Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Сколько по-вашему может длиться это "пока"?)
пока не изменится внешняя конъюнктура, связанная с укреплением доллара по всему рынку... думаю, что, по меньшей мере, в ближайшие полгода девальвация продолжится... а дальше видно будет...

пока не изменится внешняя конъюнктура, связанная с укреплением доллара по всему рынку... думаю, что, по меньшей мере, в ближайшие полгода девальвация продолжится... а дальше видно будет...
СДЛ-2 по Рыкову?)

Евросоюз официально запретил на территории России выдавать шенгенские визы получившим российский паспорт крымчанам еще в марте 2014 года. В ЕС заявляли, что получить шенген крымчане могут только через Киев и только при наличии украинского паспорта. Как выяснили «Известия», московские визовые центры как минимум четырех стран — членов ЕС — Греции, Италии, Нидерландов и Чехии, — несмотря на запрет, выдают визы для россиян, проживающих в Крыму. Об этом рассказали в туркомпаниях, а также подтвердили в визовых центрах трех из четырех стран.

volgaon

New member
вроде все седне грамотно отыграл, думал счет снесет, на том как вчера пытался с шорта от 105 лонгонуть на 102,9, а нет, еще и в плюсах даже сейчас незнаю, что лучше чтоб расло или падало. от 98 еще и шортонул успешно, опционы в путах вобще эквивалент казали что 995 сходили. пппц.

Nora-AWP

Well-known member
мне вот не совсем понятно, почему поднялся в цене натуральный газ... это связано с началом отопительного сезона в Европе?..

Alen

New member
мне вот не совсем понятно, почему поднялся в цене натуральный газ... это связано с началом отопительного сезона в Европе?..
это связано с предстоящей очччень холодной зимой в Европе. по прогнозам. плюс политические риски с газпромом. это мы газ добываем. иногда они это забывают, иногда когда холодно становится в квартирках как сейчас - вспоминают

Nora-AWP

Well-known member
это связано с предстоящей очччень холодной зимой в Европе. по прогнозам. плюс политические риски с газпромом. это мы газ добываем. иногда они это забывают, иногда когда холодно становится в квартирках как сейчас - вспоминают
понятно... а то так с гепом цена поднялась... весь медвежий настрой разрушила..

Alen

New member
понятно... а то так с гепом цена поднялась... весь медвежий настрой разрушила..
в мире много интересного. палладий например. в случае перекрытия кислорода по поставке России на мировой рынак палладия можно с интересом разглядывать бледных автопроизводителей слегка попыхивая сигарой и пригубив добрый Х.О. или ты предпочитаешь V.S.O.P.?

Nora-AWP

Well-known member
в мире много интересного. палладий например. в случае перекрытия кислорода по поставке России на мировой рынак палладия можно с интересом разглядывать бледных автопроизводителей слегка попыхивая сигарой и пригубив добрый Х.О. или ты предпочитаешь V.S.O.P.?
да я как бы вообще нечасто пью... тем более крепкие напитки... но нравится мартини с тоником...

Nora-AWP

Well-known member
заодно поглядел на график палладия... ну что сказать... пока поводов быковать вроде как не наблюдается...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху