Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Международная конференция по развитию нефтяного рынка в Вене с участием России
Еврозона - Пленарная сессия Европарламента (24-27 ноября)
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 150 млрд руб.
07:00 - Япония - Выступление заместителя главы Банка Японии Накасо
07:45 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
10:00 - Германия - Валовой внутренний продукт (третий квартал)
10:00 - Германия - Валовой внутренний продукт (третий квартал)
10:00 - Германия - Окончательный ВВП без учета сезонных колебаний (третий квартал)
10:45 - Франция — Деловой климат(ноябрь)
12:00 - Италия - Розничные продажи (сентябрь)
12:00 - Италия - Розничные продажи без учета сезонных колебаний (сентябрь)
12:05 - Австралия - Выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Лоуи
12:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(октябрь)
13:00 - Еврозона - Публикация месячного обзора по экономике ОЭСР
13:00 - Великобритания - Заседание парламента Великобритании по вопросам инфляции
13:00 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
15:45 - США - Еженедельный отчёт по продажам в розничных сетях США
16:30 - Канада - Розничные продажи (сентябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей (сентябрь)
16:30 - США - Годовые данные по ВВП(третий квартал)
16:30 - США - Индекс цен внутренних приобретений(третий квартал)
16:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление (третий квартал)
16:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление (третий квартал)
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (21 ноября)
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (21 ноября)
17:00 - США - Индекс цен на жилье (м/м)(сентябрь)
17:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller (сентябрь)
18:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда (ноябрь)
18:00 - США - Уровень доверия потребителей(сентябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Размещение 5-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.11.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=25&ec_year=2014

Отчетность: Банк "Возрождение" МСФО 3 кв 2014, Кузбасская топливная компания МСФО 3 кв 2014
Совет директоров: Татнефть
Закрытие реестра: Северсталь
Московская биржа приостанавливает торги акциями ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9»

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2068
нефть Brent - $80,3

Здравствуйте всем!

Decotrader

New member
АЛЕНсандр, во вчерашней ветке прочитала пост про ожидающееся сенсационное заявление 4 декабря. А ты этому источнику доверяешь? Я там прочитала что это за тема, ну.... и получается что кто-то что-то пишет достоверное если об этом знает... Может конечно они там всех корреспондентов проверяют или как? Просто кроме них и еще одного издания которое ссылается на них-же больше никто не зацепился за тему что странно...
Я просто сегодня прочитала и хотела дать ссылку своему финансовому. Мне было бы интересно что он думает по этому поводу ну и пошла по ссылке внизу поста.

СВМ

New member
АЛЕНсандр, во вчерашней ветке прочитала пост про ожидающееся сенсационное заявление 4 декабря. А ты этому источнику доверяешь? Я там прочитала что это за тема, ну.... и получается что кто-то что-то пишет достоверное если об этом знает... Может конечно они там всех корреспондентов проверяют или как? Просто кроме них и еще одного издания которое ссылается на них-же больше никто не зацепился за тему что странно...
Я просто сегодня прочитала и хотела дать ссылку своему финансовому. Мне было бы интересно что он думает по этому поводу ну и пошла по ссылке внизу поста.
Извините, что вмешиваюсь, выскажу своё мнение такие заявления звучали и ранее, но курс нашего правительства не менялся скорее всего не изменится он и в этот раз

Decotrader

New member
Извините, что вмешиваюсь, выскажу своё мнение такие заявления звучали и ранее, но курс нашего правительства не менялся скорее всего не изменится он и в этот раз
Да... я столько раз собиралась бросить курить... И бросила!!! Вот я и хочу понять- это время принятия новых решений и ватерлиния или соплежуйство как в вашей версии.
Но т.к. я в политике и тем более в макроэкономике ничего не понимаю. то и хотела бы узнать мнение своего финдира.

А вы в таком случае продолжите шортить наш рынок?

Alen

New member
первоисточник - блумберг. но я туда не лазил не проверял. посмотрим. до 4 декабря недолго осталось.

СВМ

New member
Да... я столько раз собиралась бросить курить... И бросила!!! Вот я и хочу понять- это время принятия новых решений и ватерлиния или соплежуйство как в вашей версии.
Но т.к. я в политике и тем более в макроэкономике ничего не понимаю. то и хотела бы узнать мнение своего финдира.

А вы в таком случае продолжите шортить наш рынок?
Нет, я в шорт вхожу очень редко, беру лонг сижу долго, иногда очень долго

Alen

New member
плин. у али есть две типа дочки - огроменные тырнет-магазы - али экспресс http://ru.aliexpress.com/ и подразделение на русском таобао http://kupinatao.com/ . ассортимент примерно одинаковый, цены тоже. схема работы одна и та же. и там и там делали заказы, правда в основном пока на втором. для чего делать в одной структуре два равнозначных подразделения, которые стоят немалых денег. пытаюсь понять. но то что не дураки делали - точно

GLINT

Active member
Доброе утро.Пришел, а рынок там же,а где драйв?Хоть пилу организуйте,неужто и правда опек ждут :)

GLINT

Active member
Я вот ни как не пойму логику франции по мистралям-получается они продают оружие без права его применения без их разрешения.

GLINT

Active member
фонда не лошадь
К утру попрет
Всем привет. Что будем обновлять лои или нет?
Хотелось бы конечно вверх,но более вероятно стояние на этом уровне,108к не покорилось,я лонг до четверга играю-так сказать улучшениями.

volgaon

New member
Хотелось бы конечно вверх,но более вероятно стояние на этом уровне,108к не покорилось,я лонг до четверга играю-так сказать улучшениями.
У меня тоже кажет что четверг может быть хаем недели Но. Общая динамика сам видешь не утешительна

GLINT

Active member
У меня тоже кажет что четверг может быть хаем недели Но. Общая динамика сам видешь не утешительна
Ну это от "обсасывания" словесного поноса не совсем адекватных представителей правительства.Люди такого ранга должны хотя бы пример брать со своих коллег в европе и сша по части озвучивания своих "видений" и их последствий,если уж пример-"послать доктора" забылся.

volgaon

New member
Ну это от "обсасывания" словесного поноса не совсем адекватных представителей правительства.Люди такого ранга должны хотя бы пример брать со своих коллег в европе и сша по части озвучивания своих "видений" и их последствий,если уж пример-"послать доктора" забылся.
смешной ты
Кто что должен.?
Тем более здесь на этом форуме. Когда то тут . Много лет назад была неплохая мастерская. и люди с депозитами больше бюджета РФ
счс по бол шему счету толпа тролей осталось

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху