Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный праздник "День благодарения". Закрыты NYSE, NASDAQ. Торги фьючерсами на индексы, нефть проводятся до 21:00 мск
11:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(ноябрь)
11:00 - Испания - Валовой внутренний продукт (г/г)(третий квартал)
11:00 - Испания - Валовой внутренний продукт (кв/кв)(третий квартал)
11:55 - Германия - Изменение числа безработных(ноябрь)
11:55 - Германия - Уровень безработицы(ноябрь)
12:00 - Австрия - Встреча ОПЕК в Вене
12:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3 (г/г)(октябрь)
12:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы М3 (кв)(октябрь)
12:00 - Еврозона - Частные заемы (г/г)(октябрь)
12:00 - Италия - Уровень доверия в деловых кругах(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Деловой климат(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Индекс делового оптимизма в промышленности(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Индекс настроений в экономике(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Индикатор настроений в секторе услуг(ноябрь)
13:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(ноябрь)
13:10 - Италия - Размещение 10-летних гособлигаций
14:30 - Еврозона - Выступление Президента ЕЦБ Драги
15:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(октябрь)
15:15 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Вайдманна
16:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(ноябрь)
16:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м)(ноябрь)
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен (г/г)(ноябрь)
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен (м/м)(ноябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.11.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=27&ec_year=2014

Отчетность: Интер РАО МСФО 3 кв 2014, Банк Санкт-Петербург МСФО 3 кв 2014, ТГК-1 МСФО 3 кв 2014, Лукойл US GAAP 3 кв 2014, АФК Система US GAAP 3 кв 2014
Собрание акционеров: КАМАЗ, кемеровский Кокс

Последнее редактирование:

Alen

New member
завтра кетайские братья проводят чёрную пятницу С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ http://kupinatao.com . В первый раз кстати на этом магазе. В прошлый год не было. Я уже сижу держу кредитку в дрожащей руке. Жду.

Decotrader

New member
завтра кетайские братья проводят чёрную пятницу С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ http://kupinatao.com . В первый раз кстати на этом магазе. В прошлый год не было. Я уже сижу держу кредитку в дрожащей руке. Жду.
А не будет дешевле месяца через 3 купить по более дешевому курсу бакса?

Alen

New member
А не будет дешевле месяца через 3 купить по более дешевому курсу бакса?
они на курс бакса не обращают внимание. юань. с курсом цены конечно у них маненько подросли - мы постоянно там таримся. за год посылок 30 наверно было. но не критично. на многие вещи так на мой взгляд так вообще ничего не изменилось. это самая крупная торговая плошадка в азии, чё там говорить, ебэи и амазоны всякие курят в стороне. как цена стоит до копейки в ценнике - так и снимают копейка в копейку. перевод только машинный гугловский - к нему приспособиться надо. если чё поддержку спрашивать - там русские сидят - отвечают быстро

Decotrader

New member
они на курс бакса не обращают внимание. юань. с курсом цены конечно у них маненько подросли - мы постоянно там таримся. за год посылок 30 наверно было. но не критично. на многие вещи так на мой взгляд так вообще ничего не изменилось. это самая крупная торговая плошадка в азии, чё там говорить, ебэи и амазоны всякие курят в стороне. как цена стоит до копейки в ценнике - так и снимают копейка в копейку. перевод только машинный гугловский - к нему приспособиться надо. если чё поддержку спрашивать - там русские сидят - отвечают быстро
Давно пару раз покупала на ебее. Недавно снова думала ( кое что по творчеству заказать) Может с твоей подачи все же снова закажу. СпасибкО!

Alen

New member
Давно пару раз покупала на ебее. Недавно снова думала ( кое что по творчеству заказать) Может с твоей подачи все же снова закажу. СпасибкО!
на брате ихнем али экспресс на мой взгляд сайт более удобный, но чёрная пятница у них там была уже - какую то кучу бабла наторговали - все мировые трубили. и на али экспресс по моим наблюдениям больше товаров (постоянно) с бесплатной доставкой - но там доставка очень долгая с бесплатной - 2 месяца от момента отгрузки.

Decotrader

New member
на брате ихнем али экспресс на мой взгляд сайт более удобный, но чёрная пятница у них там была уже - какую то кучу бабла наторговали - все мировые трубили. и на али экспресс по моим наблюдениям больше товаров (постоянно) с бесплатной доставкой - но там доставка очень долгая с бесплатной - 2 месяца от момента отгрузки.
Про Али совсем ничего не слышала. Про сегодняшний сайт по моему ты раньше писал, по этому картинка знакомая или где еще открывала ее. Бесплатная доставка конечно хорошо, но сроки тоже имеют значение.

Alen

New member
Про Али совсем ничего не слышала.
это прямая розничная дочка знаменитой алибабы, у которой недавно ипо было. http://ru.aliexpress.com/ есть ещё сама алибаба в том числе на русском но там формат В2В - то есть опт, по одной штуке там ничё не купишь. я точно не знаю но наверно на сегодня али экспресс (а купинатао та же грауппа таобао - принадлежит алибабе) самая крупная розничная электронная площадка в мире. если их считать вдвоём - с купинатао (назвали же под русских..) - то точно самая крупная. выбрать проблема. слишком дохрена всего

sarychin

Well-known member
Цитата

Новая Зеландия негласно присоединилась к санкциям против России
"Еще хуже ситуация стала осенью после очередной волны санкций, когда, в частности, был ограничен доступ госбанков на австралийский рынок капитала", — добавил собеседник "Коммерсанта", отметив, что аналогичные меры приняли и банки из Новой Зеландии, которая официально к санкциям не присоединялась.

Все! Новую Зеландию вычеркиваем из числа дружественных стран и отдыхать туда не поедем.

sarychin

Well-known member
По моему рисунку уровень 75-73 для как минимум остановки. Думаю там отскочат. но я за ее повадками не слежу.
Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕК
27.11.2014
Мировые цены на нефть снижаются на фоне опасений инвесторов, что ОПЕК не будет сокращать объем добычи, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8:37 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent снизилась на 2,37% до 76,52 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 1,87% и составляла 72,73 доллара за баррель.

Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса. В частности, агентство Reuters сообщает со ссылкой на трех делегатов встречи, что снижения квот на добычу нефти не произойдет. Делегаты ОПЕК сообщили, что, скорее всего, организация не будет предпринимать каких-либо шагов к пересмотру уровня добычи, поскольку Россия не намерена ее сокращать. В среду глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью Bloomberg заявил, что падение цен на нефть ниже 60 долларов за баррель не заставит РФ сократить добычу нефти.

Посмотрим, что по факту будет.))

Decotrader

New member
Брокер написал :

Клиентам ММВБ!
Извещаем Вас о планируемом введении на Московской Бирже с 01.12.2014 нового
определения шага цены по 10 наиболее ликвидным акциям, список которых доступен тут -
http://fs.moex.com/f/2970/akcii.pdf.
Подробную информацию можно прочитать по ссылке - http://moex.com/n6833

Изменение шага цены не приведет к изменению параметров существующих активных
стоп-заявок, но сгенерированные ими заявки могут быть отвергнуты торговой системой
ММВБ по причине несоответствия цены новому шагу.

Просим Вас 01.12.2014 проверить и в случае необходимости перевыставить стоп-заявки
по этим бумагам.

Decotrader

New member
Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕК
27.11.2014
Мировые цены на нефть снижаются на фоне опасений инвесторов, что ОПЕК не будет сокращать объем добычи, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8:37 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent снизилась на 2,37% до 76,52 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 1,87% и составляла 72,73 доллара за баррель.

Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса. В частности, агентство Reuters сообщает со ссылкой на трех делегатов встречи, что снижения квот на добычу нефти не произойдет. Делегаты ОПЕК сообщили, что, скорее всего, организация не будет предпринимать каких-либо шагов к пересмотру уровня добычи, поскольку Россия не намерена ее сокращать. В среду глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью Bloomberg заявил, что падение цен на нефть ниже 60 долларов за баррель не заставит РФ сократить добычу нефти.

Посмотрим, что по факту будет.))
И ты, рисующий картинки в это веришь? Фу!!!
Вот мне кажется или тут написана фигня? "Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса."

GLINT

Active member
Доброе утро.Что то как не торгую с утра-все падаем ))).Ждем судьбоносных слов(все равно не выполняют свои решения).

sarychin

Well-known member
Москва, 11:04 Цены на нефть, вероятно, утратят поддержку на фоне ослабления вероятности того, что ОПЕК решит сократить добычу по итогам заседания в Вене, отмечает Дэниел Энг из Phillip Futures. "Хотя никаких официальных заявлений не поступало, складывается впечатление, что страны ОПЕК уже пришли к консенсусу", - говорит он. Цены на нефть могут снижаться до конца года, если только не начнется увеличение спроса, предполагает аналитик. "Сложно прогнозировать, как низко могут упасть цены в четверг. Тем не менее, мы считаем, что январские фьючерсы на нефть WTI будут торговаться в диапазоне 70-72,16 доллара, а январские фьючерсы на нефть Brent - в диапазоне 74,59-76,75 доллара", - сообщает Энг.
Источник: Dow Jones Newswires

Decotrader

New member
Ну и вы читаете всякие новости и особо всякие комментарии к ним. Вот мне только этого хватает, чтобы еще раз убедиться не тратить на них свое время. Пример : Одни пишут:"Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса Это я так понимаю в настоящем времени переизбыток?
И тут же:".....Цены на нефть могут снижаться до конца года, если только не начнется увеличение спроса, предполагает аналитик. Значит сейчас спроса все же нет?
Ну и что?

кому как, а мне" такой хоккей не нужен"!!!

sarychin

Well-known member
Ну и вы читаете всякие новости и особо всякие комментарии к ним. Вот мне только этого хватает, чтобы еще раз убедиться не тратить на них свое время. Пример : Одни пишут:"Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса Это я так понимаю в настоящем времени переизбыток?
И тут же:".....Цены на нефть могут снижаться до конца года, если только не начнется увеличение спроса, предполагает аналитик. Значит сейчас спроса все же нет?
Ну и что?

кому как, а мне" такой хоккей не нужен"!!!
В новостях и коментах не это главное. У Вас цифровое мышление. Вы придаете значение словам. У меня аналоговое мышление. Мне важно состояние и динамика. Я на цифры редко смотрю. В основном в отчетах компаний, да и тогда очень быстро их забываю.
И так ясно, когда товара много, а денег мало, то цены снижаются, что бы при этом аналы не говорили.
Когда денег много, а товара мало - все наоборот.

Главное настроение и динамика.

Decotrader

New member
В новостях и коментах не это главное. У Вас цифровое мышление. Вы придаете значение словам. У меня аналоговое мышление. Мне важно состояние и динамика. Я на цифры редко смотрю. В основном в отчетах компаний, да и тогда очень быстро их забываю.
И так ясно, когда товара много, а денег мало, то цены снижаются, что бы при этом аналы не говорили.
Когда денег много, а товара мало - все наоборот.

Главное настроение и динамика.
ПРочитала выделенное и решила больше постараться никого не доставать своей въедливостью. Я даже в этих выделенных фразах не обнаружила логики.
получается, что мы все можем друг друга метерить ( это к фразе "чтобы аналы не говорили") всегда можно сказать, да не обращай внимания, это не так...
Вернее странно что - не нужно так вчитываться как я. Даже ума не приложу как читают другие))) наверное как раньше называлось через пень колоду?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху