вероятно, нужно понять главное... пока любое укрепление рубля - это хороший повод для его продажи...Ну перед украиной заранее опускали рубль.
вероятно, нужно понять главное... пока любое укрепление рубля - это хороший повод для его продажи...Ну перед украиной заранее опускали рубль.
Сколько по-вашему может длиться это "пока"?)вероятно, нужно понять главное... пока любое укрепление рубля - это хороший повод для его продажи...
пока не изменится внешняя конъюнктура, связанная с укреплением доллара по всему рынку... думаю, что, по меньшей мере, в ближайшие полгода девальвация продолжится... а дальше видно будет...Сколько по-вашему может длиться это "пока"?)
СДЛ-2 по Рыкову?)пока не изменится внешняя конъюнктура, связанная с укреплением доллара по всему рынку... думаю, что, по меньшей мере, в ближайшие полгода девальвация продолжится... а дальше видно будет...
что это значит?.. извините, не в курсе..)СДЛ-2 по Рыкову?)
Ок, значит просто своим умом дошли)))))что это значит?.. извините, не в курсе..)
это связано с предстоящей очччень холодной зимой в Европе. по прогнозам. плюс политические риски с газпромом. это мы газ добываем. иногда они это забывают, иногда когда холодно становится в квартирках как сейчас - вспоминаютмне вот не совсем понятно, почему поднялся в цене натуральный газ... это связано с началом отопительного сезона в Европе?..
понятно... а то так с гепом цена поднялась... весь медвежий настрой разрушила..это связано с предстоящей очччень холодной зимой в Европе. по прогнозам. плюс политические риски с газпромом. это мы газ добываем. иногда они это забывают, иногда когда холодно становится в квартирках как сейчас - вспоминают
в мире много интересного. палладий например. в случае перекрытия кислорода по поставке России на мировой рынак палладия можно с интересом разглядывать бледных автопроизводителей слегка попыхивая сигарой и пригубив добрый Х.О. или ты предпочитаешь V.S.O.P.?понятно... а то так с гепом цена поднялась... весь медвежий настрой разрушила..
да я как бы вообще нечасто пью... тем более крепкие напитки... но нравится мартини с тоником...в мире много интересного. палладий например. в случае перекрытия кислорода по поставке России на мировой рынак палладия можно с интересом разглядывать бледных автопроизводителей слегка попыхивая сигарой и пригубив добрый Х.О. или ты предпочитаешь V.S.O.P.?
заодно поглядел на график палладия... ну что сказать... пока поводов быковать вроде как не наблюдается...в мире много интересного. палладий например. в случае перекрытия кислорода по поставке России на мировой рынак палладия можно с интересом разглядывать бледных автопроизводителей слегка попыхивая сигарой и пригубив добрый Х.О. или ты предпочитаешь V.S.O.P.?
А ты попробуй. Вдруг подсядешь. и биржа будет не нужнада я как бы вообще нечасто пью... тем более крепкие напитки...
думаю, что не нужно...)А ты попробуй. Вдруг подсядешь. и биржа будет не нужна
"Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами!"