Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Задумался давно, но лень моя блин)))
меня пока сдерживает только то что в моих постоянных банках сами карты юнион не выпускают - надо идти в другой. не очень удобно для меня. в моих банках у меня целые цепочки выстроены - да и как постоянный клиент иду с участием в спецпрограммах. просто гольную карту в чужом банке открывать пока лень. но если с визами/мастерами прижмёт - юнион на сегодня единственный равноценный заменитель. а если в азию ездить постоянно - давно бы уже оформил. тарифы у них шикарные, сеть везде, чё ещё надо

Трейдер-шаа

Well-known member
маловероятно, что объявит... они же не сумасшедшие, чтобы своими руками рынки обваливать... привет...
Нет, мне доложили, что седня это произойдет. Рано или поздно это должно произойти, никуда не денесся. Но сказали, что финансовый рынок чувствует себя хорошо, так что особых потрясений не обещали. Посмотрим..

bess

New member
Всем доброго времени суток!!!! )
Давненько, очень давно не заглядывала к Вам!
наверное год уж)
думала почикали вход из-за прогулов. ан нет...
Все по -прежнему?
Саня рубится с Андреем)
Аквариус пишет анонс, а Леха куда делся? унес бабло во вклады и ушел на покой к камину и сигарам?))
девчонки тут, только Лели не видать, где она?
а Наталья? которая с двойняшками?

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем доброго времени суток!!!! )
Давненько, очень давно не заглядывала к Вам!
наверное год уж)
думала почикали вход из-за прогулов. ан нет...
Все по -прежнему?
Саня рубится с Андреем)
Аквариус пишет анонс, а Леха куда делся? унес бабло во вклады и ушел на покой к камину и сигарам?))
девчонки тут, только Лели не видать, где она?
а Наталья? которая с двойняшками?
Ба! Какие люди!! Куда пропала? Лёли давно нет, как сказала, что улетает в Малайзию, так с концом. Надеюсь, их самолет не угнали в открытое море. Мож, нашла симпатишного малазийца, который обратил ее в ислам и запер в чулане)). Наташка тоже не ходит, мож обиделась на кого тут.
Ты то сама как? Торгуешь?

GLINT

Active member
Добрый вечер.Смотрю за день "счастье" всех посетило. ))))))
"Банки отказались брать валюту у ЦБ на первом аукционе РЕПО"-и кто теперь сомневается чьи уши торчат за баксом по 42р ?

bess

New member
Ба! Какие люди!! Куда пропала? Лёли давно нет, как сказала, что улетает в Малайзию, так с концом. Надеюсь, их самолет не угнали в открытое море. Мож, нашла симпатишного малазийца, который обратил ее в ислам и запер в чулане)). Наташка тоже не ходит, мож обиделась на кого тут.
Ты то сама как? Торгуешь?
Леля насовсем в Малайзию поселилась?)
я ушла в реал давно)
на бирже ооооочень малым сайзом , заглядываю туда раз в недельку, бывает реже..
просидев на ней(бирже три года чуть ли не сутками ,-поняла, что дальше так нельзя во всех смыслах
я затухла)
у меня произошли серъезные подвижки в работе , вернее сказать я их произошла))) и, если бы не бросила биржу, так и тухла бы дальше)
вобщем все боль-менее нормализовалось
поражаюсь Вашей усидчивости и терпению заниматься этим делом по столько лет!!! но, если с успехом. то только респект Вам!
у меня особых достижений не было, так что, думаю, что приняла верное решение. Главное вовремя осознать свои ошибки и идти дальше..
А где Леша Хирург?
а ты все торгуешь домиками?)

pampa

New member
Добрый вечер.Смотрю за день "счастье" всех посетило. ))))))
"Банки отказались брать валюту у ЦБ на первом аукционе РЕПО"-и кто теперь сомневается чьи уши торчат за баксом по 42р ?
мне кажется цб глубоко пох, все равно заработает на этом.

Трейдер-шаа

Well-known member
Леля насовсем в Малайзию поселилась?)
я ушла в реал давно)
на бирже ооооочень малым сайзом , заглядываю туда раз в недельку, бывает реже..
просидев на ней(бирже три года чуть ли не сутками ,-поняла, что дальше так нельзя во всех смыслах
я затухла)
у меня произошли серъезные подвижки в работе , вернее сказать я их произошла))) и, если бы не бросила биржу, так и тухла бы дальше)
вобщем все боль-менее нормализовалось
поражаюсь Вашей усидчивости и терпению заниматься этим делом по столько лет!!! но, если с успехом. то только респект Вам!
у меня особых достижений не было, так что, думаю, что приняла верное решение. Главное вовремя осознать свои ошибки и идти дальше..
А где Леша Хирург?
а ты все торгуешь домиками?)
Ну, молодец, по работе продвинулась. Если здесь немножко посидишь, может и на биржу вернешься, это так работает. Леша Хирург перестал писать, может еще вернется.
Домиками уже не торгую, вот, на бирже пока. Посмотрим, как год выйдет, а работать больше не хочу, пора отдыхать.
Так, ты менеджер сейчас? Старшой?

bess

New member
Ну, молодец, по работе продвинулась. Если здесь немножко посидишь, может и на биржу вернешься, это так работает. Леша Хирург перестал писать, может еще вернется.
Домиками уже не торгую, вот, на бирже пока. Посмотрим, как год выйдет, а работать больше не хочу, пора отдыхать.
Так, ты менеджер сейчас? Старшой?
Что-то много ушло народу(((
Норочка смотрю за сторожилу еще остался)
у меня работа сейчас интересная, творческая, много разъезжаю, много общаюсь, по развитию я))))
единственное,-времена наступают непростые , но не грузимся, трудимся, на позитиве, там видно будет что да как....
на биржу вернуться не планировала, уж доколе за три года не выстроила доходную стратегию, то видимо и не мое это) да и мне более близка подвижная жизнедеятельность)
хотя.... не зарекайся как говорится...

Rodeo

Well-known member
Вот ФУ!!! Вот такое, Андрюшенька ФУ!!!
Я, по-твоим категориям именно то, кому по твоему сожалению не принесли, но мне, все что пишешь ты и те кто присоединятся с одной или с другой стороны к обсуждению этой темы , ничего кроме... раздражения связанного с перелистыванием постов не привнесут нового.
Но вот вопрос, сука... этот вопрос, думаю так и останется без ответа : Если за все время ваших нелицеприятнейших споров с руганью, "доказательствами" рассуждениями и т.д. никто из вас не поменял своего мнения,( вернее не своего, а воспитанного в вас мнения) то за каким из раза в раз поднимать эту тему??? Доколе??? Вопрос риторический, надеюсь мне не будут на него отвечать,а просто задумаются сколько можно жевать сопли.

ну а так, по теме форума: Привет, торгуешь? с доверительным не связался?
Я вот тоже не пойму по каким критериям граждане выбирают себе правительство. Если экономические показатели не важны, может тогда выбирать у кого сиськи больше ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Что-то много ушло народу(((
Норочка смотрю за сторожилу еще остался)
у меня работа сейчас интересная, творческая, много разъезжаю, много общаюсь, по развитию я))))
единственное,-времена наступают непростые , но не грузимся, трудимся, на позитиве, там видно будет что да как....
на биржу вернуться не планировала, уж доколе за три года не выстроила доходную стратегию, то видимо и не мое это) да и мне более близка подвижная жизнедеятельность)
хотя.... не зарекайся как говорится...
Потомушта Доходной стратегии не существуют, есть каждодневный труд, внимательность, еще раз внимательность и аналитический склад ума.
Так, ты с банка ушла? По семинарам что ли?

Трейдер-шаа

Well-known member
Я вот тоже не пойму по каким критериям граждане выбирают себе правительство. Если экономические показатели не важны, может тогда выбирать у кого сиськи больше ?
Не, сиськи в этом деле не главное. Выбирайте самого порядочного, плюс самого умного. Пусть проходят тест на сообразительность и на порядочность))
А экономикой заниматься ставьте тока экономистов высшего полета, а не политиков. Политиков вобще всех пинком под попу. Тока дипломатов, чтоб умели слово красивое и умное перед миром сказать, экономистов, финансистов и пр, ну во главе, как я сказала, умнейший. Причем без принадлежания ни к какой политической партиии...

Rodeo

Well-known member
Потомушта Доходной стратегии не существуют, есть каждодневный труд, внимательность, еще раз внимательность и аналитический склад ума.
Так, ты с банка ушла? По семинарам что ли?
Я так понял любую стратегию губит жадность, и если не предохраняться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху