Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
какие счета. всё уплочено. много чё купили. родни дохрена. пуховиков им по 900 руплёв шоб не мерзли. обуви, шмоток, хрени всякой мелкой. флэшки и пр. на лето шёртов, сандалий, и пр. много. посылок 5 уже
Ну отлично тогда. Мне чего-то ничего не надо. все есть. Как говорится с осени закормлена))

Decotrader

New member
Единственные кто написал что ограничена продажа валюты частным лицам(подразумевается ажиотаж, но вот его нету-а то б и фотку прилепили)Ну не скупает валюту народ не нужна ведь оказывается.Междусобойчик-это так сказать вести с полей :)

п.с. вот и продолжение "Сбербанк и ВТБ24 не вводили ограничений на продажу валюты"
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/01/n_6701225.shtml
Понятно, паникеры значит. У меня приятельница в обменнике говорит все в порядке никакого шума и пыли)))

Decotrader

New member
кожаных курток за 510 рублей (сейчас уже дороже - шышот) пару штук http://ru.aliexpress.com/item/2014-DSL-Men-Short-Style-Rock-lambskin-fashion-genuine-Leather-Leather-tracksuits-motorcycles-Casual-Design-Coats/32238118705.html. даром. поглядим чё придёт
))) Это я нашла магазин с посудой что мне понравилась когда я решила заменить у себя принудительно все старье. так я там сдружилась с девочками кто "заведует" уценкой. А там брэнды европа, бразилия, недавно российские стали еще, но смысл были в уценке сковороды импортные с керамическим покрытием за 150 рублей. так вот парень у меня тут один подходил смотрел что фя купила( потом тоже ему покупали) крутил эту сковородку и говорил, ну тут даже материала больше чем на 150 рублей!!! Ну как она может столько стоить??? Ну его убедило только то когда он мне отдал столько денег и забрал свою сковородку. Иначе- не верил))) Мы тогда по такой цене покупали немного поцарапаные снаружи и они были для нас как пробники с таким покрытием.
так и ты, вроде и заказал, а вроде и странно что так дешево)))

Alen

New member
они на украине новые все поголовно дефективные когда пишут такую хрень http://www.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c5ef4cbb20f7c96f57b38 . угу. спецназ будет на грузовиках плеать ехать. другого транспорта у них нет нихрена. если бы русские вошли всех бы фашиков уже перещёлкали и слышно было бы далеко. я читаю новости - от новой украинской власти ничего кроме слабоумного бреда. сколько ешё остатки крайны продержатся в этих границах - максимум год

Alen

New member
))) Это я нашла магазин с посудой что мне понравилась когда я решила заменить у себя принудительно все старье. так я там сдружилась с девочками кто "заведует" уценкой. А там брэнды европа, бразилия, недавно российские стали еще, но смысл были в уценке сковороды импортные с керамическим покрытием за 150 рублей. так вот парень у меня тут один подходил смотрел что фя купила( потом тоже ему покупали) крутил эту сковородку и говорил, ну тут даже материала больше чем на 150 рублей!!! Ну как она может столько стоить??? Ну его убедило только то когда он мне отдал столько денег и забрал свою сковородку. Иначе- не верил))) Мы тогда по такой цене покупали немного поцарапаные снаружи и они были для нас как пробники с таким покрытием.
так и ты, вроде и заказал, а вроде и странно что так дешево)))
я понимаю как у них кухня работает. система намного сложнее. долго рассказывать. потом

Kalisto

Active member
"Владимир Путин предложил смягчить наказание для взяточников" :http://www.echo.msk.ru/news/1446208-echo.html?=top
Ну, вот. Вот же! А то мы частенько критикуем власть: дескать, только запрещать и умеют! Нет, умеют и смягчать. Так что критики публично посрамлены.

GLINT

Active member
"Владимир Путин предложил смягчить наказание для взяточников" :http://www.echo.msk.ru/news/1446208-echo.html?=top
Ну, вот. Вот же! А то мы частенько критикуем власть: дескать, только запрещать и умеют! Нет, умеют и смягчать. Так что критики публично посрамлены.
Точно,вот еще ужас http://www.ridus.ru/news/173111 ))

pampa

New member
МБВ ЕТС-имеешь в виду? А как на ней курс рассчитывается?
это торги долларом, евро(и вроде еще основными валютами - не смотрел) на мосбирже - реальный курс, только, например, по доллару usdrub_tod(расчеты сегодня) и usdrub_tom(расчеты завтра), то же самое по евре.
1лот - 1000, есть плечи, но не пользовался, выводить можно полностью оплаченный лот(или лоты), не хватит рупля или копейки вывести не дадут.
ну и у брокера подключать нада
p.s. по этой площадке брокер налоговым агентом не является(за тебя не отчитывается, но если покупаешь с целью вывода, то пох)

pampa

New member
кожаных курток за 510 рублей (сейчас уже дороже - шышот) пару штук http://ru.aliexpress.com/item/2014-DSL-Men-Short-Style-Rock-lambskin-fashion-genuine-Leather-Leather-tracksuits-motorcycles-Casual-Design-Coats/32238118705.html. даром. поглядим чё придёт
блин дал жене на свою голову эту сцыль...у почти час што-то купляет:roll:

volgaon

New member
Ну Ри если на этих уровнях как сейчас закроется вероятность порасти увеличивается сильно. Но уж извиняйте про:"Чую не успею удвоить лонги на просадке" это мы не понимаем))) Вы опционщики крайне замысловатые))
Юль, ну как тебе объяснить, понимаешь опцион это твое право которым ты можешь воспользоваться а можешь нет.
Ну, к примеру ты идешь в салон делать педикюр, платишь тристо долларов, и соответственно
приобретаешь право сделать этот педикюр или нет, ведёшь , что мастер нормальный и делаешь, а ксли садишься в кресло и понимаешь что счас вместо мастера прейдет чурка и все ногти отгрызет твои то можешь убижать и своим првом не воспользоваться, понятно что такое опцион?

GLINT

Active member
поток южный похоже умер.
Да нет,похоже крутая ловушка-сейчас хохлы "забыли" проплатить аванс за газ и цена теперь согласно контракта привязанного к цене нефти очень меньше, но требовать снижения не могут ведь ссылка на контракт означает его признание и старая пластинка про отключения опять заиграет,но еще круче подставляется литва,польша с сжиженным газом по цене в два раза больше газпромовской.Да и похоже все таки газа у газпрома пока действительно на всех в ес не хватит-на этой теме можно трубу укровскую вообще нерентабельной сделать(чтоб желающих инвестировать не нашлось)

Трейдер-шаа

Well-known member
Нельзя ужесточением наказания искоренить проблему. Вернее, одним только этим нельзя. Общество должно хоть чуточку придти к этой необходимости. Дорасти системно и ментально. А то получится, как в Англии где одного вешают за воровство, а другие воры в это время шарят по карманам пока ротозеи смотрят на это вешанье. Взаточничество, которое развивалось столетиями и где система на этом завязана крепко, не может искорениться полностью только от того, что ужесточат наказания за это деяние.
Даже в США, где довольно жесткое наказание за это, взяточничество присутствует во властных структурах. Например, при мне почти все правительство Луизианны, включая мэра ушло на долгий срок и в дальние края))) Шутю, дальних краев нету, просто в турму.
Так вот, взяточничество здесь в основном сохраняется во властных структурах. В остальных сферах жизни почти не встречается. А несколько десятков лет оно было и в полиции и в других сферах. Постепенно искореняли, путем изменения закона и системы, но пока так и не искоренили.
А ты хочешь, чтоб в пару лет ее не стало в России нигде и ни в какой сфере?
Ты хоть понимаешь, что такое невозможно даже если убрать всю влась и поставить новую?

pampa

New member
Да нет,похоже крутая ловушка-сейчас хохлы "забыли" проплатить аванс за газ и цена теперь согласно контракта привязанного к цене нефти очень меньше, но требовать снижения не могут ведь ссылка на контракт означает его признание и старая пластинка про отключения опять заиграет,но еще круче подставляется литва,польша с сжиженным газом по цене в два раза больше газпромовской.Да и похоже все таки газа у газпрома пока действительно на всех в ес не хватит-на этой теме можно трубу укровскую вообще нерентабельной сделать(чтоб желающих инвестировать не нашлось)
чтоб трубу укровскую нерентабельной сделать, нада как раз южный поток и доделать до конца, вариант с турками сложней и туманней, чем южный поток...но вариант.
p.s. хорошо хоть, что до моря остановились(а то отдельные подрядчики уж больно торопили с реализацией проекта)

GLINT

Active member
чтоб трубу укровскую нерентабельной сделать, нада как раз южный поток и доделать до конца, вариант с турками сложней и туманней, чем южный поток...но вариант.
p.s. хорошо хоть, что до моря остановились(а то отдельные подрядчики уж больно торопили с реализацией проекта)
Хватит поставок строго по контрактам,старых: болгарии и особо "умным " не продлять,а весь газ турции и так по новому трубопроводу пустят.

pampa

New member
Хватит поставок строго по контрактам,старых: болгарии и особо "умным " не продлять,а весь газ турции и так по новому трубопроводу пустят.
там хаб для сжиженки надо строить, лет 10 на все, но как вариант, со сжиженным газом в средиземноморье...может прокатить, Катару, с его европейскими амбициями, точно капитально насрем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху