Rodeo
Well-known member
Ну да переедать плохо для здоровья. Ну жили же люди как то до капитализма.Да,плохо,в условиях капитализма.
Ну да переедать плохо для здоровья. Ну жили же люди как то до капитализма.Да,плохо,в условиях капитализма.
Так они сами падают без приказа, я про затраты ).клянись требовать подорожания краски, когда нефть подорожает!
И правильно, не нужно смотреть. А то хлеба много, нефти много, пипец катастрофа. А то еще про свиной грипп покажут, как тогда спать ).С Мехом я отлично общаюсь в фейсбуке. Так что не надо мне озвучивать "его мнение". Я в курсе, спасибо =)
А видео - я предпочитаю беречь психику и не смотреть зомбоканалы. Опять же меньше нервов и шлакоинформации - лучше торговля идет.
ЦЕНА это не себестоимость,ее назначают при капитализме создавая условия для ОБОГАЩЕНИЯ а ни как для снижения цены(а те снижения что наблюдаем это ликвидация зависона)Нужна сверхприбыль-кто ж от нее откажется.А производить чтобы отбить себестоимость-это социализмом попахивает.Так затраты и падают.
Конечно, им, работягам то зарплату индексируют в зависимости от цены нефти на биржЕ, правильно?А у нефтяников хорошая возможность съездить в отпуск, порыбачить. Нахера усираться, чтоб сдать подешевле. Работать нужно в сезон.
Да по таким ценам очередь из Вашингтона выстроится, зелень сдать. Не пропихнуться будет. Обаму не пускайте, засранец еще тот.ИМХО, СИшку в шорт надо. Завтра озолотит рисковых.
(по стороннему индикатору сужу)
Фсе так сложно в этом мире. ((Нашим нефтяникам нужно на трубопроводах плановый ремонт затеять ).
andrew13 помню. Приветствую и прошу прощения, за тон. За троля принял. А что такое ЛЧИ не знаю и знать не хочу - от лукавого.)))Старички может меня еще помнят - andrew13
А нонче вполне преуспевающий трейдер благодаря Меху и этому форуму, хороший он был в то время, полезный.
robot_fisher глянь на ЛЧИ, если в курсе что это =)
:grin::grin::grin:клянись требовать подорожания краски, когда нефть подорожает!
Скважину не остановишь хоть нефть по 150 хоть по 60. Или в трубу или экологию гробить.А у нефтяников хорошая возможность съездить в отпуск, порыбачить. Нахера усираться, чтоб сдать подешевле. Работать нужно в сезон.
Давно уже говорили,да Ме против, про стратегические запасы в стране. А воз и ныне там.(( А китайцы прошлый раз запасы наращивали когда нефть упала.Нашим нефтяникам нужно на трубопроводах плановый ремонт затеять ).
ОПЕК решила потерять в доходах сейчас, но долю в рынке не уступать амерам.( да и России тоже...)http://izvestia.ru/news/580041
Так в Вашингтон нужно было писать. Наши без приказа ни ни ))).Давно уже говорили,да Ме против, про стратегические запасы в стране. А воз и ныне там.(( А китайцы прошлый раз запасы наращивали когда нефть упала.
На самом деле это не простая инженерная работа. Она только китайцам по плечу.)))Так в Вашингтон нужно было писать. Наши без приказа ни ни ))).