Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Не нравится?) А это, Шура, счет принесли. За Крым, за 15 лет воровства и некомпетентности власти, за то, что упырь решил фуями со всем цивилизованным миром помериться. Только плохо, что принесли его не вам, запутинцам, а всем.
Вот ФУ!!! Вот такое, Андрюшенька ФУ!!!
Я, по-твоим категориям именно то, кому по твоему сожалению не принесли, но мне, все что пишешь ты и те кто присоединятся с одной или с другой стороны к обсуждению этой темы , ничего кроме... раздражения связанного с перелистыванием постов не привнесут нового.
Но вот вопрос, сука... этот вопрос, думаю так и останется без ответа : Если за все время ваших нелицеприятнейших споров с руганью, "доказательствами" рассуждениями и т.д. никто из вас не поменял своего мнения,( вернее не своего, а воспитанного в вас мнения) то за каким из раза в раз поднимать эту тему??? Доколе??? Вопрос риторический, надеюсь мне не будут на него отвечать,а просто задумаются сколько можно жевать сопли.

ну а так, по теме форума: Привет, торгуешь? с доверительным не связался?

Kalisto

Active member
Если за все время ваших нелицеприятнейших споров с руганью, "доказательствами" рассуждениями и т.д. никто из вас не поменял своего мнения,( вернее не своего, а воспитанного в вас мнения) то за каким из раза в раз поднимать эту тему??? Доколе??? Вопрос риторический, надеюсь мне не будут на него отвечать,а просто задумаются сколько можно жевать сопли.

ну а так, по теме форума: Привет, торгуешь? с доверительным не связался?
Почему же не поменял? Смотри:
Сейчас выступаете, или до утра дотерпите?)) Вы, эта... через обменник идите, а то пока дойдете, бакс уже 50 стоить будет))
да хоть сто. в таких ситуациях курс не играет никакой роли.
Это мы с Шурой в марте беседовали) А сейчас, в октябре, уже не хочет "хоть сто", уже и 42 ему много) Настолько, что даже в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ нашем рОдном разочаровался.
По ДУ: мы с другом весной думали открывать хэдж-фонд, но при детальном анализе оказалось, что стоимость открытия существенно выше той, на которую рассчитывали изначально. Так что пока торгую как и раньше - сам на себя)

Alen

New member
Не нравится?) А это, Шура, счет принесли. За Крым, за 15 лет воровства и некомпетентности власти, за то, что упырь решил фуями со всем цивилизованным миром помериться. Только плохо, что принесли его не вам, запутинцам, а всем.
Ты как был слабоумным так и остался. Дискутировать с такими прыщами как ты смысла не вижу - всё равно простых вещей не понимаете. А вот давить таких как ты надо по полной. Это факт. Фэйсом ап тэйбл.андестэнд дружок?

pampa

New member
В сбере, чтобы пополнить карточку, находясь в другом городе, надо платить комиссию. Греф просто окуенный реформатор.

volgaon

New member
а не бывает людей полностью удовлетворенных своим существованием...мож обладатели трисомии по двадцать первой паре только)
Да Бог с ними, не хотят, до обнородования протокола Армагидонить, и пес с ними.
,

Alen

New member
В сбере, чтобы пополнить карточку, находясь в другом городе, надо платить комиссию. Греф просто окуенный реформатор.
не должно. в смысле если наличными пополняешь в самом сбере но в другом городе? должно быть всё бесплатно. подними тарифы в формате пдф с сайта сбера в своём городе - проверь. у них была фишка что если снимаешь деньги не в своём территориальном банке - брали процент, потом всё стало бесплатно. по пополнению правда я не помню случаев если наликом в другом территориальном. вообше если крупные транзакции у меня лично запланированы, особенно другие города/страны я всегда условия проверяю.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня Федя официально объявит о прекращении стимулирующей программы. Что та будет..... Ужасное.... Или не очень... Посмотримо)))

Nora-AWP

Well-known member
Сегодня Федя официально объявит о прекращении стимулирующей программы. Что та будет..... Ужасное.... Или не очень... Посмотримо)))
маловероятно, что объявит... они же не сумасшедшие, чтобы своими руками рынки обваливать... привет...

Decotrader

New member
По ДУ: мы с другом весной думали открывать хэдж-фонд, но при детальном анализе оказалось, что стоимость открытия существенно выше той, на которую рассчитывали изначально. Так что пока торгую как и раньше - сам на себя)
А вот не ковырялся бы детально... вечно ковыряются где их не просят))) Сам на себя( на мой взгляд) это лучше всего. Огромнейшая психологическая составляющая уходит. Но ведь каждый по своему свой мозг ковыряет. А Хэдж фонд это чтобы вы делали?

Decotrader

New member
Хирурга мы величаем Алексеем. Я же скрываю имя своё.
Про хирурга уж знаю. Удивляюсь почему народ скрывает свое имя или свое пребывание на форуме... Надо подумать. Может тоже свое имя скрыть? буду общаться только с теми кто ко мне будет обращаться по средством Ника. Надо подумать, а то как-то неравноценно.

Decotrader

New member
Ты как был слабоумным так и остался. Дискутировать с такими прыщами как ты смысла не вижу - всё равно простых вещей не понимаете. А вот давить таких как ты надо по полной. Это факт. Фэйсом ап тэйбл.андестэнд дружок?
Шаша... ты же постарше Андрея, должен пример подавать а ты обзываешься. Но владение английским отменное! Я, все поняла))) или там что-то личное?

Decotrader

New member
Сиреневенький, ты уверен? Я посмотрела на часы. В моем сбере обед, а то б сразу позвонила им спросить про тебя. Но теперь уж сам))

Decotrader

New member
Это ты о том, что наше Мокрейшество назначил на 21.00?Там вверху я прочитала. да?

Alen

New member
посмотрел тарифы сбера на дебетовые самые простые карты по мск области - действительно берут комиссию за приём денег не в своём территориальном банке. 0,75% ещё и с оговоркой что местный банк может ещё добавить местную комиссию. и процент за снятие в другом территориальном опять вернули. в втб24 снятие в другом территориальном - бесплатно, внесение денег через банкомат - бесплатно. через кассира какие то нюансы есть.
вообще походу все эти приключения с санкциями банки на визу и мастер стали закладывать автоматом доприски. у того же восточного экспресс банка вообще страшные тарифы на визу и мастер. ждём свою карту - обещали в течение года со своим процессингом или когда юнион пэй станут выдавать. в восточном для сотрудников юнион пэй выдают.

Последнее редактирование:

pampa

New member
не должно. в смысле если наличными пополняешь в самом сбере но в другом городе? должно быть всё бесплатно. подними тарифы в формате пдф с сайта сбера в своём городе - проверь. у них была фишка что если снимаешь деньги не в своём территориальном банке - брали процент, потом всё стало бесплатно. по пополнению правда я не помню случаев если наликом в другом территориальном. вообше если крупные транзакции у меня лично запланированы, особенно другие города/страны я всегда условия проверяю.
120000 комиссия 1%, но не более 1000 (((
...херня конечно , но неприятно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху