Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы RT
  • Дата начала

Alen

New member
такое ощущение иногда что в законодатели и исполнительную власть специально идиотов набирают. и это ведьь не Путин, он то как раз далеко не дурак. читаю иногда и думаю - они наверно просто прикалываются. нет серъёзно! как с этим бороться я не знаю. чиста на мой взгляд логичные и понятные решения лежат тут же рядом на поверхности - не надо быть великим мыслителем чтобы их увидеть. тем паче в мире много чего уже придумали - достаточно посмотреть на чужой опыт

Decotrader

New member
такое ощущение иногда что в законодатели и исполнительную власть специально идиотов набирают.
Так же считаю. Думаю ( типа умная) что например умный человек туда не будет лезть решив что не получится там все свои все куплено и т.д. А дурак.... именно на дурака и пройдет))

GLINT

Active member
такое ощущение иногда что в законодатели и исполнительную власть специально идиотов набирают. и это ведьь не Путин, он то как раз далеко не дурак. читаю иногда и думаю - они наверно просто прикалываются. нет серъёзно! как с этим бороться я не знаю. чиста на мой взгляд логичные и понятные решения лежат тут же рядом на поверхности - не надо быть великим мыслителем чтобы их увидеть. тем паче в мире много чего уже придумали - достаточно посмотреть на чужой опыт
:) Так они ж так и делают.Вот вот -главная проблема-кадры(одни юристы блин)

Alen

New member
:) Так они ж так и делают.
если бы они так делали мы давно уже при коммунизме жили. человечество нажило шикарный многовековой опыт по жизни и управлению человеческим обществом как системой. я сейчас не буду приводить конкретные примеры по разным странам - но когда я сталкивался с ними по некоторым просто приходил в восторг - умно, изящно, не ущемляя чьей то свободы, и главное - сделано под человека и его нужды без всякого словоблудия. одна эпопея с переводом часов чего стоит. вопрос простой как три рубля. сделали из него триллер плеать

Decotrader

New member
Кстати о нефти. Сегодня утром увидела там на дневках по свечному анализу комбинашку под рост нарисованную практически четко.

Alen

New member
А что это с евро. Мы опять взяли Берлин?

Кстати на самый передовой край в Крым перебросили новейшие истребители http://www.military-informant.com/news/7533-rossiya-sosredotochila-novejshie-istrebiteli-na-aerodrome-belbek-v-krymu.html

GLINT

Active member
Кстати о нефти. Сегодня утром увидела там на дневках по свечному анализу комбинашку под рост нарисованную практически четко.
Аналогично,почему вчера и решил взять долгосрок.(ришку)

Последнее редактирование:

Alen

New member
недавно был рядом с полётами МИГ-31. один за другим взлетали 4 самолёта на дежурство - вечер уже был, темно. был в метрах 300 от места взлёта. эмоции не передать - со стороны такая маленькая фиговина взлетает - тёмная тень с факелом сзади. а звук! всё дрожит - земля, воздух, и меня трясёт. самолёт уходит в небо - дрожжание следом постепенно затухает. прямо кожей чувствуешь мощь которая работает. впечатляет.

Alen

New member
недавно был рядом с полётами МИГ-31. один за другим взлетали 4 самолёта на дежурство - вечер уже был, темно. был в метрах 300 от места взлёта. эмоции не передать - со стороны такая маленькая фиговина взлетает - тёмная тень с факелом сзади. а звук! всё дрожит - земля, воздух, и меня трясёт. самолёт уходит в небо - дрожжание следом постепенно затухает. прямо кожей чувствуешь мощь которая работает. впечатляет.
и прям гордость за страну которая может делать такую технику. без всякого пафоса.

GLINT

Active member
Что-то странное с Саудовской Аравией,похоже не так уж и низка себестоимость их нефти,либо бюджет себе заделали больно оптимистичный-ждем объяснений заявлений совместных-можем получить очень приличный рост(типа новогодний раллий :))

pampa

New member
и прям гордость за страну которая может делать такую технику. без всякого пафоса.
староват уже 31-й, надо уже новое делать...просрали всю разработку военной авиации в 90-е, слава богу советские разработки серьезно опережали свое время.

GLINT

Active member
староват уже 31-й, надо уже новое делать...просрали всю разработку военной авиации в 90-е, слава богу советские разработки серьезно опережали свое время.
Планер нормальный еще лет на 30,а авионику и вооружение модернизируют,на прошлой неделе МИГ-31БСМ уже в войска поступили.

Alen

New member
МИГ-31БМ (модернизированный) до сих пор вообщем уникален. не зря сейчас опять за него цепляются все. а на багаже СССР мы до сих пор едем, да. вот бы всё это не разрушать, а умно поступить как в Китае - даже боюсь представить что бы было.

GLINT

Active member
Называются бликеры -штраф за отсутствие 500руб

Все лось ноябрьский почил )))))

Последнее редактирование:

Buyan01

New member
интересно когда они сочиняют такие законы хучь немного думают как это вообще будет работать. сильно сомневаюсь.
Нормально будет работать. Теперь хоть есть законное право выйти и дать в рог за то что шатается поперек дороги и весь в черном. У нас тетка одна на дачи ездиет на велике китайском трехколесном, нормальная такая тетка, кил 120. И делает она это всегда вечером, в темноте, может зарядка у нее такая)). Так вот не видно ее, всегда в последний момент уворачивался. Увидел у магазина ее, сказал что ее не видно, собьют. А она отвечает, что я уже не первый, но сделать она ничего не может. Пришлось в следующий раз подарить отражатель от советского велосипеда и светоотражающую полоску на руку. Теперь ее за километр видно.
Подвозил на трассе паренька. Разговорились. Говорит отца насмерть сбили, вот говорит прям на этом перекрестке, не заметили ночью. Я думаю он и в деревне своей оденет.
Первый раз у соседа из белорусии увидел нашлепку на руку. Они у него на палках подголовников в машине висели. Говорю, это че за хрень, вроде у машины отражатели есть. А нам говорит без них нельзя штрафуют. Потом в Ашане целую корзину увидел, взял пяток.
Так что если гайцов напрягут, начнут носить. Да и повод отмазаться если собьешь. Свою молодежь вроде приучил пинками.

Aquarius

Administrator
Тяжко жить без форума. Все равно заглядываю и почитываю.
Поэтому решил вернуться.

Здравствуйте, Всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху