Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Юль, ну как тебе объяснить, понимаешь опцион это твое право которым ты можешь воспользоваться а можешь нет.
Ну, к примеру ты идешь в салон делать педикюр, платишь тристо долларов, и соответственно
приобретаешь право сделать этот педикюр или нет, ведёшь , что мастер нормальный и делаешь, а ксли садишься в кресло и понимаешь что счас вместо мастера прейдет чурка и все ногти отгрызет твои то можешь убижать и своим првом не воспользоваться, понятно что такое опцион?
Така малюточка.... Я знаю что такое опцики))) Просто я не поняла на момент прочтения фразу :"Чую не успею удвоить лонги на просадке" Но реально, спасибо тебе за объяснение, крайне доходчиво, прекрасный пример.
Но грамотность подтягивай. Не комильфо столько ошибок. А то повзрослеешь и самому будет стыдно.(Есть несколько примеров)))

Alen

New member
я поддерживаю остановку по южному. ещё бы правительство в отставку отправить. послухаем чего он в четверг скажет

Decotrader

New member
Хватит поставок строго по контрактам,старых: болгарии и особо "умным " не продлять,а весь газ турции и так по новому трубопроводу пустят.
Ни трожь болгар!!! У меня там родные!!! Нагадь только правительству)))

pampa

New member
Вот как все чудесно и супруга довольна и тебе не накладно
мож быть, только рациональности много в этом действе вряд ли будет - придет все через 60 дней и не особо нужно будет точно. шмотки надо своими глазами видеть и очучать, так что лучше по европейским аутлетам...так что накладно все равно будет)))
но цены там реально никакие, совсем.

pampa

New member
я поддерживаю остановку по южному. ещё бы правительство в отставку отправить. послухаем чего он в четверг скажет
да лучше бы сделали(газ по трубе дешевле будет), но если братья наши болгарские хотят срать сами себе на голову(акробаты уевы), кто же можеть им в этом помешать, дело благородное.

Decotrader

New member
мож быть, только рациональности много в этом действе вряд ли будет - придет все через 60 дней и не особо нужно будет точно. шмотки надо своими глазами видеть и очучать, так что лучше по европейским аутлетам...так что накладно все равно будет)))
Ну что она одни носки штоль на зиму заказала? Да и то что не подойдет или.... не сильно понравится... раздарите и все. Ну как минимум бюджетно.

Decotrader

New member
они хоть и братья, но в двух последних мировых войнах против нас воевали(((
Они слишком маленькие. Муж моей тетушки очень любит Россию, старший племянник гордится что родился в СССР и много истории нашей читает, а мелкий брателло- он просто очень добрый.

Alen

New member
да лучше бы сделали(газ по трубе дешевле будет), но если братья наши болгарские хотят срать сами себе на голову(акробаты уевы), кто же можеть им в этом помешать, дело благородное.
мне кажется тут вопрос не в болгарах или других меньших - те же болгары переворачивались за последние 5 раз в своих пристрастиях - маленькая нация, давить может кто угодно. вопрос чиста стратегический - они ж на нас давят во главе с меркель чтоб мы прогнулись, южный из той же серии, байден сука лично прилетал болгарам руки выворачивать. а тут русские встречный фак выкатывают - поставь себя на их сторону. как бы не выкручивали а как вы своим гражданам плеать газ в дома собираетесь давать - сраными производными на грязь? на них бабло евреи успешно делают, а обогреть дом уже хрен. та же история с курсом. писдец канеш на бытовом нашем уровне. а теперь поглядим на бизнес европейский (1 ярд в день оборота с россией) - они ж сейчас сидят все подгузники засрали. прикинь, ЧТО ДЕЛАТЬ????? продажи или встанут или по существующему курсу прибыль падает настолько что проще останавливаться - и неважно где ты производишь - в России или у себя

релиз ещё не вышел, а на русском файрфокс 34 уже есть

pampa

New member
Ну что она одни носки штоль на зиму заказала? Да и то что не подойдет или.... не сильно понравится... раздарите и все. Ну как минимум бюджетно.
носки я сам покупаю, их точно смотреть и щупать нада), а вот увидела пуховик как у нее, только чуть другой фасон и стоит пять, а не двадцать пять и понеслось, горонлыжки еще какой то назаказывала, ну и еще, еще...

Alen

New member
там просто приноровиться надо брать не срочно. и даже дело не в 2 месяцах, даже когда берешь платную доставку - всё быстро идёт до нашей почты. дальше всё как в замедленном кино. смотреть на отзывы и вообще специализацию продавца. я уже приноровился - тьфу, тьфу ни разу на плохой товар не попадал. а европейские (и американские) аутлеты этот же самый товар продают с этих же самых фабрик - поверь проверял по нескольким маркам - дома валяется - только уже втридорога. я лох что ли чтоб переплачивать

Alen

New member
носки я сам покупаю, их точно смотреть и щупать нада), а вот увидела пуховик как у нее, только чуть другой фасон и стоит пять, а не двадцать пять и понеслось, горонлыжки еще какой то назаказывала, ну и еще, еще...
горнолыжка неплохая http://ru.aliexpress.com/store/910259

pampa

New member
мне кажется тут вопрос не в болгарах или других меньших - те же болгары переворачивались за последние 5 раз в своих пристрастиях - маленькая нация, давить может кто угодно. ...
понятно конечно и грустно, только за их вынужденную позицию им вообще ничего не дают(((

Alen

New member
понятно конечно и грустно, только за их вынужденную позицию им вообще ничего не дают(((
амеры у них всю страну просто раздраконили на части. одна история с ихней энергетической системой чего стоит. просто пришли и уничтожили.

pampa

New member
там просто приноровиться надо брать не срочно. и даже дело не в 2 месяцах, даже когда берешь платную доставку - всё быстро идёт до нашей почты. дальше всё как в замедленном кино. смотреть на отзывы и вообще специализацию продавца. я уже приноровился - тьфу, тьфу ни разу на плохой товар не попадал. а европейские (и американские) аутлеты этот же самый товар продают с этих же самых фабрик - поверь проверял по нескольким маркам - дома валяется - только уже втридорога. я лох что ли чтоб переплачивать
согласен - "вся контрабанда Киса делается на Малой Арнаутской", только чтобы джинсы какие-нибудь к моей заднице подошли их тучу перемерить нада.

pampa

New member
Они слишком маленькие. Муж моей тетушки очень любит Россию, старший племянник гордится что родился в СССР и много истории нашей читает, а мелкий брателло- он просто очень добрый.
сербы тоже маленькие, но пока держатся...пока.

Kalisto

Active member
А ты хочешь, чтоб в пару лет ее не стало в России нигде и ни в какой сфере?
Ты хоть понимаешь, что такое невозможно даже если убрать всю влась и поставить новую?
Нет, не понимаю. Те страны, которые борются с коррупцией, а не свистят об этом, основные проблемы решают быстро. Пример: почти вся Азия, Грузия. У нас же за все время путинского правления коррупция стабильно растет. Я, конечно, понимаю, что у вождя сейчас проблемы с легитимностью начнут появляться, но вот так в открытую давать сигнал своим: "все нормально, воруйте дальше" как-то несолидно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху