Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Да какой там Де Голль, о чем ты... Де Голль был способен жестко действовать, а не языком молотить. Не скажу, что я эксперт по его реформам, но вот про судебную знаю. Там за день весь судейский корпус разогнали, заменив его на вчерашних выпускников. А наш арёл что делает? Что-то я не вижу экстренных совещаний с привлечением лучших экономистов планеты)) Совещаний, на которых решали бы что делать, и (это важно!) какую пользу можно поиметь от резкой девальвации.
для меня лично самая главная мысль что налоги 4 года трогать не будут. хоть что то. в остальном будем плясать от реалий

volgaon

New member
Снится сон кукл пробухал и не успел втармтся и просит баб из цб опустить ризу
Те не в какую . Нет и все. Потом согласились в обмен на оральный секс. Проснулся и думаю вот гадюки продажные. И закрыл по 96 лонги
А че вы мне в репу настучали? Я вам можно сказать тайну выдал, что сегодня за кулисами, а вы тут тягомотину про политику развели, еще и репу набили.

GLINT

Active member
Добрый день.Не надолго хватило оптимизма,значит новогоднее ралли откладывается.Весь долгосрок практически на нулях(плюс ну очень смешной) Набрал на завтрашний отскок,но пятница....
Выступление ВВП,мне понравилось-правда я не сторонник лозунговой экономики.А направления подтверждены и без пафоса оценена ситуация.Мне так видится сейчас последуют изменения в правительстве.
Пока лонг

Nora-AWP

Well-known member
ну что, товарищ Драги... достойно провели пресс-конференцию... по нашему... по партийному... обеспечили, так сказать, нужную динамику...

volgaon

New member
Добрый день.Не надолго хватило оптимизма,значит новогоднее ралли откладывается.Весь долгосрок практически на нулях(плюс ну очень смешной) Набрал на завтрашний отскок,но пятница....
Пока лонг
Бери меня в личные консультанты, пять тысяч в день и не парься. Всегда будешь знать где упасть от хая. Или где подобрать.

volgaon

New member
:) хватит уж смешить...)
А ты думаешь, как там в ЦБ вопросы решаются? бабла и так хватает, счас вот рынок просадили, кукл к девкам пойдет долг отрабатывать ...
Всю ночь бедолаге трудится пройдётся...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
А ты думаешь, как там в ЦБ вопросы решаются? бабла и так хватает, счас вот рынок просадили, кукл к девкам пойдет долг отрабатывать ...
Всю ночь бедолаге трудится пройдётся...
хороший ты парень, Волга-он...

GLINT

Active member
Бери меня в личные консультанты, пять тысяч в день и не парься. Всегда будешь знать где упасть от хая. Или где подобрать.
Ну я в этом не сомневаюсь,но привык делать все сам.Да и реально сейчас рынок,как бы это кому не нравилось-игра больших "дядь" сильно похоже на борьбу кланов,так как в перекладку в рублевые активы вериться с трудом-а рост необъясним.

volgaon

New member
Ну я в этом не сомневаюсь,но привык делать все сам.Да и реально сейчас рынок,как бы это кому не нравилось-игра больших "дядь" сильно похоже на борьбу кланов,так как в перекладку в рублевые активы вериться с трудом-а рост необъясним.
Самому нереально сложно, и диагностику делать качественную, и торговать.
Да и сама ТС требует не большей корректировки. Непросто это все.

Nora-AWP

Well-known member
соглашайтесь... 5000 - это недорого... тем более, что консультант берёт все риски на себя...

volgaon

New member
соглашайтесь... 5000 - это недорого... тем более, что консультант берёт все риски на себя...
провокатор, Аналитик не берет риски, и не торгует. Хорошая аналитика, это всегда тогда когда, консультант не зависим , от торговли, буду гарантировать результат деньгами буду боятся, не совсем качественная диагностика пойдет.

Nora-AWP

Well-known member
провокатор, Аналитик не берет риски, и не торгует. Хорошая аналитика, это всегда тогда когда, консультант не зависим , от торговли, буду гарантировать результат деньгами буду боятся, не совсем качественная диагностика пойдет.
ну что ж... по золоту-серебру какой ваш взгляд... что делаем: ждём, или встаём в какую-либо сторону?.. (минута на обсуждение :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху