Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
ну вот например - текущая динамика рубля... прекрасный повод для тоста... (особенно для отечественного производителя :))
только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам

ККолич

New member
только вот алкоголь при такой динамике скоро будет недоступен, хотя может и к лучшему - бросим пить и начнем бегать по утрам
что за пессимизм? Прекрасные андронные коллайдеры продаются вот тут http://magarich-brend.ru/podarochniy_12l-t/0/ да будет праздник каждый день.

pampa

New member
ну вы это таво - зачем бросать пить и бегать по утрам. у мню три тренировки в неделю в зале плюс пробежки(правда вечерние). ну и выпить не дурак)))

бывалый

New member
Вот отлучиться нельзя,вы чего это.Все набрал по самое нехочу. Ждёмс.
ну вот сейчас пожалуй можно и то только на очередной подскок на 3-4%.
а лонг бакса пора прикрывать, если кто додержал.
только вот "по самое нехочу" не очень хорошая идея - зыбко пока все, но перелили немного

бывалый

New member
ну вы это таво - зачем бросать пить и бегать по утрам. у мню три тренировки в неделю в зале плюс пробежки(правда вечерние). ну и выпить не дурак)))
ну так у меня тоже пробежки по вечерам и теннис, но утром я сейчас не в силах бегать

volgaon

New member
только вот "по самое нехочу" не очень хорошая идея - зыбко пока все, но перелили немного
пока вроде лонгами и не пахнет, завтра пойдем еще ниже, хотя я купил один кол опцион 100 точку за 1600, январскую ну так для куражу

GLINT

Active member
Это я про лонг долгосрок рихи и сбера.А сегодняшние улучшился скинул-но пока мнюс. :)

упс, ещё чуток схватил поправиться накоротке

Последнее редактирование:

volgaon

New member
совсем когда кеш, хреново рынок чувствуется, а тут на просадке , они родные, кровные, каждая копейка чувствуется, поэтому лучше хоть один опцион да иметь всегда.

pampa

New member
Минфин заберет у российских банков более 1 трлн руб
http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547dcd49cbb20fb11050181b
интересно Элвира Сахипзадовна даст денех банкам на покрытие.

Rodeo

Well-known member
Года на два запасов хватит, если в одно лицо, а там может и бегать начнем )).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху