Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
за такой прогноз даже репы не жалко...
я вообще-то оптимист по жизни и этот прогноз тоже оптимистичный - так сказать наилучший вариант развития событий.
все остальное, вроде гражданской войны, голодных бунтов мигрантов и тому подобных мрачностей, я стараюсь не рассматривать.
а что такое репа (дать в репу это понятно, но здесь это вроде что-то позитивное) и как ее давать или отнимать?

sarychin

Well-known member
всем привет!
господа, он еще только разгонятся начал - 50 уже очень скоро, 60 близко, а 75, наверное, предел мечтаний.
Как только деньги закончатся, которые на наш рынок должны завести для скупки подешевевших активов, так сразу и курс изменится.
Фактически курс наших бумаг при девальвации понизился на 25% процентов относительно валюты - ловите момент, господа!

Nora-AWP

Well-known member
я вообще-то оптимист по жизни и этот прогноз тоже оптимистичный - так сказать наилучший вариант развития событий.
все остальное, вроде гражданской войны, голодных бунтов мигрантов и тому подобных мрачностей, я стараюсь не рассматривать.
а что такое репа (дать в репу это понятно, но здесь это вроде что-то позитивное) и как ее давать или отнимать?
под вашим профилем нанесена звезда Давида... если на неё нажать, то вылезет меню... можно будет либо добавить репутацию или отнять...

sarychin

Well-known member
вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
А не надо икру есть. Надо питаться по старинной русской формуле - ЩИ и КАША пища наша! Это и есть здоровое питание.
У меня мама пережившая голод 30-х годов в Сталинграде на икру и осетрину до сих пор смотреть не может.
А вот красную и семгу норвежскую холодного копчения ест с удовольствием.))

GLINT

Active member
Создается впечатление что долларовым активам да и соответственно ртс-хотят сделать кирдык.Вчерашний медвежий коврик совсем затерялся на широкой спине лося :-(

sarychin

Well-known member
Будите водиться с Nora-AWP он Вас еще и не таким словам научит. :lol:

вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
Женщины, наверное, будут очень дёшевы (за конфетку или банку тушенки)?

Kalisto

Active member
стоимость моего оборудования в рублях запланированного к покупке на весну растёт просто на глазах. тихий ужос. расстреляйте это правительство. оно ни на что негодно. особенно экономический блок. нет, лучше дайте мне пулемёт, я сам их порешу.
Тут покупай: http://www.sdelanounas.ru/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху