там все прямые сателлиты амеров - европа и пр. голосовать против своего барина не в состоянии. хорошо хоть воздержались.Меня скорее опечалил не этот перечень м...звонов, скорее что 55 стран воздержалось. Вот это страшно.
я лично никогда не говорил что у октябрьского переворота причина только ленин. а как раз наоборот. поэтому и надо извлекать уроки. вообще люблю разглядывать свидетельства той дореволюционной жизни - чисто бытовые - фото, газеты, открытки и т.д. многое становится понятным. не так плохо и жили.Опять эту песнь невеселую затянули) Страна-то тут причем? Я говорю о том, что у таких глобальных явлениях как революция, например, не может быть простых причин, вроде воли одного человека. По-моему это класса с 5-го проходят.
- назовите причины Октябрьской революции.
- Ленин.
- садись, три с минусом.
Три за то, что ответ правилен идеологически, а так надо пару ставить)
А можно простой вопрос? Вернее, два. 1. Юля, ты эту резолюцию читала? 2. В курсе причин, по которым хохлы ее не поддержали?Меня скорее опечалил не этот перечень м...звонов, скорее что 55 стран воздержалось. Вот это страшно.
.Нет.А можно простой вопрос?
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.0.4; ru-ru; Huawei U8825-1)А подскажите версию смартфона, я проверю.
Ну и правильно, главное иметь сформированное мнение в отношении м...ов, которые ее хотяб прочли).Нет.
хохлы не подписали потому шта О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О поддерживают идеи нацизма. на уровне президента. их мотивация имеет право на жизнь? поражаюсь нашим либералам...ещё удивляются за что их так не любятНу и правильно, главное иметь сформированное мнение в отношении м...ов, которые ее хотяб прочли)
Да, не подписывать можно по разным причинам. Например, потому, что в общем одобряешь нацизм, или наоборот - осуждаешь его в большей степени, чем предложено в резолюции.
Хохлы не подписали, так как там нет осуждения сталинизма. Разумно это? Сказать сложно, но, согласись, их мотивация имеет право на существование и меняет представление о них, как о стране, поддерживающей нацизм.
Пруф плиз на официальное поддержание хохлами идеи нацизма. Тогда я признаю свою ошибку. Публично)хохлы не подписали потому шта О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О поддерживают идеи нацизма. на уровне президента. их мотивация имеет право на жизнь? поражаюсь нашим либералам...ещё удивляются за что их так не любят
А какое отношение Бандера имеет к нацизму? Он стал нацистом, когда во время войны в концлагере в Германии сидел?)вроде был указ Ющенко о Бандере и Шушкевиче 20 января 2010 года №46
Полностью согласен.апофения....
Бганга! Я не против употребления "красивых и главное умных слов", но все-таки стоит предварительно знать, и главное понимать, что они обозначают.
Как не верить.Ну либо верить либо нет![]()
После:Хирурга мы величаем Алексеем. Я же скрываю имя своё.
Кстати, ко мне можно обращатся - Саша, Юля подтвердит.
Всё изменяется. Все изменяются. Аргументация следующая: Аквариус - длинное запинающееся нерусское, для некоторых, не удобное слово. Постоянные: скажи, да скажи...Как не верить.
До:
После:
я его все же раскрутила на Имя!!!
их предостаточно. только один для примера. Из ответа Порошенко на пресс-конференции 25 сентября во Львове:Пруф плиз на официальное поддержание хохлами идеи нацизма. Тогда я признаю свою ошибку. Публично)