Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Вера, Вы так к Обаме относитесь потому, что он негр! А негры тоже человеки и им тоже можно быть Президентами такой великой страны, как Америка!:shock:
И Транм тоже расист!:-o
Анегдот вспоинил
Вера едет в автобусе, входит Обамка,
Вера показывая на него пальцем: "Ба обезьяна"
sarychin дергает Веру за шорты и говорит, Вера как вам не стыдно,
эьл такой же трейдер как и Вы только негр.
Вера, к Обамке : "Ну, извини"
Обамка : "ничего, страшного"
Вера, глядя на Обаму с удивлением : "Ба, она разговаривает"

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, Вы так к Обаме относитесь потому, что он негр! А негры тоже человеки и им тоже можно быть Президентами такой великой страны, как Америка!:shock:
И Транм тоже расист!:-o
Не потому что негр, а потому что тупой. Я когда негров ругаю, не потому что они негры, а потому что они работать не хотят. Здоровенные мужики, а только изобретают способы сесть на пособия. Приди, Где пособия раздают, там же черно, подруга говорила, на 99 один белый стоит в очереди. чуть что пользуются политкорректностью, "я черный, поэтому вы ...." И тд. Я бездельников терпеть не могу. Обама же никогда не работал в своей жизни. Он только был кем то в комюнити, который речи толкает, вот, натренировался. Если человек работает и приносит пользу обществу, будь он хоть обезьяной, я его уважаю. Я здесь двоих белых тоже гоняю и ругаю, два парня бездельника, целый день на диване, или по улицам шастают. Они мужнины родственники, поэтому я имею право их ругать)))

Бганга

New member
Анегдот вспоинил
Вера едет в автобусе, входит Обамка,
Вера показывая на него пальцем: "Ба обезьяна"
sarychin дергает Веру за шорты и говорит, Вера как вам не стыдно,
эьл такой же трейдер как и Вы только негр.
Вера, к Обамке : "Ну, извини"
Обамка : "ничего, страшного"
Вера, глядя на Обаму с удивлением : "Ба, она разговаривает"
У нас с одной фигуристкой-депутаткой похожий конфуз случился некоторое время назад :)

sarychin

Well-known member
Цитата
Не потому что негр, а потому что тупой.

Вера! Вот так негра каждый норовит обидеть!))) Негры хорошие, только работать не любят! А кто у нас работать любит?)))
Вот посмотрите на наш форум - ни одного станочники, ни одного литейщика или водителя, к примеру.
А так хочется увидеть пост мол пришел с ночной смены, отлит две тонны чугуна . Теперь хочу зашортить сишку или ришку залонжить до следующей смены.))))))

sarychin

Well-known member
Интересная фотография. Настоящая, не фотошоп:

https://farm4.staticflickr.com/3956/15419069110_998bd6ff72_b.jpg
Это ЭКЛИПС
http://www.youtube.com/watch?v=5Ckv8kf2dt4

а это тоже яхта Арамовича , но Луна.
http://www.youtube.com/watch?v=lSvQsjnhL-E

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Цитата
Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там двадцать пунктов сшибет, тут пятьдесят, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать
-Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы. да все что ты делаешь это фуфел...
Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:
-Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется...

Трейдер-шаа

Well-known member
Цитата
Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там двадцать пунктов сшибет, тут пятьдесят, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать
-Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы. да все что ты делаешь это фуфел...
Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:
-Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется...
))))) классно!
А про негров, они ж не виноваты особо, их правительство разбаловало и развратило своей политкорректностью, они и обнаглели и обленились. Ты прав, Не только негры, но и большинство людей не хотят работать, но если для этого им создавать условия, они же этим воспользуются и даже злоупотребят. А Обама в этом плане здорово навредил, да и не только себе, а во всем мире напакостил.... Впрочем, мое мнение не авторитетно, я в этом не особо разбираюсь.,,

sarychin

Well-known member
))))) классно!
А про негров, они ж не виноваты особо, их правительство разбаловало и развратило своей политкорректностью, они и обнаглели и обленились. Ты прав, Не только негры, но и большинство людей не хотят работать, но если для этого им создавать условия, они же этим воспользуются и даже злоупотребят. А Обама в этом плане здорово навредил, да и не только себе, а во всем мире напакостил.... Впрочем, мое мнение не авторитетно, я в этом не особо разбираюсь.,,
Вера, да шучу я, шучу!)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну я не знаю, что в США за расизм грозит. Некоторые его увидели в шутке. В итоге всем все дали.
Кстати, вполне допускаю, что они это могли увидеть. Здесь цензура знаешь, как бдит? Некоторых людей Обама за волные высказывания о нем, не гнобил напрямую, а насылал налоговую, это же надо так мелко действовать, на уровне российского чиновника. Так вот, сгноил несколько компаний, пока все не всплыло, но он хитрожопо отмазался. Потом мужик известный, привел цитату из Библии о гомосексуалистах. Ничего личного, голая цитата. Пригрозили разорвать контракт, или извиняйся. Да таких случаев было больши сотни, я уж не говорю о целой компании журналистов, которые возмутилсь тому, что им не дают свободно высказывать мнение об Обаме. Да, я сама, написала одному сенатору, мол, так и так: Женщины которые получают пособие на детей, но сами их не воспитывают, вы им установите проверку, в любое время, раз в месяц, или раз в год, как хотите, придете и проверите. Ведь, женщины эти имеют бесплатное жилье, медицину и пр, а зачастую, детей не воспитывают. Так вот, если выявите, мамашу лишите пособия, а деньги потратьте на воспитание детей. В интернате ли, у фостеров ли. Ну и пр.
А он мне и говорит,-Я б с удовольствием, но приравняют к расизму, ибо большинство этих женщин черные. Ну вот, где логика? Зачем на расизм все сводить? Ну и т.д. Здесь свободным осталось радио и интернет, остальное на службе государства. Вернее, одна компания по тв еще осталась, а остальное восхваливают Обаму и его режим на все лады.
Ну и т.д

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху