в 2016 г. - 15 трлн 795,5 млрд руб. (19% ВВП), в 2017 г. - 16 трлн 547,8 млрд руб. (18,4% ВВП)

Расходы бюджета в 2015 г. составят 15 трлн 513,1 млрд руб. (20% ВВП), в 2016 г. - 16 трлн 271,8 млрд руб. (19,6%ВВП), в 2017 г. - 17 трлн 88,7 млрд руб. (19% ВВП)

Дефицит бюджета в 2015 г. составит 430,7 млрд руб. (0,6% от объема ВВП), в 2016 г. - 476,3 млрд руб. (0,6% ВВП), в 2017 г. - 540,9 млрд руб. (0,6% ВВП). Но эти параметры могут еще измениться во время принятия бюджета парламентом, так как корректировки еще могут быть внесены. При этом некоторые депутаты и представители других ведомств уже критикуют проект.

Стоимость нефти на уровне $100

Средний курс доллара - 37,7 руб.

Бюджет на ближайшие годы предусматривает достаточно слабый рубль.

Курс рубля, заложенный в бюджет

2014 г. - 35,5
2015 г. - 37,7
2016 г. - 38,7
2017 г. = 39,5

Как видно из таблицы, укрепление курса рубля даже не рассматривается. Более того, уже в 2017 г. в бюджете заложен курс почти в 40 руб. за одну единицу валюты.

Alen

New member
последняя фраза особенно понравилась...)
хм. я и стихи иногда пишу. вчера буквально сочинил (осенью навеяло). зацени:

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

Nora-AWP

Well-known member

Уж небо осенью дышало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
да, неплохие стихи... но только не покидает ощущение, что где-то уже это слышал...)
или вот это:
"Идёт направо - песнь заводит;
идёт налево - и уходит..."

GLINT

Active member

Уж небо осенью дышало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
Навеял томик Есенина )))))

Alen

New member
Навеял томик Есенина )))))
неужели Есенин?))) настаиваешь?) а это?:

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает.
Журча ещё бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

GLINT

Active member
неужели Есенин?))) настаиваешь?) а это?:

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает.
Журча ещё бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.
Ага он же ОНЕГина написал ))))

sarychin

Well-known member
Сейчас нужно покупать акции российских компаний - "Газпром", "Роснефть", считает главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен. "Энергетика будет нужна всегда", - отмечает он. Инвесторам, по словам эксперта, лучше сидеть в "кэше", возможности в 1-2 квартале 2015 года придут.

Якобсен отметил, что Европа близка к рецессии, а также выразил свой скептицизм по отношению к китайскому фондовому рынку. "Россия сейчас самый дешевый рынок по всем параметрам - зачем российским инвесторам китайский рынок?", - сказал эксперт. "Я бы советовал покупать Россию, Турцию и Израиль - эти рынки были искусственно дисконтированы", - рекомендует Якобсен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху