Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Разница в том, что Обамы через 2 года в Белом Доме не будет. А наш упырь сидит с 2000г. и пока его вперед ногами из Кремля не вынесут, надежды на изменения нет.
Путину нужны три зама, по экономике, кредитно-финансовой системе и гарант, т.к. гарант он никакой. Замов можно менять )), т.к. провалили экономику, финансовые показатели и за неисполнение основного закона. Оставить внешнюю политику, кроме Украины - еще зам ), Арктику и тигров.

Rodeo

Well-known member
ну реально в штатах плохо сейчас - стало гораздо больше мест, куда без вреда для здоровья даже днем лучше не появляться, безработица среди эмигрантов безумная.
если вы гений или многое умеете, без работы не останетесь - так и у нас тоже. только получать будете больше и будете чувствовать себя среди равных.
а если кроме амбиций и желания много и быстро заработать нет ничего, то недовольны будете везде и всегда
Вот только в Штатах не молятся на рубль, и ЦБ Штатов не публикует у себя на сайте курс рубль/доллар. Если ЦБ РФ не уважает национальную валюту - нахер нужен такой ЦБ.

pampa

New member
Вот только в Штатах не молятся на рубль, и ЦБ Штатов не публикует у себя на сайте курс рубль/доллар. Если ЦБ РФ не уважает национальную валюту - нахер нужен такой ЦБ.
что бы все изменить, нужно сделать чуть-чуть - доллар руплем заменить и все. мы, к сожалению, кормим американскую экономику, как это не прискорбно, правда одно утешает, весь остальной мир делает то же самое...так что продолжаем жить дальше.

Rodeo

Well-known member
что бы все изменить, нужно сделать чуть-чуть - доллар руплем заменить и все. мы, к сожалению, кормим американскую экономику, как это не прискорбно, правда одно утешает, весь остальной мир делает то же самое...так что продолжаем жить дальше.
Что бы начать менять, нужно сделать чуть-чуть - убрать рекламу доллара с сайта ЦБ РФ, заменив курсом рубль/доллар. Рубль должен быть сверху, а не в позе под долларом. Бюджет надеюсь у нас в рублях ?

Последнее редактирование:

pampa

New member
Эбола: умерших - 6388, заразившихся - 17942(с февраля по август 1711 умерших), скоро экспоненциальный рост.

pampa

New member
Что бы начать менять, нужно сделать чуть-чуть - убрать рекламу доллара с сайта ЦБ РФ, заменив курсом рубля. Бюджет надеюсь у нас в рублях ?
это не реклама. это курсы валют по которым производятся экспортные расчеты, в т.ч. на основании ежедневных курсов рассчитываются таможенные пошлины, которые составляют немалую часть бюджета рф и очень многое другое.

Rodeo

Well-known member
это не реклама. это курсы валют по которым производятся экспортные расчеты, в т.ч. на основании ежедневных курсов рассчитываются таможенные пошлины, которые составляют немалую часть бюджета рф и очень многое другое.
Можно подумать, что по курсу рубль/доллар нельзя посчитать таможенные пошлины )), ну это даже не аргумент.

Decotrader

New member
ruble’s collapse - основная торговая идея последних месяцев, все остальное производное - биржа, акции, ТС. Не так важно чем вы гребете и на каком тайме, главное по течению или против. Смысл обсуждать, чьи весла лучше.
Очень своевременное указание на стратегию прошедшего года.
Если тебе не важно чем и на каком тайме торговать, то мне это важно.

Бганга

New member
Путину нужны три зама, по экономике, кредитно-финансовой системе и гарант, т.к. гарант он никакой. Замов можно менять )), т.к. провалили экономику, финансовые показатели и за неисполнение основного закона. Оставить внешнюю политику, кроме Украины - еще зам ), Арктику и тигров.
Учебник по экономике ему нужен. Желательно что-то типа Мэнкью, но это не принципиально, да и поздновато уже по возрасту.

sarychin

Well-known member
Можно подумать, что по курсу рубль/доллар нельзя посчитать таможенные пошлины )), ну это даже не аргумент.
Петух закатывает в курятник страусиное яйцо и говорит курам на насесте:
- Милые дамы! Не думайте, что хочу вас критиковать, но посмотрите, как работают другие!(C)

sarychin

Well-known member
Думаю, американцы не согласятся.
Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает:
- Ничего, все равно ее поймаю!
- Кого?
- Да кобра из сумки сбежала...
Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника:
- Скоро Одесса?
- Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим.

Бганга

New member
Да, да!... Меня еще Сталин на руках держал!)))

Судя по всему Вы то точно были не допущены к благам социализма.))) ...и не только в догорбачевские времена .
Почему? Я даже видел собственными глазами. В детстве на даче у меня были знакомые, родители которых занимали не самые рядовые должности в московских министерствах. Чтобы посмотреть, как выглядит социализм, достаточно было прийти к ним в гости. Социализм мне тогда казался довольно привлекательным.

sarychin

Well-known member
Почему? Я даже видел собственными глазами. В детстве на даче у меня были знакомые, родители которых занимали не самые рядовые должности в московских министерствах. Чтобы посмотреть, как выглядит социализм, достаточно было прийти к ним в гости. Социализм мне тогда казался довольно привлекательным.
Именно когда в гости к ним приходили? )) Меня там, у них не видели?

sarychin

Well-known member
ЕС распадется уже в следующем году
10 декабря 2014 г.
В 2015 году может произойти распад Евросоюза. Об этом говорится в прогнозе датского инвестиционного онлайн-банка Saxo Bank, сообщает tsn.ua.

По словам главного экономиста Стена Якобсона, в следующем году Великобритания выйдет из Евросоюза, что и повлечет распад ЕС. В Saxo Bank прогнозируют, что на всеобщих выборах, которые должны состояться 7 мая 2015 года, партия независимости Соединенного Королевства получит 25% голосов избирателей и станет третьей по величине партией в парламенте. Как известно, эта партия придерживается антиевропейской политики, поэтому, вероятнее всего, она объявит референдум о членстве Великобритании в ЕС в 2017 году. Эксперты считают, что большинство британцев проголосуют за полный выход из Европейского союза. К тому же экономисты Saxo Bank предсказывают, что глава Европейского центрального банка Марио Драги уйдет в отставку. В то же время экономисты банка прогнозируют распад Евросоюза в связи с тем, что из него выйдет Великобритания, "Армагеддон" в сфере онлайн-торговли, который связан с увеличением количества хакерских атак, и резкий рост цен на продукты питания, к которому приведет извержение исландского вулкана Бардарбунга.

К тому же в Saxo Bank считают, что Китай может девальвировать юань на 20%, британский рынок недвижимости потерпит крах, а инфляция в Японии достигнет рекордного уровня в 5%.

http://www.tpp-inform.ru/news/18132.html

Kalisto

Active member
д я уже понял, что вас не переубедить, но спасибо, что вежливо разговариваете - я это ценю
Нет, вы не поняли) Меня, как раз, очень легко переубедить. Просто я привык дискутировать в обществе, где оперируют фактами. Если вы покажите хоть одного человека, которому суд США накрутил липовый срок за то, что он критиковал власть, то я изменю свою точку зрения.
Что касается прочих проблем, вроде безработицы, преступности и т.д., то они есть в любой стране. Важно не их наличие/отсутствие, а действия власти, направленные на их решение. Вот у нас власть сейчас в упор не видит экономических проблем (вернее, делает вид, что их нет). Соответственно, она их и не решит. Даже пытаться не будет.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху