Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы RT
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Это тот венгерский еврей который обрушил англофунт, и которого влегкую кинули на Связьинвесте???))) Ну хоть этот понял, шо нехера лезть неподготовленным... Всего пол-ярда в минус.. И жидяра Сорос клянется шо ни ногой в Россию.. Да и хер бы с ним.. но если заскучает-ждем в гости..
Обиделся наверное за Связьинвест.)))

pampa

New member
может стоит обозначить странам, что, плять, они находятся в русле(фарватере) политики соседнего государства и ,плять, нех рыпаться, тем более, условия предлагались существеннее выгоднее, чем сейчас...
интересно - Канада и США - разрыв этой связи...хотелось бы понаблюдать:twisted:

Рамзес 16

Active member
Так это не я сказал, а Сорос. Да и он ничего особенного не сказал. Это преподается в их университетах, правда не во всех и не всем это преподают. Он приложил к действительности.
Но правду лучше знать, чем пребывать в иллюзиях. Кто предупрежден, тот вооружен.
Да я не впретензии к тебе,просто настроение сегодня плюсовое.А тут статья такая что ,волей не волей помрачнеешь.Вот я и написал что "обрадовал статьёй".

Kalisto

Active member
Это тот венгерский еврей который обрушил англофунт, и которого влегкую кинули на Связьинвесте???)))
Сорос обрушил фунт, Ленин устроил революцию, Горбачев развалил совок, в США враги! Какой простой и понятный мир) Даже завидую по-хорошему: в таком мире, должно быть, очень комфортно жить.

Рамзес 16

Active member
Сорос обрушил фунт, Ленин устроил революцию, Горбачев развалил совок, в США враги! Какой простой и понятный мир) Даже завидую по-хорошему: в таком мире, должно быть, очень комфортно жить.
Сорос не обрушал фунт,Ленин не устраивал революций,Горбачёв не развалива совок,в СШП одни друзья.,простой и понятный мир)Даже завидую по-хорошему;в таком мире,должно быть очень хорошо жить.

sarychin

Well-known member
А дворник Мошаллах убирает у нас во дворе. И делает окружающий мир чище и в этом мире действительно очень комфортно жить! :lol:

sarychin

Well-known member
Сорос не обрушал фунт,Ленин не устраивал революций,Горбачёв не развалива совок,в СШП одни друзья.,простой и понятный мир)Даже завидую по-хорошему;в таком мире,должно быть очень хорошо жить.
http://www.youtube.com/watch?v=64UppuXQJEc

Юрист у нас мастер по таким перлам. Зачитываемся!)))

sarychin

Well-known member
82-летний старик приходит к доктору:
— Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
— О, это неплохо! И сколько лет невесте?
— 18.
— Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
— Пусть умирает, еще раз женюсь!

pampa

New member
А расскажите, как было на самом деле, please:shock:

Бганга

New member
Это называется апофения: http://scinquisitor.livejournal.com/33547.html
Жизнь действительно облегчает в смысле создания хоть какой-нибудь картины мира на месте полного ее отсутствия.

Kalisto

Active member
А расскажите, как было на самом деле, please:shock:
А зачем? Вы же живете в интересном мире, мире, в котором один человек может обрушить фунт, то не в состоянии сдвинуть курс акций Ростелекома ни на копейку.
Если попытаться вас оттуда извлечь и переместить в реальность, то возможны нежелательные последствия. В виде психотравмы, например)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Жизнь действительно облегчает в смысле создания хоть какой-нибудь картины мира на месте полного ее отсутствия.
Угу, хороший блог. Я тоже подписан)

sarychin

Well-known member
апофения....

Бганга! Я не против употребления "красивых и главное умных слов", но все-таки стоит предварительно знать, и главное понимать, что они обозначают.

Alen

New member
какая тяжёлая, и главное - бессмысленная у тебя жизнь. ощущение говна вокруг врагу не пожелаешь. держись друх!

Alen

New member
нам неплохо в своей стране. к тому же у большинства хватает ума разделять страну и власть в своих ощущениях. а тебе как в чужой (а для тебя она явно чужая) - даже не знаю. тяжко наверно

Alen

New member
все точки расставлены. только три страны отказались поддержать резолюцию ООН осуждающую нацизм - амеры с их болонкой канадой и укры канеш. без комментариев. и так всё ясно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху