подставляй. )))за такой прогноз даже репы не жалко...
подставляй. )))за такой прогноз даже репы не жалко...
я вообще-то оптимист по жизни и этот прогноз тоже оптимистичный - так сказать наилучший вариант развития событий.за такой прогноз даже репы не жалко...
это где можно прожить на 100 баксов в месяц?Да я на такие деньжищи три месяца живу и ни в чем себе не отказываю! :shock:
Как только деньги закончатся, которые на наш рынок должны завести для скупки подешевевших активов, так сразу и курс изменится.всем привет!
господа, он еще только разгонятся начал - 50 уже очень скоро, 60 близко, а 75, наверное, предел мечтаний.
под вашим профилем нанесена звезда Давида... если на неё нажать, то вылезет меню... можно будет либо добавить репутацию или отнять...я вообще-то оптимист по жизни и этот прогноз тоже оптимистичный - так сказать наилучший вариант развития событий.
все остальное, вроде гражданской войны, голодных бунтов мигрантов и тому подобных мрачностей, я стараюсь не рассматривать.
а что такое репа (дать в репу это понятно, но здесь это вроде что-то позитивное) и как ее давать или отнимать?
да, в принципе, везде... вопрос только - на каком уровне...это где можно прожить на 100 баксов в месяц?
А не надо икру есть. Надо питаться по старинной русской формуле - ЩИ и КАША пища наша! Это и есть здоровое питание.вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
Шайка заговорщиков!(((за такой прогноз даже репы не жалко...
Будите водиться с Nora-AWP он Вас еще и не таким словам научит. :lol:я вообще-то оптимист по жизни и этот прогноз тоже оптимистичный - так сказать наилучший вариант развития событий.
все остальное, вроде гражданской войны, голодных бунтов мигрантов и тому подобных мрачностей, я стараюсь не рассматривать.
а что такое репа (дать в репу это понятно, но здесь это вроде что-то позитивное) и как ее давать или отнимать?
А приезжайте к нам на Колыму(С). У вас еще и оставаться будут. ;-)это где можно прожить на 100 баксов в месяц?
Женщины, наверное, будут очень дёшевы (за конфетку или банку тушенки)?вы не совсем правы, дальше будет не просто хуже, а гораздо хуже.
как я уже говорил работы не будет, и кушать будем понемногу и далеко не каждый день.
за батон колбасы будут бить, а что сделают за икру, мне даже представить страшно
да, кстати, интересная мысль...Женщины, наверное, будут очень дёшевы (за конфетку или банку тушенки)?
Ага дешевые будут... лечение тока дорогое. )))Женщины, наверное, будут очень дёшевы (за конфетку или банку тушенки)?
Чувашская республика, Марий Эл, Мордовия, в сельской местности будешь первым парнем в деревнеэто где можно прожить на 100 баксов в месяц?
:lol::lol::lol:Ага дешевые будут... лечение тока дорогое. )))
банка тушенки - это в очереди стоять будут, руку и сердце(и не только) предлагатьЖенщины, наверное, будут очень дёшевы (за конфетку или банку тушенки)?
Тут покупай: http://www.sdelanounas.ru/стоимость моего оборудования в рублях запланированного к покупке на весну растёт просто на глазах. тихий ужос. расстреляйте это правительство. оно ни на что негодно. особенно экономический блок. нет, лучше дайте мне пулемёт, я сам их порешу.