Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ПРочитала выделенное и решила больше постараться никого не доставать своей въедливостью. Я даже в этих выделенных фразах не обнаружила логики.
получается, что мы все можем друг друга метерить ( это к фразе "чтобы аналы не говорили") всегда можно сказать, да не обращай внимания, это не так...
Вернее странно что - не нужно так вчитываться как я. Даже ума не приложу как читают другие))) наверное как раньше называлось через пень колоду?
Это называется читать между строк.))

Alen

New member
не сцыте. прорвёмся. из воды бензин будем гнать. мы же русские люди йоперный театр. ОНИ НАС нагнуть пытаются. хых. они сделали самую большую ошибку в своей жизни.

sarychin

Well-known member
Майдан дал свои плоды.

СМИ рассказали о банкетном меню к первому заседанию новой Рады

http://news.rambler.ru/28096076/

Коменты забавные.

Decotrader

New member
Нее,просто женская логика сложна для восприятия.Потому как правило это поиски "черной кошки" :)
Но согласитесь-весело. )))))
Кстати, ты не первый раз меня оскорбляешь так "ненавязчиво".
Читаю между строк, но все буквы и слова.
Для меня форум либо информативен и полезен, либо он нафиг не нужен. Исключительно для этого и тебя тогда расспрашивала что да как и его сегодня. А ты думал зачем? Чтобы ты меня дурой выставлял? Поверь, не за этим.
Главное я ни на кого не сержусь, это ж ваше мнение. Я считаю что люди могут думать по другому.

Пойду кофе пить и думать.

GLINT

Active member
Ну и вы читаете всякие новости и особо всякие комментарии к ним. Вот мне только этого хватает, чтобы еще раз убедиться не тратить на них свое время. Пример : Одни пишут:"Инвесторы опасаются, что ОПЕК не пойдет на сокращение добычи, несмотря на переизбыток спроса Это я так понимаю в настоящем времени переизбыток?
И тут же:".....Цены на нефть могут снижаться до конца года, если только не начнется увеличение спроса, предполагает аналитик. Значит сейчас спроса все же нет?
Ну и что?

кому как, а мне" такой хоккей не нужен"!!!
Кстати,тогда потрудись прочитать тобой же выделенное и свой перл-"Значит сейчас спроса все же нет? "- и посмотри в гугле значение слова увеличение
А то как то думать по другому получается только у тебя.

Decotrader

New member
Кстати,тогда потрудись прочитать тобой же выделенное и свой перл-"Значит сейчас спроса все же нет? "- и посмотри в гугле значение слова увеличение
А то как то думать по другому получается только у тебя.
Я своей тупой головушкой уверена что тыне правильно прочитал мой пост. И баста. Больше не буду.

GLINT

Active member
Константин Симонов, генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности: «Соединенные Штаты, оценив последствия первого нефтяного шока 1973 года, оценив последствия второго нефтяного шока после революции в Иране в 1979 году, переформатировали систему торговли нефтью, и сегодня цена на нефть определяется вовсе не фактором спроса и предложения, а количеством денег, которые крутятся на рынке нефтяных фьючерсов. Поэтому там бессмысленны все споры о том, сколько нефти добывает ОПЕК и как меняется спрос. Многие аналитики говорят, что Китай растет не такими быстрыми темпами, это тоже негативно влияет на нефть. Почему падает цена на нефть сейчас? Потому что в Соединенных Штатах прекратили политику так называемого количественного смягчения, количество шальных долларов, которые бегали по рынку нефтяных фьючерсов, просто сократилось».

Decotrader

New member
Так тебе ж направление свечи показывают ))))))
На мелкашке я уже и шорт отработала. Только когда нужно отвлечься для работы или поездок хотелось тщательнее подойти к вопросу стопов и вообще принятия решения до момента когда снова буду у компа.

Я не сильно много написала?. Это я исключительно чтобы тебе не засорять мозг моим бредом.

Alen

New member
прыжки какие то непонятные в рубле. выпустили на свободу называется. спекулей мелких и средних там сейчас передавят как слон тараканов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху