Да, реклама в таком виде просто мешает.((На смартфоне реклама текст закрывает. Закрыть не получалось, отправляло по ссылке. Читать не удобно.
И вот такие смайлы и функции в таком виде были бы хорошо.
Да, реклама в таком виде просто мешает.((На смартфоне реклама текст закрывает. Закрыть не получалось, отправляло по ссылке. Читать не удобно.
шЕкспИр курит в сторонке.)Страсти та какие у вас тута . всем привет.
Особенно после небольшого лосика на входе. Ждем 2310.Прибыль идет стабильно. ....
Время покажет.НО, нормальный Аквариус же, если прочитает это, может зарегаться по новым ником и объявиться и уличить самозванца!
Значит он просто кому то подарил/продал свой аккаунт.
Я так думаю. )
http://www.youtube.com/watch?v=XjZsKcTyQn4может, товарища Калисто в модераторы... он наиболее адекватный из всех присутствующих...
какая то шняга - задержали первый корапь, где, сцука, иски в суды, сейчас второй спускают, тоже экипаж рядом с верфью поселим или как...Стала известна новая дата передачи «Мистраля» России
20 ноября "Владивосток" освободил место для второго корабля проекта "Мистраль" - "Севастополя" и перешел к другому берегу акватории порта Сен-Назер. В ночь на пятницу 21 ноября на воду был спущен второй предназначенный России вертолетоносец "Севастополь".
Экипаж есть, вертушки и десант подогнать и пусть во Франции стоят... Чего зря коробку гонять..какая то шняга - задержали первый корапь, где, сцука, иски в суды, сейчас второй спускают, тоже экипаж рядом с верфью поселим или как...
Вы это... Monsieur le general, родину решили предать, а как же судьба пятой республики:twisted:Экипаж есть, вертушки и десант подогнать и пусть во Франции стоят... Чего зря коробку гонять..
Ну да, он их буквально сегодня сочинил.стихи похожи на его...
Теперь вам придется объяснить некоторые нестыковки, на которые указали коллеги.ДрузьяЮрий из Ху я
Уважаемый Aquarius это именно Aquarius,
хорошо что не стал дописывать фразу.Юрий из Ху
Я сейчас в Москве работаю.. Перед гостиницей "Космос".. Памятником..))) А морячки русские большое вспомоществование окажут дамам Франции.. Поди скучают по мужикам нормальным.. Там же гей на педике.. И гордятся этим(((Вы это... Monsieur le general, родину решили предать, а как же судьба пятой республики:twisted:
Не обращатся, а обращатЬся))) Подтверждаю если ты мне не соврал ( я его все же раскрутила на Имя!!!) Причем имя именно в таком варианте. Прочие варианты не приветствуются.( Так мне тоже сказал тот, кто зовется Аквариусом))Кстати, ко мне можно обращатся - Саша, Юля подтвердит.
Здравствуй дорогой Лёшичка!! Нет, не купила еще. Хочу купить МФУ лазерный, ч/б, ну так серединка на половинку но и не очень старперский.Юль привет)
Ты какую то технику для дома хотела купить. Купила?
Для полного восстановления паритета нужно Похитителя вернуть?Саша, а где Похититель?