Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
ты не знаешь по каким причинам у опциков го в разы вырастать может
не знаю, это где морженальные, и где продпжа опционов, или продажа и покупка фьючей,
а у меня только покупка, и если и есть продажи то хенлжтрованые, мне это го пох. 100 процентов все сделки обеспечение делаю.

volgaon

New member
тоесть если покупаешь кол за 800 риз крайний, с тебя касарь удерживают , и этот касарь хранится в лимитах открытых поз, цена оастет значит и димиты растут, на размер роста цены.
А вот если ты открываешь еще и пут в обратную сторону тоесть, у тебя в димиты уходит не 2 тысячи из расчета макс возможно потери а рублей 500-800 всего, точно не знаю сколько. А остальнуб сумму биржа может удержать в процессе торгов.

Alen

New member
Опаньки, либералы прозревают http://www.kp.ru/daily/26314/3193781/ концовочка супер
обычно позиция Скойбеды мне нравится за редким исключением, но это абсолютно глупая бабская статья с логикой школоты из 1917 года - "всё отнять и поделить". ещё раз убеждаюсь что рулят политическими процессами даже не правители а молчаливые массы в которых на генетическом уровне зашита некая программа которую ой как трудно менять. кто то что то ляпнул - О! думаешь хрена себе, круто! а на самом деле было уже не один десяток раз - просто надо читать собственные исторические хроники. это кстати и коррупции касается. девочка её не понравилась. пффф. что за человеческая тупость. девочка в каком денежном потоке работает и что он приносит? не с этих ли налогов ещё содержатся десять учителей - надо сильно посмотреть.

Alen

New member
сейчас бы под этот курс бакса да дать в экономику, особенно малый бизнес длинные заёмные деньги под маленький процент, даже при этих налогах, упрощёнку поднять с 60 лямов скажем до 300, даже не меняя ставки, в особо сложных областях типа сх реальным хозяевам со своей землёй грантики плюс длинные беспроцентные заёмы - государству всё это вернётся сторицей - было бы дело. и технопарки. реальные технопарки, а не то что дима в сколково придумал - территорию с инфраструктурой по льготным ставкам (очень льготным - аренда, электричество и т.д.) берёт на себя государство, венчурные фонды с участием бизнеса - пускай заходят молодые пацаны с айфонами в голове, всё остальное должен сделать технопарк. плеать мы за пять лет такой рывок сделаем - кетайцы срать будут мелким поносом. мечты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху