так они уже почти год в памперсах сидят и корвалол пьют литрами.перевожу с дипломатического
крым говорит наш. и вообще восточнославянское братство прежде всего. (на месте европы я бы уже вздрогнул)
на украине говорит фашики людей жгли
Я произвожу впечатление глупого человека, подверженного излишним эмоциям?) Спешу разуверить - это не так. У меня абсолютно циничный взгляд на ситуацию: эта воровская блядва доведет страну до кризиса. А раз он все равно случится, то пусть это произойдет раньше. Тогда появится шанс, что в течение моей жизни тут что-то изменится. Для меня это важно, поскольку уезжать я не хочу.товарищ Калисто, вероятно, сейчас торжествует...
Слуш, ты же взрослый человек, вот нафига на этот цирк смотреть? Ты реально веришь, что люди на седьмом десятке могут вот так взять и резко измениться? Сделал уже путин все, что мог, ничего нового от него ожидать не стоит. И не хочет он этого и не может.закончил. нэпа не будет. продолжаем тарить евру
ты слишком многого хочешь от правителя. я более реально к жизни отношусь. сегодня только освежил память по двум культовым фигурам в своих странах - Пилсудскому и Де Голлю. советую и тебе внимательно почитать их биографии и главное реакция общества на их деятельность и то как сейчас к ним относятся тамСлуш, ты же взрослый человек, вот нафига на этот цирк смотреть? Ты реально веришь, что люди на седьмом десятке могут вот так взять и резко измениться? Сделал уже путин все, что мог, ничего нового от него ожидать не стоит. И не хочет он этого и не может.
любопытно... отчего же - тарить... евро же вроде как снижаться собирается.....продолжаем тарить евру
а вообще - откуда такое желание во что бы то ни стало жить (или прожить) обязательно хорошо... неужели для вас это так значимо?.. это инной раз напоминает, что вот не хочу есть обычную картошку... вот непременно нужен бутерброд с маслом и желательно ещё с икрой...А раз он все равно случится, то пусть это произойдет раньше. Тогда появится шанс, что в течение моей жизни тут что-то изменится. Для меня это важно, поскольку уезжать я не хочу.
а-а-а... понял, речь шла о том, чтобы брать евро против рубля...любопытно... отчего же - тарить... евро же вроде как снижаться собирается....
как накопишь и купишь свой первый трёхколёсный велик узнаешь как это классно. так на словах не объяснишь. про старую шестёрку потом поговорим - пока не поймёшь.а вообще - откуда такое желание во что бы то ни стало жить (или прожить) обязательно хорошо... неужели для вас это так значимо?.. это инной раз напоминает, что вот не хочу есть обычную картошку... вот непременно нужен бутерброд с маслом и желательно ещё с икрой...
Да какой там Де Голль, о чем ты... Де Голль был способен жестко действовать, а не языком молотить. Не скажу, что я эксперт по его реформам, но вот про судебную знаю. Там за день весь судейский корпус разогнали, заменив его на вчерашних выпускников. А наш арёл что делает? Что-то я не вижу экстренных совещаний с привлечением лучших экономистов планеты)) Совещаний, на которых решали бы что делать, и (это важно!) какую пользу можно поиметь от резкой девальвации.ты слишком многого хочешь от правителя. я более реально к жизни отношусь. сегодня только освежил память по двум культовым фигурам в своих странах - Пилсудскому и Де Голлю. советую и тебе внимательно почитать их биографии и главное реакция общества на их деятельность и то как сейчас к ним относятся там
Действительно, о чем это я?)) Утром проснулся - и слава богу. На улице не застрелили - вообще зашибись.а вообще - откуда такое желание во что бы то ни стало жить (или прожить) обязательно хорошо... неужели для вас это так значимо?