Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
смешной ты
Кто что должен.?
Тем более здесь на этом форуме. Когда то тут . Много лет назад была неплохая мастерская. и люди с депозитами больше бюджета РФ
счс по бол шему счету толпа тролей осталось
Похоже все таки смешон ты-обсасывание на форуме-классный вывод-имелось в виду сми и аналитики имеющие доступ к ним )))))) формирующие на данный момент по взятым с потолка цифрам виденье будущего )))))

volgaon

New member
а мой гешефт. Что то
Показывать..?
Есть в МО некая база . Где если пользоваться картой можно найти яграаль. Вернее яГрааль . Вы меня понимаете?
Так что ищите направление по компасу.г.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
а мой гешефт. Что то
Показывать..?
Есть в МО некая база . Где если пользоваться картой можно найти яграаль. Вернее яГрааль . Вы меня понимаете?
Трава забористая. А с какого моего поста цитата?????

Decotrader

New member
плин. у али есть две типа дочки - огроменные тырнет-магазы - али экспресс http://ru.aliexpress.com/ и подразделение на русском таобао http://kupinatao.com/ . ассортимент примерно одинаковый, цены тоже. схема работы одна и та же. и там и там делали заказы, правда в основном пока на втором. для чего делать в одной структуре два равнозначных подразделения, которые стоят немалых денег. пытаюсь понять. но то что не дураки делали - точно
напиши им с спроси. Чего мучиться?

Kalisto

Active member
Шухевич в звании капитана абвера, по факту командир украинского карательного батальона Нахтигаль в составе Браденбург-800. уничтожили не одну сотню мирного населения.
У меня, признаться, уже терпение заканчивается. Ты сам-то определись, о чем говоришь. О УПА или о Браденбурге. Так как разница есть. УПА воевала против нацистов, а Браденбург 800 был создан нацистами. Чуешь разницу?
Второе: если тебя так прет встать на защиту русских людей, займись конкретным делом: оспаривай через суд звание Героя РФ, которое имеет Кадыров, воевавший против регулярной армии РФ, за что и был награжден орденом Ичкерии.
Те же хохлы через суд добились отмены указа Ющенко о присвоении Шухевичу звания Героя Украины, так что перенимай их опыт.

Decotrader

New member
volgaon
К утру попрет
Всем привет. Что будем обновлять лои или нет?

GLINT
Хотелось бы конечно вверх,но более вероятно стояние на этом уровне,108к не покорилось,я лонг до четверга играю-так сказать улучшениями.

volgaon
У меня тоже кажет что четверг может быть хаем недели Но. Общая динамика сам видешь не утешительна

GLINT
Ну это от "обсасывания" словесного поноса не совсем адекватных представителей правительства.Люди такого ранга должны хотя бы пример брать со своих коллег в европе и сша по части озвучивания своих "видений" и их последствий,если уж пример-"послать доктора" забылся.

volgaon
смешной ты
Кто что должен.?
Тем более здесь на этом форуме. Когда то тут . Много лет назад была неплохая мастерская. и люди с депозитами больше бюджета РФ

GLINT
Похоже все таки смешон ты-обсасывание на форуме-классный вывод-имелось в виду сми и аналитики имеющие доступ к ним )))))) формирующие на данный момент по взятым с потолка цифрам виденье будущего )))))

василиса

как я логика?

volgaon

а мой гешефт. Что то
Показывать..?

GLINT

volgaon

С еще не написанного
счас еще пару раз дуну и продолжение будет

У нас тут издательским делом никто не занимается? Считаю что такие "Диалоги о фондовом рынке" нужно издавать)))
Василиса кстати тоже в тему пришлась))) Я просто уже сожалею что прервала их диалог. Извините, ребята..

GLINT

Active member
может и повезет... (((
В таком-же положении...
Считаю одних слов о соблюдении квот добычи,хватит на доллар поднять цену нефти.Конец месяца-выплаты платежи.Жаль что отошли от108к поросли бы хорошо.

Последнее редактирование:

volgaon

New member
volgaon
К утру попрет
Всем привет. Что будем обновлять лои или нет?

GLINT
Хотелось бы конечно вверх,но более вероятно стояние на этом уровне,108к не покорилось,я лонг до четверга играю-так сказать улучшениями.

volgaon
У меня тоже кажет что четверг может быть хаем недели Но. Общая динамика сам видешь не утешительна

GLINT
Ну это от "обсасывания" словесного поноса не совсем адекватных представителей правительства.Люди такого ранга должны хотя бы пример брать со своих коллег в европе и сша по части озвучивания своих "видений" и их последствий,если уж пример-"послать доктора" забылся.

volgaon
смешной ты
Кто что должен.?

GLINT

василиса

как я логика?

volgaon

а мой гешефт. Что то
Показывать..?

GLINT

volgaon

С еще не написанного
счас еще пару раз дуну и продолжение будет

У нас тут издательским делом никто не занимается? Считаю что такие "Диалоги о фондовом рынке" нужно издавать)))
Василиса кстати тоже в тему пришлась))) Я просто уже сожалею что прервала их диалог. Извините, ребята..
Всем доброго дня, в порте осталась бабачка, лонговая от 100 до 110 , шорты прекрыл по 104900 продавал родину по 106600, когда ходили на 108 было больно.
Всем успехов в торговле пошел в институт

Трейдер-шаа

Well-known member
Аквариус вернулся, ну и я тогда)))
Тут открыла Твитере и почти туда не хожу, но вчера просто брякнула, что мол, "Обама прежде чем уйти, постарается навредить США и миру сколько может", ну по английски. Так сегодня прямо шквал, все меня там на руках носят)))

GLINT

Active member
Неправильный какой то месяц,ни как не хочет в плюс выходить :) Правда сидеть запас есть,и большая часть в дальнем контракте.Купил на отскок тп105000 поставил,но это последнее действие.

Трейдер-шаа

Well-known member
Неправильный какой то месяц,ни как не хочет в плюс выходить :) Правда сидеть запас есть,и большая часть в дальнем контракте.Купил на отскок тп105000 поставил,но это последнее действие.
Не всегда коту масленница)) Зажраться может))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху