Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы RT
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Карлсен защитил титул чемпиона мира по шахматам

Норвежец Магнус Карлсен победил Вишванатана Ананда из Индии в 11-й партии матча за шахматную корону. Эта победа позволила Карлсену защитить звание чемпиона мира.

Какой спорт вы считаете самым опасным?
– Шахматы. Уснул и упал глазом на ферзя… и всё…

sarychin

Well-known member
Хохол приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала…
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла…
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Хохол в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит:
- Слава Украине! Героям майдана слава!

Alen

New member
Меня скорее опечалил не этот перечень м...звонов, скорее что 55 стран воздержалось. Вот это страшно.
там все прямые сателлиты амеров - европа и пр. голосовать против своего барина не в состоянии. хорошо хоть воздержались.

Alen

New member
Опять эту песнь невеселую затянули) Страна-то тут причем? Я говорю о том, что у таких глобальных явлениях как революция, например, не может быть простых причин, вроде воли одного человека. По-моему это класса с 5-го проходят.
- назовите причины Октябрьской революции.
- Ленин.
- садись, три с минусом.
Три за то, что ответ правилен идеологически, а так надо пару ставить)
я лично никогда не говорил что у октябрьского переворота причина только ленин. а как раз наоборот. поэтому и надо извлекать уроки. вообще люблю разглядывать свидетельства той дореволюционной жизни - чисто бытовые - фото, газеты, открытки и т.д. многое становится понятным. не так плохо и жили.

Kalisto

Active member
Меня скорее опечалил не этот перечень м...звонов, скорее что 55 стран воздержалось. Вот это страшно.
А можно простой вопрос? Вернее, два. 1. Юля, ты эту резолюцию читала? 2. В курсе причин, по которым хохлы ее не поддержали?

Kalisto

Active member
Ну и правильно, главное иметь сформированное мнение в отношении м...ов, которые ее хотяб прочли)
Да, не подписывать можно по разным причинам. Например, потому, что в общем одобряешь нацизм, или наоборот - осуждаешь его в большей степени, чем предложено в резолюции.
Хохлы не подписали, так как там нет осуждения сталинизма. Разумно это? Сказать сложно, но, согласись, их мотивация имеет право на существование и меняет представление о них, как о стране, поддерживающей нацизм.

Alen

New member
текст декларации http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N14/604/28/PDF/N1460428.pdf?OpenElement
результаты голосования http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/voting_sheets/L56.Rev1.pdf

Alen

New member
Ну и правильно, главное иметь сформированное мнение в отношении м...ов, которые ее хотяб прочли)
Да, не подписывать можно по разным причинам. Например, потому, что в общем одобряешь нацизм, или наоборот - осуждаешь его в большей степени, чем предложено в резолюции.
Хохлы не подписали, так как там нет осуждения сталинизма. Разумно это? Сказать сложно, но, согласись, их мотивация имеет право на существование и меняет представление о них, как о стране, поддерживающей нацизм.
хохлы не подписали потому шта О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О поддерживают идеи нацизма. на уровне президента. их мотивация имеет право на жизнь? поражаюсь нашим либералам...ещё удивляются за что их так не любят

Kalisto

Active member
хохлы не подписали потому шта О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О поддерживают идеи нацизма. на уровне президента. их мотивация имеет право на жизнь? поражаюсь нашим либералам...ещё удивляются за что их так не любят
Пруф плиз на официальное поддержание хохлами идеи нацизма. Тогда я признаю свою ошибку. Публично)

pampa

New member
вроде был указ Ющенко о Бандере и Шушкевиче 20 января 2010 года №46

Последнее редактирование:

Бганга

New member

Aquarius

Administrator
Как не верить.
До:
После:
Всё изменяется. Все изменяются. Аргументация следующая: Аквариус - длинное запинающееся нерусское, для некоторых, не удобное слово. Постоянные: скажи, да скажи...
я его все же раскрутила на Имя!!!

Последнее редактирование:

Alen

New member
Пруф плиз на официальное поддержание хохлами идеи нацизма. Тогда я признаю свою ошибку. Публично)
их предостаточно. только один для примера. Из ответа Порошенко на пресс-конференции 25 сентября во Львове:
"Раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал Украину, и поэтому он не ставился в повестку дня. На Галичине, Ивано-Франковщине, Тернопольщине, в Ровно, на Волыни это было решено на уровне местных советов. В целой стране — нет. И сейчас очень хорошее время поставь данный вопрос… Сокирники и путяри УПА — это пример героизма и отношения к Украине. В этом и состоит мое отношение" Информация открытая, сомнению не подлежит, подтверждается ВСЕМИ источниками. Один из http://novorossiya.name/poroshenko-legalizuyet-oun-upa/
Поглядим ша это за зайчики ОУН-УПА и какое отношение имеют к нацизму. Опаньки! Подразделение "Нахтигаль" (украинский командир Шухевич - руководитель ОУН(б) и главнокомандующий УПА 1943-1950 гг пока его не кончили) - в составе печально знаменитого полка Браденбург-800, Абвер https://ru.wikipedia.org/wiki/Нахтигаль. Батальон Роланд (командир со стороны украинцев Рихард Ярый - деятель ОУН) - также оперативное подчинение Браденбург-800 https://ru.wikipedia.org/wiki/Роланд_(батальон). Браденбург-800 это кто? не нацисты? продолжать не вижу смысла. Фактов настолько много что сам бы мог найти при желании. Про отношение официальных украинских властей к дивизии СС "Галичина" я вообще молчу. Кто то ещё будет говорить что они не поддерживают нацизм? Конечно они сами против себя голосовать а ООН не будут. Особенно против пунктов 4 и 6 Резолюции ООН.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху