А что фьючи за бесплатно по щелям гоняете?Дай денег. Куплю. Правда сначала проверю по рисуночкам, но это после получения денег.
А что фьючи за бесплатно по щелям гоняете?Дай денег. Куплю. Правда сначала проверю по рисуночкам, но это после получения денег.
Американцы, масоны, гейропа и пятая колонна.Кто тащит рубль вниз???
Я не знаю что плохого в Сколково, на мой взгляд ничего плохого, а про остальное даже думать противно, но не только относительно него, но и прочих"коллег" кто с ним был рядом. Да и Путин что в отпуске был? В общем фу. Это уже ванючая политика.Так он и часовые пояса менял и сколково создавал и мелицию в полицию переименовывал. Интеллектуальный импотент или вредитель. Полагаю последнее вероятней.
А тебе какая разница? Написано: высылай- куплю. Значит высылай. Хотя нет, извини. Не правильно вопрос прочитала. Нет. Не бесплатно. плачу брокеру и наверное еще бирже... не сильно заостряла на этом внимание. Но что-то списывают, это точно. Не вру. Никогда.А что фьючи за бесплатно по щелям гоняете?
а что вас, собственно, беспокоит... отстаньте от рубля, наконец...)Ну вот и хватит на сегодня фьючику рупчика.
46 050 в страшном сне месяц назад не могло присница. ((((
PS. (с мольбой в глазах) а может вообще хватит???
Да нет, выдохся твой доллар.а что вас, собственно, беспокоит... отстаньте от рубля, наконец...)
А я хорошего...Только бабульки пилят государственные...(((Я не знаю что плохого в Сколково, на мой взгляд ничего плохого, а про остальное даже думать противно, но не только относительно него, но и прочих"коллег" кто с ним был рядом. Да и Путин что в отпуске был? В общем фу. Это уже ванючая политика.
Мне без разнице, но я и не собес.))А тебе какая разница? Написано: высылай- куплю. Значит высылай. Хотя нет, извини. Не правильно вопрос прочитала. Нет. Не бесплатно. плачу брокеру и наверное еще бирже... не сильно заостряла на этом внимание. Но что-то списывают, это точно. Не вру. Никогда.
Значит не куплю. Всё просто))Мне без разнице, но я и не собес.))
да ладно, вышлите уж Юлии Владимировне $300, так сказать, на один поход в ресторан...)Мне без разнице, но я и не собес.))
всем привет!Да нет, выдохся твой доллар.
Но маленько прокатился на вражеской бумажке, прости меня Господи. )))
при соблюдении ММ, торговать можно даже на кофейной гуще и результат будет не хуже, чем при использовании сложнейших видов ТАэто была не шутка. есть достаточно серъёзные подходы к торговле на базе астрологии. торгуют люди. я уважаю любой подход хоть на спичках если он приносит регулярный доход на продолжительном промежутке времени
Как знаешь.на сегодня все. не удачный день.
вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.как можно, мы же культурные люди... (вообще, по оценкам наблюдателей, дальше будет ещё хуже)
Да, и ладно! Только жадность - путь к бедности.(С)Значит не куплю. Всё просто))
за такой прогноз даже репы не жалко...вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
Да я на такие деньжищи три месяца живу и ни в чем себе не отказываю! :shock:да ладно, вышлите уж Юлии Владимировне $300, так сказать, на один поход в ресторан...)
Еще не вечер. А по ГП закрыли ГЭП. Почти...на сегодня все. не удачный день.