А как хочетсяНе всегда коту масленница)) Зажраться может))
А как хочетсяНе всегда коту масленница)) Зажраться может))
Очень интересно,"УПА воевала против нацистов"-я очень очень прошу назвать хоть бы одно боестолкновение между УПА и фермахтом.?Скажу сразу таких фактов нет,это официальный ответ немецкой стороны (порылись ОНИ в архивах,а они люди педантичные ).Так что УПА это транформированная ОУН ,а ОУН создавалась при полной поддержке Германии и на её деньги.Учите матчасть.У меня, признаться, уже терпение заканчивается. Ты сам-то определись, о чем говоришь. О УПА или о Браденбурге. Так как разница есть. УПА воевала против нацистов, а Браденбург 800 был создан нацистами. Чуешь разницу?
Второе: если тебя так прет встать на защиту русских людей, займись конкретным делом: оспаривай через суд звание Героя РФ, которое имеет Кадыров, воевавший против регулярной армии РФ, за что и был награжден орденом Ичкерии.
Те же хохлы через суд добились отмены указа Ющенко о присвоении Шухевичу звания Героя Украины, так что перенимай их опыт.
Д.В. всем!У меня, признаться, уже терпение заканчивается. Ты сам-то определись, о чем говоришь. О УПА или о Браденбурге. Так как разница есть. УПА воевала против нацистов, а Браденбург 800 был создан нацистами. Чуешь разницу?
....
Ну, роль петросяна у нас уже занята вами...))................
Второе: если тебя так прет встать на защиту русских людей, займись конкретным делом: оспаривай через суд звание Героя РФ, которое имеет Кадыров, воевавший против регулярной армии РФ, за что и был награжден орденом Ичкерии.
Те же хохлы через суд добились отмены указа Ющенко о присвоении Шухевичу звания Героя Украины, так что перенимай их опыт.
Опередил пока я писал свой пост!)) Приветствую Рамзес!Очень интересно,"УПА воевала против нацистов"-я очень очень прошу назвать хоть бы одно боестолкновение между УПА и фермахтом.?Скажу сразу таких фактов нет,это официальный ответ немецкой стороны (порылись ОНИ в архивах,а они люди педантичные ).Так что УПА это транформированная ОУН ,а ОУН создавалась при полной поддержке Германии и на её деньги.Учите матчасть.
Ну Аквариус понятноАквариус вернулся, ну и я тогда)))
Да вы. братец, глуп. как я вижу! :shock: Как сядите в очередной раз в лужу, так сразу пиписками мериться. :lol:Вообще вы у меня в игноре, но на это решил ответить. Говорили мы не про фашизм, а про нацизм. Я понимаю, что для вас это одно и то же, но, тем не менее, разница есть.
И вообще: не обижайтесь, но мне кажется, что вы идиот (чисто в медицинском смысле этого слова)
Когда-то я вам предложил ради интереса сделать технический анализ любой бумаги, которую нам предложат форумчане, но вы не поняли, про что я...
Предложу еще раз: давайте одновременно пройдем любой тест на логику, а?))
Рекламы нет, смайлы теже. У меня по крайней мере.to: All
Мне сказали, что смайлики сделали, баннер убрали на мобильной версии. Так ли это?
Привет. Вера!))Аквариус вернулся, ну и я тогда)))
Тут открыла Твитере и почти туда не хожу, но вчера просто брякнула, что мол, "Обама прежде чем уйти, постарается навредить США и миру сколько может", ну по английски. Так сегодня прямо шквал, все меня там на руках носят)))
Здравствуй ,рад что я не один в своих убеждениях.Опередил пока я писал свой пост!)) Приветствую Рамзес!
1. Так в отчете рейхскомиссара Украины Эриха Коха о сельскохозяйственных потерях сказано следующее: «Особо опасными есть выступления национально-украинских банд в районах Кременец-Дубно-Костополь-Ровно. В ночь с 20 на 21 марта национально-украинские банды захватили в Кременецкой области все районные сельскохозяйственные пункты и полностью уничтожили один служебный пункт. При этом погибло 12 немцев-хозяйственников, лесников, солдат и полицейских. Хотя силы полиции и вермахта были немедленно предоставлены в распоряжение, досегодня отвоевано только 2 района…».Очень интересно,"УПА воевала против нацистов"-я очень очень прошу назвать хоть бы одно боестолкновение между УПА и фермахтом.?Скажу сразу таких фактов нет,это официальный ответ немецкой стороны (порылись ОНИ в архивах,а они люди педантичные ).Так что УПА это транформированная ОУН ,а ОУН создавалась при полной поддержке Германии и на её деньги.Учите матчасть.
Охренеть,мородёры грабанули какойто там пункт,потери катастрофические для Германиии и этот факт привёл к полному разгрому фашистской Германии.Бандера сидел не в лагере а в охроняемой зоне городка СС в отдельном котедже со всеми доступными условиями.Любой разведчик любой страны скажет,лучший способ держать под контролем организацию ,держи на короткой узде хозяина (руководителя).Подробнее о ОУН УПА смотри в материалах Нюрнберского процеса.ВСЁ.!!!!!!!!!!1. Так в отчете рейхскомиссара Украины Эриха Коха о сельскохозяйственных потерях сказано следующее: «Особо опасными есть выступления национально-украинских банд в районах Кременец-Дубно-Костополь-Ровно. В ночь с 20 на 21 марта национально-украинские банды захватили в Кременецкой области все районные сельскохозяйственные пункты и полностью уничтожили один служебный пункт. При этом погибло 12 немцев-хозяйственников, лесников, солдат и полицейских. Хотя силы полиции и вермахта были немедленно предоставлены в распоряжение, досегодня отвоевано только 2 района…».
http://voinanet.ucoz.ru/index/upa_prodolzhenie_3/0-7469
2. Вы даже не дочитали официальный ответ немецкой стороны, который нашли в яндексе?)
3. Дайте ссылку на финансирование ОУН Германией.
4. Расскажите, наконец, за что нацисты посадили в концлагерь Бандеру, если Бандера сам нацист и воевал вместе с ними?))
Как говорит Александр - Кули - юрист!))) Если это не УПА, то кто же тогда? :shock: Да, Kalisto?Охренеть,мородёры грабанули какойто там пункт,потери катастрофические для Германиии и этот факт привёл к полному разгрому фашистской Германии.Бандера сидел не в лагере а в охроняемой зоне городка СС в отдельном котедже со всеми доступными условиями.Любой разведчик любой страны скажет,лучший способ держать под контролем организацию ,держи на короткой узде хозяина (руководителя).Подробнее о ОУН УПА смотри в материалах Нюрнберского процеса.ВСЁ.!!!!!!!!!!
не для тебя пишу. с тобой всё понятно. батальон Нахтигаль был набран из членов ОУН-УПА (УПА это боевое крыло общего движения под названием ОУН) и ПО ИНИЦИАТИВЕ УПА, прежде всего Шухевича. Он же являлся главнокомандующим УПА в 1943-1950. Батальон Нахтигаль был составной частью Бранденбурга (те ещё звери, отдельная история. амеры когда их захватили - большую часть просто перестреляли как кроликов в лагере. потом замяли эту историю), то есть штатным подразделением. Нахтигаль ПОЛНОСТЬЮ состоял из укров членов УПА, по сути это был национальный украинский карательный батальон УПА в составе вермахта. У батальона был немецкий командир, замом его был Шухевич в звании немецкого капитана. Если бы они просто воевали против регулярной армии как власовцы - это одна история. Но на них столько крови мирных жителей..Недавно наши открыли архивы по ним, плюс немецкие архивы. Достаточно информации. И этих упырей действующий презик укров порошенко именует героями и советует брать пример. Батальон Азов воюет сейчас против Новороссии под нацисткими флагами и не скрывают неонацистких взглядов. И хватит нести чушь про Кадырова - у либералов замкнуло. Кадыров в отличие от Шухевича не сжигал мирных жителей в их деревнях.У меня, признаться, уже терпение заканчивается. Ты сам-то определись, о чем говоришь. О УПА или о Браденбурге.
+ 100500!!!плюс в этой дискуссии и то как новые либералы ведут себя по отношению к ситуации на украине один - они чётко показывают ху из ху. никаких разговоров и политических союзов с такими просто быть не может. таких просто надо давить и уничтожать внутри страны чтобы мы не повторили печальный опыт укров. слава Богу у нас изначально другая ситуация