Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
А по поводу ДНР ЛНР-успокойтесь они никогда в Россию не хотели-они свой выбор сделали в 90
Мне все равно будет Новороссия в составе России или нет.
А стрелков не просто далек от народа,но живет в своем выдуманном мире.Отношение к нему простых ополченцев хорошо описала Василина,создай кумира называется
Не интересно обсуждать личные качества Стрелкова, Путина, Порошенко. Кто такая Василина, не знаю ни такого политика ни журналиста.

Что для меня имеет значение то что Кремль и Путин "признали Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины" и "Кремль ...не значит «признает»" выбор граждан Донецкой и Луганской «республик», сделаннй ими 2 ноября.

Nora-AWP

Well-known member
Как символ государственности и символ стабильности. Ранее разговор шел про нематериальное. Замена - символ доллара, сильный доллар, сильная Америка.
мне думается, что слабый рубль - это только звено цепи... логика, видимо, в том, что необходима определённая дестабилизация... в том числе в экономике и, тем самым, просто в жизни... для того, чтобы у народа были причины для изменения своих внутренних установок и ценностей... потому как, если человека каждый день сытно и вкусно кормить, то у него не будет никаких причин и стимулов как-либо меняться... так что всё просто, как видите...)

GLINT

Active member
Мне все равно будет Новороссия в составе России или нет.

Не интересно обсуждать личные качества Стрелкова, Путина, Порошенко. Кто такая Василина, не знаю ни такого политика ни журналиста.

Что для меня имеет значение то что Кремль и Путин "признали Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины" и "Кремль ...не значит «признает»" выбор граждан Донецкой и Луганской «республик», сделаннй ими 2 ноября.
На вещи а тем более геополитику нужно смотреть шире.
1.ни кто не верит что ДНР и ЛНР захотят остаться в сложившихся на данный момент территориях.
2.если признать сейчас-дальнейшие действия республик будут означать захват территорий суверенного государства(запорожская харьковская одесская-потенциальные кандидаты на отделение)
3.факт признания не несет смысловой нагрузки в сложившихся экономических условиях для укропии,а для России см. пункт 2.
Все это конечно имхо.Их у меня еще много есть,но это лежит на поверхности.

Личные качества интересуют только в плане стратегического мышления, а не популизма,виденья перспектив с учетом минимизации потерь.

GLINT

Active member
1,2,3 вещи второстепенные. Главное признаете идеологию фашизма или нет.
Здесь работает теория относительности-то что очевидно нам, как оказывается, совсем не очевидно еуропейцам и амерам-потому звучит как простое обзывание.Нужно понимать, у всех сторон своя правда,и децким обидам на международной песочнице не место.

Rodeo

Well-known member
Здесь работает теория относительности-то что очевидно нам, как оказывается, совсем не очевидно еуропейцам и амерам-потому звучит как простое обзывание.Нужно понимать, у всех сторон своя правда,и децким обидам на международной песочнице не место.
Каким местом европейцы и американцы к признанию Путиным фашистского режима в Киеве ?

Rodeo

Well-known member
Кто его определил фашистским ?
"Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид."

Нужно подтверждать антикоммунизм, ксенофобию, шовинизм, презрение к выборной демократии и либерализму, и геноцид русскоязычного населения киевского режима ?

GLINT

Active member
"Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид."
Нужно подтверждать антикоммунизм, ксенофобию, шовинизм, презрение к выборной демократии и либерализму, и геноцид русскоязычного населения киевского режима ?
Ну и что можно притянуть к Порошенко? А так для справочки-все действия происходят НАРОДНЫМ методом и при поддержке народа как бы это кому не нравилось, но в их понимании мы оболваненные ТВ.С таким же успехом из-за бандитских поступков отдельных ополченцев признать Новориссию бандитской.

А по поводу элит-это тоже народ этой страны,и согласно капиталистической идеологии лучший.Да и зачем становятся олигархами,элитами и т.д ???

GLINT

Active member
Разница в нашем диалоге в том, что я все свои высказывания подтверждаю фактами. Так же и я могу попросить подтвердить что это народные методы, без четкой иерархии, целей и никем не проплаченные.

Блок Петра Порошенко:
1.Конгресс Украинских Националистов,
2. ...

«Конгре́сс украи́нских национали́стов» - была основана руководством ОУН.

22 июня 2011 года, в день 70-летней годовщины начала Великой Отечественной войны, члены Конгресса украинских националистов сожгли флаги России у посольства Российской Федерации в Киеве.
А почему не должны жечь-у них своя правда и свое виденье.А кто фашист-определил Нюрнбергский процесс. Наши нацики и людей убивают по национальности,не то что флаги.
А факт-Блок Петра Порошенка; до 27 августа 2014 года — Па́ртия «Солида́рность» укр. Партія «Солідарність»-партия станет платформой для для единения всех равных демократических сил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Потому ваше виденье фактов является только вашим, а не общепринятым.

Rodeo

Well-known member
Ну и что можно притянуть к Порошенко? А так для справочки-все действия происходят НАРОДНЫМ методом и при поддержке народа как бы это кому не нравилось, но в их понимании мы оболваненные ТВ.С таким же успехом из-за бандитских поступков отдельных ополченцев признать Новориссию бандитской.

А по поводу элит-это тоже народ этой страны,и согласно капиталистической идеологии лучший.Да и зачем становятся олигархами,элитами и т.д ???
14 октября 2014 года указом Порошенко день празднования Покрова Пресвятой Богородицы, считающийся также датой создания УПА провозглашён праздником «День защитника Украины», который будет отмечаться ежегодно.

Украи́нская повстанческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б).

Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире».

Rodeo

Well-known member

А причем тут элиты и капиталистическая идеология ? Вопрос был "Нужно подтверждать антикоммунизм, ксенофобию, шовинизм, презрение к выборной демократии и либерализму, и геноцид русскоязычного населения киевского режима ?"

GLINT

Active member
14 октября 2014 года указом Порошенко день празднования Покрова Пресвятой Богородицы, считающийся также датой создания УПА провозглашён праздником «День защитника Украины», который будет отмечаться ежегодно.

Украи́нская повстанческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б).

Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире».
Вот именно боролись с оккупантами,ЭТО их правда,их герои,а наша правда- что это дерьмо не добили,ЧЕЛОВЕЧНЕЕ их,надеялись перевоспитать.Но нужно признать сейчас-это не группка бандеровцев это БОЛЬШИНСТВО страны и свое отношение к нам они показали в 90х(независимо от того русскоговорящие или нет) и сейчас показывают.
Снимите шоры то с глаз,хватит, насильно мил не будешь,мы им братья только в плане доить Россию.

GLINT

Active member
А причем тут элиты и капиталистическая идеология ? Вопрос был "Нужно подтверждать антикоммунизм, ксенофобию, шовинизм, презрение к выборной демократии и либерализму, и геноцид русскоязычного населения киевского режима ?"
Даже и не знаю, подтверждать их право на свободу мыслей и действий в своей стране,иметь свои ценности духовные и материальные,видеть в истории своей страны свою правду.Геноцид русскоговорящих-это вам кто сказал?
А притом что ВСЕ люди в стране граждане этой страны независимо от количества бабла.Свои посты перечитывайте,я ж на них отвечаю.

Бганга

New member
Каким местом европейцы и американцы к признанию Путиным фашистского режима в Киеве ?
А почему режим в Киеве фашистский? У них, насколько я помню, даже Правый сектор в парламент не прошел. А если бы и прошел, все равно не понятно.

Бганга

New member
опять же, говоря академически, всё, что ставится человеком выше, чем любовь, обычно разрушается... исходя из этого, если, допустим, вас обворовали, то это может свидетельствовать о том, что у вас внутренне некорректно расставлены приоритеты... таким образом, для исправления ситуации необходимо отнять то, к чему вы, образно говоря, прикипели душой...
А если представить себе, что не обворовали, а поделился, то и вопросы к приоритетам отпадают :)

Бганга

New member
Вот именно боролись с оккупантами,ЭТО их правда,их герои,а наша правда- что это дерьмо не добили,ЧЕЛОВЕЧНЕЕ их,надеялись перевоспитать.Но нужно признать сейчас-это не группка бандеровцев это БОЛЬШИНСТВО страны и свое отношение к нам они показали в 90х(независимо от того русскоговорящие или нет) и сейчас показывают.
Снимите шоры то с глаз,хватит, насильно мил не будешь,мы им братья только в плане доить Россию.
Еще при каком-то из последних царей в России остро встал вопрос - являются ли украинцы отдельной нацией или они часть русского народа. Ученые тех лет подумали, поисследовали и решили - являются. Не знаю, какие территории тогда являлись Украиной, но это народ, объединенный своей историей. Такой вывод сделали еще >100 лет назад.

Бганга

New member
http://bulochnikov.livejournal.com/1351993.html

http://bulochnikov.livejournal.com/1683535.html
А если не стремиться бухать лучше всех, зачем тогда вообще за это браться? Сразу видно, целеустремленные люди, всегда достигнут поставленной цели. Только англичане внешне страшные, конечно...

Alen

New member
А почему режим в Киеве фашистский? У них, насколько я помню, даже Правый сектор в парламент не прошел. А если бы и прошел, все равно не понятно.
ты случайно 2 мая в Одессе бутылки с коктейлем молотова не кидал со взором наивным и помытыми руками? либерал ты наш гуттаперчевый, весь в белом. ещё удивляются почему их хотят давить как тараканов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху