Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 70 млрд руб.
06:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
06:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
06:45 - Япония - Размещение 10-летних гособлигаций
11:00 - Испаниия — Изменение числа безработных(ноябрь)
12:30 - Еврозона - Заседание НАТО по усилению обороноспособности Украины
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе (ноябрь)
12:40 - Франция — Размещение 10-летних гособлигаций
13:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (г/г)(октябрь)
13:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (м/м)(октябрь)
13:00 - Испаниия — Размещение 10-летних гособлигаций
16:10 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
16:30 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(28 ноября)
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(28 ноября)
17:45 - США - Индекс Нью-Йорка ISM(ноябрь)
18:00 - США - Расходы на строительство (м/м)(ноябрь)
18:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (декабрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Выступление управляющего ФРС Лаэла Брейнарда
22:00 - США - Общий объем продаж транспортных средств(ноябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.12.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=02&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром нефть, Аэрофлот, ТРАНСАЭРО, ВАСО
Отчетность: НМТП 3 кв 2014

Последнее редактирование:

Alen

New member
яндекс презентовал новую версию браузера. то есть совсем новый браузер. пока альфа версия, до релиза далеко, но уже кое что понятно. 98 мегов весит, ахринеть. по моему это самый тяжёлый по весу браузер будет http://clubs.ya.ru/yandexbrowser/replies.xml?item_no=4758 молоцы. вообще все сервисы яндекса развиваются довольно стремительно. для меня очень удобно. пробовал поработать с гугловским почтовиком - после яндекса опплевался весь. тихий ужос как неудобно

Decotrader

New member
Приветствую . Хотим ( Вернее это я самая- самая хотелка))) купить дартс. Вопрос если кто вникал в вопрос на что обратить внимание а что и не так принципиально, какие предпочтения/нюансы по дротикам??

Nora-AWP

Well-known member
Приветствую . Хотим ( Вернее это я самая- самая хотелка))) купить дартс. Вопрос если кто вникал в вопрос на что обратить внимание а что и не так принципиально, какие предпочтения/нюансы по дротикам??
перед использованием обычно рекомендуют обмакивать кончики в кураре...

volgaon

New member
утро всем, закрыл лонги, развернул на короткую в легкую, нет в жизни счастья вчера на клозе вечернем закрой лонг было бы на полторы тысячи больше.

GLINT

Active member
Доброе утро.Невнятная какая то картинка.Решил покусочничать купил дневной ришки 96500 тп96980

бывалый

New member
Доброе утро.Невнятная какая то картинка.Решил покусочничать купил дневной ришки 96500 тп96980
опять не время покупать.
Думаю это всего лишь отскок был и сейчас повалимся дальше, а бакс опять расти начнет.
хотя, конечно, кто знает, что там на уме нашей эльвиры

GLINT

Active member
Да я думала шорт доллара и лонг всего остального. Думала к речи Путина рыночек приподнимут.
Обычно речь ВВП сопровождается ростом.Я еще думаю что будут какие то глобальные заявления(правительство то к подготовке речи не привлекали)У меня под это набран стратегический лонг по rih,и сегодня завтра сбера наберу.

Decotrader

New member
Обычно речь ВВП сопровождается ростом.Я еще думаю что будут какие то глобальные заявления(правительство то к подготовке речи не привлекали)У меня под это набран стратегический лонг по rih,и сегодня завтра сбера наберу.
Ну я не отслеживаю такую стату, просто в этот раз так предположила.

Ну я на сегодня все. не пошли как я предполагала, настрой сбит.
Пойду дартс искать лучше.

GLINT

Active member
опять не время покупать.
Думаю это всего лишь отскок был и сейчас повалимся дальше, а бакс опять расти начнет.
хотя, конечно, кто знает, что там на уме нашей эльвиры
Да судя по всему нефть долго здесь простоит(если морозы не придут в европу) так что сейчас под выплаты должны баксы на рынок хлынуть(а цб по логике сейчас и рублик ликвидность зажмет-грех не использовать такой момент Набиулиной) Так что -2-3 рублика легко можем полетать.Меня кстати за вчерашний сброс бакса уже все винят почему всем не посоветовал,а аргумент что если бы он дальше рос почему то не прокатывает :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху