Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Так он и часовые пояса менял и сколково создавал и мелицию в полицию переименовывал. Интеллектуальный импотент или вредитель. Полагаю последнее вероятней.
Я не знаю что плохого в Сколково, на мой взгляд ничего плохого, а про остальное даже думать противно, но не только относительно него, но и прочих"коллег" кто с ним был рядом. Да и Путин что в отпуске был? В общем фу. Это уже ванючая политика.

Decotrader

New member
А что фьючи за бесплатно по щелям гоняете?
А тебе какая разница? Написано: высылай- куплю. Значит высылай. Хотя нет, извини. Не правильно вопрос прочитала. Нет. Не бесплатно. плачу брокеру и наверное еще бирже... не сильно заостряла на этом внимание. Но что-то списывают, это точно. Не вру. Никогда.

Последнее редактирование:
Ну вот и хватит на сегодня фьючику рупчика.
46 050 в страшном сне месяц назад не могло присница. ((((

PS. (с мольбой в глазах) а может вообще хватит???

Nora-AWP

Well-known member
Ну вот и хватит на сегодня фьючику рупчика.
46 050 в страшном сне месяц назад не могло присница. ((((

PS. (с мольбой в глазах) а может вообще хватит???
а что вас, собственно, беспокоит... отстаньте от рубля, наконец...)

а что вас, собственно, беспокоит... отстаньте от рубля, наконец...)
Да нет, выдохся твой доллар.
Но маленько прокатился на вражеской бумажке, прости меня Господи. )))

sarychin

Well-known member
Я не знаю что плохого в Сколково, на мой взгляд ничего плохого, а про остальное даже думать противно, но не только относительно него, но и прочих"коллег" кто с ним был рядом. Да и Путин что в отпуске был? В общем фу. Это уже ванючая политика.
А я хорошего...Только бабульки пилят государственные...(((

sarychin

Well-known member
А тебе какая разница? Написано: высылай- куплю. Значит высылай. Хотя нет, извини. Не правильно вопрос прочитала. Нет. Не бесплатно. плачу брокеру и наверное еще бирже... не сильно заостряла на этом внимание. Но что-то списывают, это точно. Не вру. Никогда.
Мне без разнице, но я и не собес.))

бывалый

New member
Да нет, выдохся твой доллар.
Но маленько прокатился на вражеской бумажке, прости меня Господи. )))
всем привет!
господа, он еще только разгонятся начал - 50 уже очень скоро, 60 близко, а 75, наверное, предел мечтаний.

бывалый

New member
это была не шутка. есть достаточно серъёзные подходы к торговле на базе астрологии. торгуют люди. я уважаю любой подход хоть на спичках если он приносит регулярный доход на продолжительном промежутке времени
при соблюдении ММ, торговать можно даже на кофейной гуще и результат будет не хуже, чем при использовании сложнейших видов ТА

бывалый

New member
как можно, мы же культурные люди... (вообще, по оценкам наблюдателей, дальше будет ещё хуже)
вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно

Nora-AWP

Well-known member
вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
за такой прогноз даже репы не жалко...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху