Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы RT
  • Дата начала

pampa

New member
А зачем? Вы же живете в интересном мире, мире, в котором один человек может обрушить фунт, то не в состоянии сдвинуть курс акций Ростелекома ни на копейку.
Если попытаться вас оттуда извлечь и переместить в реальность, то возможны нежелательные последствия. В виде психотравмы, например)
Столь трогательная забота о моем психическом здоровье. Низкий Вам поклон.

де Голль

Well-known member
Сорос обрушил фунт, Ленин устроил революцию, Горбачев развалил совок, в США враги! Какой простой и понятный мир) Даже завидую по-хорошему: в таком мире, должно быть, очень комфортно жить.
А еще Браудер)))) Ему большие ребята дали большие бабки.. Он им обещал заработать на дурачках в России.. И этого обули на раз.

Kalisto

Active member
Выводы штука тонкая http://politrussia.com/society/setevye-panikery-887/
нам неплохо в своей стране. к тому же у большинства хватает ума разделять страну и власть в своих ощущениях. а тебе как в чужой (а для тебя она явно чужая) - даже не знаю. тяжко наверно
Опять эту песнь невеселую затянули) Страна-то тут причем? Я говорю о том, что у таких глобальных явлениях как революция, например, не может быть простых причин, вроде воли одного человека. По-моему это класса с 5-го проходят.
- назовите причины Октябрьской революции.
- Ленин.
- садись, три с минусом.
Три за то, что ответ правилен идеологически, а так надо пару ставить)

RT

Administrator
Да, реклама в таком виде просто мешает.((
И вот такие смайлы и функции в таком виде были бы хорошо.
Смайлики сделаем :)

На смартфоне реклама текст закрывает. Закрыть не получалось, отправляло по ссылке. Читать не удобно.
А подскажите версию смартфона, я проверю.

Теперь вам придется объяснить некоторые нестыковки, на которые указали коллеги.
Ну либо верить либо нет :)

хорошо что не стал дописывать фразу.
Я тоже так считаю :)

GLINT

Active member
Опять эту песнь невеселую затянули) Страна-то тут причем? Я говорю о том, что у таких глобальных явлениях как революция, например, не может быть простых причин, вроде воли одного человека. По-моему это класса с 5-го проходят.
- назовите причины Октябрьской революции.
- Ленин.
- садись, три с минусом.
Три за то, что ответ правилен идеологически, а так надо пару ставить)
Да от куда ж такое знание-отрицание.Вы классный представитель оперантного поведения.Но как ни парадоксально-не прогрессирующего.Ленин это не революция и он ее не делал-учите историю.
Оперирование (игра терминами) у вас плохо получается вернитесь в 1905 год и поищите там "ленина"
А натягивание,отрицаемого вами,учения марксизма-ленинизма-как впрочем и всей либерастии, выдергиванием из контекста "аксиом" в формировании адаптивного вывода-просто отталкивает от вас людей хоть чуть-чуть способных мыслить,и формирует неприятие таких носителей "светлого будущего",хотя истины и произносящих правильные,понятные.
А теперь внимание вопрос ТАК КТО ТОГДА ПУТИН ???-в вашей логике "а так надо пару ставить" ))))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
отталкивает от вас людей хоть чуть-чуть способных мыслить
Чет нашу с вами дискуссию сразу вспомнил. Про рыночную экономику))
А теперь внимание вопрос ТАК КТО ТОГДА ПУТИН
Да никто. Средненький авторитарный правитель без идей и каких-либо существенных достижений.

GLINT

Active member

Да никто. Средненький авторитарный правитель без идей и каких-либо существенных достижений.
Ну дискуссии про рыночную экономику не было-вы озвучили только "хочу"

Так значит либерасты борятся не с ВВП а с народом (обстоятельствами):shock:

Decotrader

New member
Сорос обрушил фунт, Ленин устроил революцию, Горбачев развалил совок, в США враги! Какой простой и понятный мир) Даже завидую по-хорошему: в таком мире, должно быть, очень комфортно жить.
Андрюш, ты пишешь об этом второй раз за неделю с учетом что бываешь не каждый день. Ты начинаешь мне это внушать потихоньку.

Decotrader

New member
все точки расставлены. только три страны отказались поддержать резолюцию ООН осуждающую нацизм - амеры с их болонкой канадой и укры канеш. без комментариев. и так всё ясно.
Меня скорее опечалил не этот перечень м...звонов, скорее что 55 стран воздержалось. Вот это страшно.

sarychin

Well-known member
Фандрайзер Барака Обамы оказался педофилом-гомосексуалистом

В США арестован ведущий специалист по сбору средств для Демократической партии и близкий соратник Обамы 66-летний гей-активист Терри Бин. Его обвиняют в сексе с 15-летним мальчиком.
С совращенным подростком поборник прав гомосексуалистов познакомился в интернете, сообщает New York Post.
Полиция также задержала бывшего бойфренда Бина, который был младше его на 51 год. Гомосексуалист обнаружил в спальне Бина скрытую видеокамеру, на которую тот записывал свои сексуальные похождения, и решил заняться вымогательством.
Как передает телеканал «НТВ», после ареста Терри Бин пытался подкупить правоохранителей, «уладив дело» за 40 тысяч долларов. Во время предвыборной кампании 2012 года Бин собрал для Барака Обамы 500 тысяч долларов,

sarychin

Well-known member

Во как! А раньше Вы его иначе как упырем и не называли. Разительные перемены наблюдаю. :shock: Что случилось? Может удалось к коррупционной кормушке пристроиться?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху