Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Вот именно боролись с оккупантами,ЭТО их правда,их герои,а наша правда- что это дерьмо не добили,ЧЕЛОВЕЧНЕЕ их,надеялись перевоспитать.Но нужно признать сейчас-это не группка бандеровцев это БОЛЬШИНСТВО страны и свое отношение к нам они показали в 90х(независимо от того русскоговорящие или нет) и сейчас показывают.
Снимите шоры то с глаз,хватит, насильно мил не будешь,мы им братья только в плане доить Россию.
какое большинство. что за бред. какие воспитания?? учим историю - фактов предостаточно. какие нахер воспитания с бандюками. их просто уничтожали. большинство...жесть полная. хотя бы вики почитали - контрольные цифры по западенцам.

Alen

New member
начните изучать историю хотя бы с 1939 года и как Лемберг стал Львовом. никогда западная украина (понятие современное, вообще к украине имеет весьма среднее отношение) не была близка к славянам. это помесь пшеков с хрен знает кем. украины в границах 2013 года перед переворотом уже нет и не будет никогда, существовало эта аморфная структура всего 22 года, хотя стартовые возможности были совершенно одинаковые в 1991 году с РФ. нет никакой украины с единым народом, неужели непонятны такие простые истины. дальше распад будет по нарастающей. вопрос как России на это реагировать с минимально возможными для нас потерями.

pampa

New member
еще по рублю...до текущей девальвации не видел особых перспектив существования организации, которой управляю(работаю с бюджетами разных уровней - подряд, только деньги за выполненные работы получал последние три года либо через суд, либо по досудебным или мировым соглашениям, ни в муниципальных, ни в бюджетах субъектов денег нет и получать их рекомендуют обращением в суд); сейчас думаю(надеюсь), что ситуация исправится, так что работаем дальше)

pampa

New member
еще про рупь, снимал со счета валютного деньги на Тай(думаю от греха в кармане пусть лежат), деньги дали в новых сотках, такое впечатление, что они еще теплые - порадовался за амеров, чую накормят население бумагой красивой по самые гланды.

Decotrader

New member
Уроки истории для биржевого спекулянта. Обвал рубля на 12% за три дня: как это было.
Это заинтересовало. Захотела для себя расписать что да как.
Но прежде прочитала что ты написал и так и не увидела ссылку на какой-то материал. Подумала может это твое? Потом вставила часть текста в поисковик. Нашла чья это статья или мнение.... не знаю как правильно. Я тоже не в курсе кто это и насколько он грамотен в своей оценки ситуации.Вопрос такой кто согласен с подобным раскладом ситуации? ПРосто думаю засорять ли свою светлую голову этим текстом если он не очень ... грамотен( по ситуации)?

А, вот ссыцлка:http://www.plan.ru/
Ху из Дмитрий Сухов???

sarychin

Well-known member
Это заинтересовало. Захотела для себя расписать что да как.
Но прежде прочитала что ты написал и так и не увидела ссылку на какой-то материал. Подумала может это твое? Потом вставила часть текста в поисковик. Нашла чья это статья или мнение.... не знаю как правильно. Я тоже не в курсе кто это и насколько он грамотен в своей оценки ситуации.Вопрос такой кто согласен с подобным раскладом ситуации? ПРосто думаю засорять ли свою светлую голову этим текстом если он не очень ... грамотен( по ситуации)?

А, вот ссыцлка:http://www.plan.ru/
Ху из Дмитрий Сухов???
Не сотвори себе кумира.(C) Какая разница кто пишет я или Вася Клюквин? Не парьтесь и смотрите суть, а источник нужен только тогда, когда нужно в закладку положить. В этом случае через месяц про колебания курса рубля забудете и ссылка будет ни к чему.
Примерно такая логика. То, что было на самом деле узнаем не скоро. Даже не ИМХО.

sarychin

Well-known member
БЕРЛИН, 9 ноя — РИА Новости. Экс-президент СССР Михаил Горбачев, который приехал в Берлин на празднование 25-летия падения Берлинской стены, предложил вернуться к идее строительства так называемого общеевропейского дома.
"Надо возродить первое — интерес в наших общественных кругах в поддержку идеи возобновления строительства общеевропейского дома. Конечно, и в доме бывают драки, это мы знаем. Особенно, в коммунальных. Но тем не менее — дом есть дом. Дом, а не театр военных действий. Это самое важное. Надо подключить людей, институты гражданского общества", — сказал он в воскресенье. Выступая на заседании Форума новой политики (ФНП) — организации, созданной по его собственной инициативе, он предложил создать рабочую группу по возрождению идеи перестройки.
"Давайте создадим рабочую группу из тех, кто участвовал здесь, из тех, кто может, пригласим известных, заслуживающих (уважения) людей, авторитетных людей. Создадим такую группу в рамках нашего форума и, наверное, в результате дискуссии, работы получим первый вариант концепции такой инициативы. Инициативы по возобновлению строительства общеевропейского дома", — сказал Горбачев. Он также заявил, что необходимо "уходить от резкости в диалогах и в прессе, в заявлениях политиков". По его словам, готовую концепцию можно разослать коллегам для анализа и корректировки.
"Я убежден, что не все потеряно. Надо искать, надо сопротивляться негативным тенденциям. Все эти дни, которые мы здесь находимся, показывают, что силы у нас есть. И я всегда вспоминаю тот опыт, который мы имели в 80 годах. Казалось, что гонка ядерного вооружения достигла таких размеров, что все на волоске было", — сказал он. Для наглядного примера того, как в предубеждениях можно дойти да абсурда, Горбачев рассказал занимательную историю про гусей и холодную войну.
"Вдруг полетели гуси. На американских радарах увидели их. Первая реакция была: стратегическая авиация Советского Союза идет с севера на Америку. У кого-то хватило — нервы не сдали, уже надо было стрелять. Подождали — оказывается, гуси. А есть гусь такой, который на зиму летит в Америку, а весной летит к нам на север и там проводит время. Американцы в честь этой ситуации подарили мне, у меня есть отлитый из металла гусь", — сказал он.

Зачесали репу. ))) Устами Гоби говорят европейские массоны.

Kalisto

Active member
еще про рупь, снимал со счета валютного деньги на Тай(думаю от греха в кармане пусть лежат), деньги дали в новых сотках, такое впечатление, что они еще теплые - порадовался за амеров, чую накормят население бумагой красивой по самые гланды.
Бгг)) Ничё их не берет. Как обсуждали скорый крах бакса при 24 руб. так и обсуждают при 46.

pampa

New member
Бгг)) Ничё их не берет. Как обсуждали скорый крах бакса при 24 руб. так и обсуждают при 46.
это Вы про меня что ли? Вроде я никогда про крах доллара не говорил и не писал вроде, а то что он бумага необеспеченная, так США вроде в 71 году прошлого века отказалась от привязки к золоту, да и наделали они их(и его производных) уж очень много. А ситуация с ростом доллара повторяется неоднократно - когда "бабки" на последнюю пенсию начинают покупать доллар жди, как минимум, коррекции.

Kalisto

Active member
так США вроде в 71 году прошлого века отказалась от привязки к золоту, да и наделали они их(и его производных) уж очень много.
А остальные валюты, стало быть, все как одна с привязкой?)) И выпускаются только ограниченным партиями?

pampa

New member
А остальные валюты, стало быть, все как одна с привязкой?)) И выпускаются только ограниченным партиями?
Нет конечно(может ранд только, и то не уверен), но масштабы совершенно разные, просто вызывает сомнение, что доллар является своеобразной единицей измерения по отношению ко всему и везде, отсюда и сомнения в его обеспеченности.

pampa

New member
Мне казалось, что смарт сейчас является ведущим ресурсом рунета по трейдингу. Потому и удивился тому, что никто в комментах про пруф не спросил.
там сразу про творог, который в три раза подорожал заговорили)

Мне казалось, что смарт сейчас является ведущим ресурсом рунета по трейдингу. Потому и удивился тому, что никто в комментах про пруф не спросил.
http://cbr.ru/statistics/?PrtId=sors
Вообще-то открытая информация.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху