А еще малазийцам, индусам, вьетнамцам ))).На самом деле это не простая инженерная работа. Она только китайцам по плечу.)))
Йожик птица гордая, пока не пнешь - не полетит. А там не 51% гос участия ?В России со скважинами другая беда-остановишь-замерзнут.А вот с емкостями,да облажались хотя этот вопрос и поднимался,но частная собственность всегда против таких вложений (((( сразу денег не дают(да и дадут ли),а сейчас бы озолотились.
Я тут захеджился,но думаю и планку завтра увидим,дальний оставлю, а ризу наверное почикаю по частям.Но как то странно народ не бежит за долларами и деньги с банков не гребут-хочется верить в возросшую экономическую грамотность-тогда может и не завалимся сильноСтавочку делаем.
Писят завтра СИшка будет/нет.
Веселое время наступило.
Шо, опять?:shock::shock::shock:
И что это меняет?Йожик птица гордая, пока не пнешь - не полетит. А там не 51% гос участия ?
А где верхнюю планку посмотреть?В России со скважинами другая беда-остановишь-замерзнут.А вот с емкостями,да облажались хотя этот вопрос и поднимался,но частная собственность всегда против таких вложений (((( сразу денег не дают(да и дадут ли),а сейчас бы озолотились.
привет. если ничего не путаю ты вроде в Лондонград собирался переезжать? fb c нового года может передавать личные данные пользователей куда угодно. это к следующему постуСтарички может меня еще помнят - andrew13
А нонче вполне преуспевающий трейдер благодаря Меху и этому форуму, хороший он был в то время, полезный.
robot_fisher глянь на ЛЧИ, если в курсе что это =)
В текущей таблице параметровА где верхнюю планку посмотреть?
планшентники не рассматривал в качестве покупки. такую электронику предпочитаю вживую покупать. чё там ещё с прошивкой...посмотрел планшетики на винде... в сравнении с теми, что представлены на нашем рынке цены отличаются не особо, даже с учетом скидки...
Нееее те рядом с китайцами не лежали. Если память не изменяет, то китайцы создавали запасы из расчета потребления на три месяца. Это Очень много!А еще малазийцам, индусам, вьетнамцам ))).
Там дело не в этом. Если нефть хранить просто так, в емкостях,то там заводится какая то бактерия, которая не ест эту нефть не то снижает ее качество. От этой бактерии просто так не избавиться. Там какая то хитрая технология имеется по хранению нефти... Как-то так.Йожик птица гордая, пока не пнешь - не полетит. А там не 51% гос участия ?
О круто, так это нефтяной грипп. Придется нефть уничтожать. Нужно продавать вакцину ).Там дело не в этом. Если нефть хранить просто так, в емкостях,то там заводится какая то бактерия, которая не ест эту нефть не то снижает ее качество. От этой бактерии просто так не избавиться. Там какая то хитрая технология имеется по хранению нефти... Как-то так.
Там НОУХАУ имеется. Китайцы, я думаю, ее скоммуниздили. А дефективную нефть перерабатывают во что-то , наверняка. А может и сжигают...О круто, так это нефтяной грипп. Придется нефть уничтожать. Нужно продавать вакцину ).
Привет, Сань. Да память у тебя отменная - все верно =) Но наличие 2-х детей накладывают некие ограничения, а до ситуации когда прям это надо делать сейчас мы еще не дошли и надеюсь не дойдем.привет. если ничего не путаю ты вроде в Лондонград собирался переезжать? fb c нового года может передавать личные данные пользователей куда угодно. это к следующему посту