А ТЭНы, калориферы, можно в офисе?Веришь,не до прикола.Холод собачий.Что в офисе,что на улице.
А Сбербанк ОнЛайн у тебя подключен?
Хотелось бы хоть каплю помочь Новороссии.
А ТЭНы, калориферы, можно в офисе?Веришь,не до прикола.Холод собачий.Что в офисе,что на улице.
в Донецке сейчас ноль, минус один. Помогай давайА ТЭНы, калориферы, можно в офисе?
Остановиться ни как,понесло что ли?У ни сейчас ноль, минус один. Помогай давай
Минус 5 сырость и ветер,таков Донбсс.Если ты хочешь меня задеть,не получится,меня слишком хорошо учили держать себя в руках.Ты бы не позорился.Смешно выглядишь.давай пришлем тебе рукавички
Какой собачий! Донецк -сейчас минус один, ночью ноль. Это собачий холод? Сколько там у Старателя интересно.
Всем пока! Сорри, если чтоОстановиться ни как,понесло что ли?
Я сегодня подлосился, повторил ту же ошиПку что и 6 дней назат. 1 к одному. досадно на те же грабли.У ни сейчас ноль, минус один. Помогай давай
Спасибо,нет реально спасибо.Сюда Луганск привезли и обогреватели и тёплую одежду из Рлоссии,люди собирали ,кто что смог.Отдали людям ,есть таки что вообще ничего не осталось,всё сгорело.У нас в офисе есть буржуйка ,ходим греемся по очереди.У меня дежурство на сутки.А ТЭНы, калориферы, можно в офисе?
Да не вопрос, но адресно.в Донецке сейчас ноль, минус один. Помогай давай
Ты не стесняйся если что чем сможем поможем.Спасибо,нет реально спасибо.Сюда Луганск привезли и обогреватели и тёплую одежду из Рлоссии,люди собирали ,кто что смог.Отдали людям ,есть таки что вообще ничего не осталось,всё сгорело.У нас в офисе есть буржуйка ,ходим греемся по очереди.У меня дежурство на сутки.
давай мы тя посадим в каменное помещение с наружной температурой минус три и без обогрева. на сутки для начала. и с любопытством понаблюдаем за реакцией твово организма. насчёт русского языка - сколько носителей русского на украине и каковы исторические корни? кстати при янеке был закон закрепляющий роль русского.давай пришлем тебе рукавички
Какой собачий! Донецк -сейчас минус один, ночью ноль. Это собачий холод? Сколько там у Старателя интересно.
Не вздумай ,развод стопудовый.Да не вопрос, но адресно.
А то у нас тут висят листовки с портретом Стрелкова и просьбой перевести деньги на такой-то номер. (((
Ну я из 90-тых, меня этим не проймешь.
Спасибо,а то я уже устал с ним бороться.Хрен чё ему докажешь.давай мы тя посадим в каменное помещение с наружной температурой минус три и без обогрева. на сутки для начала. и с любопытством понаблюдаем за реакцией твово организма. насчёт русского языка - сколько носителей русского на украине и каковы исторические корни? кстати при янеке был закон закрепляющий роль русского.
у Стрелкова только один сайт. только там вся инфа от него http://icorpus.ru/Да не вопрос, но адресно.
А то у нас тут висят листовки с портретом Стрелкова и просьбой перевести деньги на такой-то номер. (((
Ну я из 90-тых, меня этим не проймешь.
так я чё и говорю.Не вздумай ,развод стопудовый.
стучать по клаве всегда легко. особо когда в голове пусто. я вообще двумя руками ввода российских войск и постановки блокпостов по границам ДНР и ЛНР. типа миротворцы. бабло наших олигархов не даёт. а ведь делали уже такое и неоднократно - в Абхазии например.Спасибо,а то я уже устал с ним бороться.Хрен чё ему докажешь.
на вторые-третьи сутки захочется себя поджечь лишь бы согреться.давай мы тя посадим в каменное помещение с наружной температурой минус три и без обогрева. на сутки для начала. и с любопытством понаблюдаем за реакцией твово организма. насчёт русского языка - сколько носителей русского на украине и каковы исторические корни? кстати при янеке был закон закрепляющий роль русского.
по Москве стоят ящики, собирают , я тоже что то бросал, все опечатано, вроде реально собирают и уже давно.Не вздумай ,развод стопудовый.