только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрамну вот например - текущая динамика рубля... прекрасный повод для тоста... (особенно для отечественного производителя)
только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрамну вот например - текущая динамика рубля... прекрасный повод для тоста... (особенно для отечественного производителя)
да-да.....................................только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам
что за пессимизм? Прекрасные андронные коллайдеры продаются вот тут http://magarich-brend.ru/podarochniy_12l-t/0/ да будет праздник каждый день.только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам
ну вы это таво - зачем бросать пить и бегать по утрам. у мню три тренировки в неделю в зале плюс пробежки(правда вечерние). ну и выпить не дурак)))только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам
ну вот сейчас пожалуй можно и то только на очередной подскок на 3-4%.Вот отлучиться нельзя,вы чего это.Все набрал по самое нехочу. Ждёмс.
а смысл?..)По идее рубль должен укрепится)
ну так у меня тоже пробежки по вечерам и теннис, но утром я сейчас не в силах бегатьну вы это таво - зачем бросать пить и бегать по утрам. у мню три тренировки в неделю в зале плюс пробежки(правда вечерние). ну и выпить не дурак)))
пока вроде лонгами и не пахнет, завтра пойдем еще ниже, хотя я купил один кол опцион 100 точку за 1600, январскую ну так для куражуну вот сейчас пожалуй можно и то только на очередной подскок на 3-4%.
а лонг бакса пора прикрывать, если кто додержал.
только вот "по самое нехочу" не очень хорошая идея - зыбко пока все, но перелили немного
Это я про лонг долгосрок рихи и сбера.А сегодняшние улучшился скинул-но пока мнюс.ну вот сейчас пожалуй можно и то только на очередной подскок на 3-4%.
а лонг бакса пора прикрывать, если кто додержал.
только вот "по самое нехочу" не очень хорошая идея - зыбко пока все, но перелили немного
А где там либералы? Я даже с помощью Ctrl F проверил - ни одного не нашел.Опаньки, либералы прозревают http://www.kp.ru/daily/26314/3193781/ концовочка супер
Года на два запасов хватит, если в одно лицо, а там может и бегать начнем )).только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам
да и цены, сама риза 1550 стоит как 2 тысячи рублейшаг цены в ри уже больше 10руб?
ты не знаешь по каким причинам у опциков го в разы вырастать можетда и цены, сама риза 1550 стоит как 2 тысячи рублей