Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
злые вы оба.
че кричать и ругаться - сразу становится понятно - неустроенность и хроническое недовольство всем и вся.
таким людям все равно где жить, они будут недовольны всегда.
смотрите, вы пытаетесь задеть всех - даже девушку до мата довели, да и сами не особо соблюдаете приличия.
лучше подумайте как жизнь улучшить, а "все разрушить и затем" мы уже проходили.
конструктивно и позитивно мыслить полезнее и для здоровья и для общества.
а зависть и злость это надо искоренять
Напрасно тратите время. Он из породы юристов, а это не лечится.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, приветствую! Как там у вас с безработицей ситуация?
Ты имеешь в виду последний отчет, или в общем? Могу сказать только про в общем. Хреновая ситуация. Не знаю, есть ли еще страна в мире с таким уровнем безработицы. Причем там не все безработные учтены. В каждой стране есть безработные, и это нормально, но когда их стока! То значит в системе большие промахи.

Трейдер-шаа

Well-known member
у вас вроде за слово "негр" в кутузку сажают, ну уж в суд-то гарантированно подают.
а с баньками у вас напряженка, как я помню, хотя летом в ваших краях она и не нужна - достаточно кондей выключить
Ой, за што тока в суд здесь не подают, никакой тебе свободы. А кондей летом порой и в Москве если выключишь можешь бесплатную сауну получить. Не, я про настоящую баньку говорю Пару раз в жизни пробовала.

Rodeo

Well-known member
А можно вопрос? Нет, не про политику) Вот индекс инноваций нашей Родины:

Посмотреть вложение 5570

Никто не в курсе, почему он с сентября не обновляется?))
Хотел посмотреть курс рубля, сходу не нашел. Видно секретные данные. Как тогда, что планировать.

pampa

New member
2 volgaon - чем пользуешься для расчета позиции по опцикам(какой софт), если кто то тоже пользует сии производные производных прошу высказываться.

pampa

New member
Хотел посмотреть курс рубля, сходу не нашел. Видно секретные данные. Как тогда, что планировать.
usdrub_tod, usdrub_tom, поищи в квике в связь\списки\МБ валюта ЕТС, затем подставь в таблицу, будешь видеть реальный курс, ну и много чего другого там есть

Трейдер-шаа

Well-known member
А можно вопрос? Нет, не про политику) Вот индекс инноваций нашей Родины:

Посмотреть вложение 5570

Никто не в курсе, почему он с сентября не обновляется?))
Я тож, как ты, вижу тока негативчик в том, что мне не нравится. Особенно если у этого "не нравится" трудные времена, тогда негативчик можно лопатами копать. Например, политика Обамы не нравится и я вижу тока, столько пакостей он сделал для США, впрочем, наверное и для мира. Уровень преступности вырос, средний доход упал, свободы слова почти лишились, ну а главный бич-возросло количество людей нуждающиеся в соц помощи, причем, возросло искуственно, благодаря его соц программам.
Ну и пр. держите меня, а то оглашу весь список))

бывалый

New member
2 volgaon - чем пользуешься для расчета позиции по опцикам(какой софт), если кто то тоже пользует сии производные производных прошу высказываться.
я опционы для хеджирования использую - открываю на небольшую сумму позу в противоположном направлении в дальних страйках - при резких движениях помогает сохранить депо.

pampa

New member
Я тож, как ты, вижу тока негативчик в том, что мне не нравится. Особенно если у этого "не нравится" трудные времена, тогда негативчик можно лопатами копать. Например, политика Обамы не нравится и я вижу тока, столько пакостей он сделал для США, впрочем, наверное и для мира. Уровень преступности вырос, средний доход упал, свободы слова почти лишились, ну а главный бич-возросло количество людей нуждающиеся в соц помощи, причем, возросло искуственно, благодаря его соц программам.
Ну и пр. держите меня, а то оглашу весь список))
есть и другое мнение: http://insider.pro/ru/article/2332/

pampa

New member
я опционы для хеджирования использую - открываю на небольшую сумму позу в противоположном направлении в дальних страйках - при резких движениях помогает сохранить депо.
я тоже пытаюсь, но нужно, что-то, что считает, не только страйк, но и распад временной стоимости, например(и не только), у меня тоже хедж...ну еще может лотерейка на дальних страйках на чуть(не пробовал пока, но думаю)

Kalisto

Active member
Я тож, как ты, вижу тока негативчик в том, что мне не нравится. Особенно если у этого "не нравится" трудные времена, тогда негативчик можно лопатами копать. Например, политика Обамы не нравится и я вижу тока, столько пакостей он сделал для США, впрочем, наверное и для мира.
Разница в том, что Обамы через 2 года в Белом Доме не будет. А наш упырь сидит с 2000г. и пока его вперед ногами из Кремля не вынесут, надежды на изменения нет.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху