Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 200 млрд руб.
Полугодовой пересмотр Индекса MSCI Russia (с 6 на 7 ноября)
Еврозона - Заседание министров финансов еврозоны
10:00 мск - Германия - Объем производственных заказов - октябрь
12:10 мск - Еврозона - Индекс PMI для розничной сферы октябрь
12:30 мск - Германия - Промышленное производство, г/г - Сентябрь
12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, м/м - Сентябрь
15:00 мск - Великобритания - Ключевая ставка Банка Англии - Ноябрь
15:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов - Ноябрь
15:30 мск - США - Количество запланированных увольнений Challenger - Октябрь
15:45 мск - Еврозона - Депозитная ставка ЕЦБ - Ноябрь
15:45 мск - Еврозона - Ключевая ставка ЕЦБ - Ноябрь
16:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
16:30 мск - США - Первичные заявки на пособие по безработице - за неделю
21:30 мск - США - Выступление управляющего ФРС Джерома Пауэлла
23:00 мск - США - Минфин США опубликует отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.11.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=06&ec_year=2014

Отчетность: Мечел 3 кв 2014
Совет директоров: ТГК-5

Alen

New member
И кто ж тогда за кем пошел? Детские игрушки с наложением графиков то ли с вечеркой то ли без, посмотрите на 3 минутках.Это не размах это низкая ликвидность,с запаздыванием реагирования( мне кажется и движение за счет маркетмейкеров)Как можно вообще что-то смотреть на истории если в движение заложены политические составляющие(заявления,санкции,ответки и т.д.)о каких тенденциях,закономерностях и прочей лабуде можно говорить и что анализировать на графиках весь 2014 год-это просто самообман с идеей подогнать под математику страхи толпы.Если завтра ВВП признает выборы-мы будем на 1430,что ни в какие теханализы дня сегодняшнего никаким боком нескорелируется.
ТА априори самодостаточен сам по себе. это очень простая истина, которая почему то непонятна многим. либо вы принимаете инструментарий ТА - и там заложено уже всё, либо отвергаете ТА в принципе и скажем торгуете ТОЛЬКО OHLC. не надо на хистори никаких событий - в графике уже всё есть. если вы не умеете из него изъять нужную инфу - это ваши проблемы а не графика. ВЕСЬ ТА построен по сути на анализе исторических данных. и не надо вообще смотреть на события - это бессмысленно. или используйте другие методы - астрология там или что нибудь другое.
и кстати какой вообще анализ может быть на 3 минутах. там шума 80%. если вы не скальпер забудьте вообще торговые фреймы меньше 5 минут. я в своё время чисто опытным путём подобрал себе минимальный фрейм 6 минут. казалось бы минута - фигня. ан нет, не всё так просто. а 3 минуты это вообще децибеллы по ушам.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
ТА априори самодостаточен сам по себе. это очень простая истина, которая почему то непонятна многим. либо вы принимаете инструментарий ТА - и там заложено уже всё, либо отвергаете ТА в принципе и скажем торгуете ТОЛЬКО OHLC. не надо на хистори никаких событий - в графике уже всё есть. если вы не умеете из него изъять нужную инфу - это ваши проблемы а не графика. ВЕСЬ ТА построен по сути на анализе исторических данных. и не надо вообще смотреть на события - это бессмысленно. или используйте другие методы - астрология там или что нибудь другое.
и кстати какой вообще анализ может быть на 3 минутах. там шума 80%. если вы не скальпер забудьте вообще торговые фреймы меньше 5 минут. я в своё время чисто опытным путём подобрал себе минимальный фрейм 6 минут. казалось бы минута - фигня. ан нет, не всё так просто. а 3 минуты это вообще децибеллы по ушам.
Доброе утро.
Для упрощения нужны критерии-хотя бы определиться, что анализируется на хистори.
3 минутки не анализ,а показатель торгуемости инструмента-если пакет в 50ф дает движение в 0,5-08% и в течении зтих 3 мин возвращается .Мое имхо, наиболее правильно указывает динамику импульса и динамику объема.
Отражение на истории персонифицированных событий ни как не может устанавливать зависимость и частоту их повторения.
"Фазы луны"-предлагаю не рассматривать.Отвергать или принимать ТО-крайности,я рассматриваю только вероятность наступления события в данный момент внешнего фона,а не числовой ряд подогнанный под хотелку бытия

Nora-AWP

Well-known member
Доброе утро.
Для упрощения нужны критерии-хотя бы определиться, что анализируется на хистори.
3 минутки не анализ,а показатель торгуемости инструмента-если пакет в 50ф дает движение в 0,5-08% и в течении зтих 3 мин возвращается .Мое имхо, наиболее правильно указывает динамику импульса и динамику объема.
Отражение на истории персонифицированных событий ни как не может устанавливать зависимость и частоту их повторения.
"Фазы луны"-предлагаю не рассматривать.Отвергать или принимать ТО-крайности,я рассматриваю только вероятность наступления события в данный момент внешнего фона,а не числовой ряд подогнанный под хотелку бытия
что-то наговорили столько, что местами смысл теряется...)

Nora-AWP

Well-known member
Это потому что была выдернута часть из переписки с бывалым.А так спрашивайте,рассуждениями поделюсь-грааль не дам :)
если честно, то складывается впечатление, что вы пытаетесь казаться компетентнее, чем вы есть на самом деле... уже только исходя из этого, о чём можно дальше "спрашивать"?.. )

если честно, то складывается впечатление, что вы пытаетесь казаться компетентнее, чем вы есть на самом деле... уже только исходя из этого, о чём можно дальше "спрашивать"?.. )
Да что ж вы все время пытаетесь давать оценки другим людям??
Как говорится, не судите, да не судимы будете)

GLINT

Active member
Компетентнее только аналитеги,у рядовых трейдеров одно достояние-свой опыт.Я пишу о том чем "набил" себе лоб,и не смог найти этих вариантов ни в книгах ни на форумах,от заблуждений никто не застрахован,я так точно.Только в разнообразии мнений можно почерпнуть рациональное зерно возможно упущенное.
"местами смысл теряется"-спрашивать имел в виду только об этом.

Nora-AWP

Well-known member
Компетентнее только аналитеги,у рядовых трейдеров одно достояние-свой опыт.Я пишу о том чем "набил" себе лоб,и не смог найти этих вариантов ни в книгах ни на форумах,от заблуждений никто не застрахован,я так точно.Только в разнообразии мнений можно почерпнуть рациональное зерно возможно упущенное.
"местами смысл теряется"-спрашивать имел в виду только об этом.
ну, это всё понятно...

Alen

New member
"Фазы луны"-предлагаю не рассматривать.
это была не шутка. есть достаточно серъёзные подходы к торговле на базе астрологии. торгуют люди. я уважаю любой подход хоть на спичках если он приносит регулярный доход на продолжительном промежутке времени

Alen

New member
стоимость моего оборудования в рублях запланированного к покупке на весну растёт просто на глазах. тихий ужос. расстреляйте это правительство. оно ни на что негодно. особенно экономический блок. нет, лучше дайте мне пулемёт, я сам их порешу.

Nora-AWP

Well-known member
стоимость моего оборудования в рублях запланированного к покупке на весну растёт просто на глазах. тихий ужос. расстреляйте это правительство. оно ни на что негодно. особенно экономический блок. нет, лучше дайте мне пулемёт, я сам их порешу.
как можно, мы же культурные люди... (вообще, по оценкам наблюдателей, дальше будет ещё хуже)

GLINT

Active member
это была не шутка. есть достаточно серъёзные подходы к торговле на базе астрологии. торгуют люди. я уважаю любой подход хоть на спичках если он приносит регулярный доход на продолжительном промежутке времени
Лично я сам все возможности примеряю к себе, да и за вами увлечения мистицизом, судя по постам не замечал.Потому всякие футуристические способы имеют право на жизнь в среде соответствующей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху