Трейдер-шаа
Well-known member
Здравствуй, прынц заморский, даже не побоюсь сказать-заокеанский)) Как жизня веселая? Мерзнешь пади?;-)здравствуй, солнце наше иноземное...)
Здравствуй, прынц заморский, даже не побоюсь сказать-заокеанский)) Как жизня веселая? Мерзнешь пади?;-)здравствуй, солнце наше иноземное...)
Это точное наблюдение, только не пахнут, а воняют и не только старые, но и новые.( в инкоме видел кучу в п/э упаковке) Это наверное от краски и материала самих денег.Один знакомый, бывавший в банковских хранилищах, рассказывал, что большой объем наличности очень плохо пахнет![]()
Имеет полное право. Особенно, когда появляются учителя и советчики. Вот уж точно страна советов.вот не лень же вам упираться почём зря...
всё хорошо, спасибо... мёрзнуть не приходится... на днях вот баню топил.....................................Здравствуй, прынц заморский, даже не побоюсь сказать-заокеанский)) Как жизня веселая? Мерзнешь пади?;-)
Правильно не разорялся. Он в основном своих клиентов разорял.((( Напомнить как?зато надёжный банк... за всю историю своего существования никогда не разорялся...)
У меня лично уперли деньги. Если интересно расскажу как, если не интересно, промолчу))Правильно не разорялся. Он в основном своих клиентов разорял.((( Напомнить как?
Банька это блаженство. Особенно с правильным человеком. ;-)всё хорошо, спасибо... мёрзнуть не приходится... на днях вот баню топил.....................................
ладно, чего уж там... кто старое помянёт, у того сами знаете что случается...Правильно не разорялся. Он в основном своих клиентов разорял.((( Напомнить как?
ну дак вот........Банька это блаженство. Особенно с правильным человеком. ;-)
Вера, приветствую! Как там у вас с безработицей ситуация?Молодец, Юля, построй их. Хотя я сама больше люблю флудить, чем о трейдинге говорить, но иногда нам взбучку давать нужно, даже если это не принесет желаемого результата))
...Вы тут когда вообще последний раз обсуждали даже не ТС, а просто какую-нибудь торговую идею? .
ruble’s collapse - основная торговая идея последних месяцев, все остальное производное - биржа, акции, ТС. Не так важно чем вы гребете и на каком тайме, главное по течению или против. Смысл обсуждать, чьи весла лучше.Russia's Ruble Disaster in One Chart (Российский рубль катастрофа в одном графике)
The attached graph provides an up-close look at the ruble’s collapse over the past two months. It dropped 25 percent during that time to 53.40 rubles per dollar, extending this year’s slide to 38 percent.
http://www.bloomberg.com/news/2014-12-07/ruble-s-rout-is-tale-of-failed-threats-missteps-and-blown-cash.html
Интересно, конечно. Самого обнесли, редиски.((У меня лично уперли деньги. Если интересно расскажу как, если не интересно, промолчу))
:razz:
Смайлики поставили рядом, так удобно.
Конечно знаю! У меня случилось отсутствие денег. Причем исчезли они безвозвратно в карманах менеджеров банка. Я то помню сколько стоило получить кредит в начале 90-х(~ Треть суммы кредита. Вот такие откаты внедряли нам амеры в те времена).ладно, чего уж там... кто старое помянёт, у того сами знаете что случается...
Правильно говорите.Все состояния делаются на кризисах, к коим и относится девальвация. И совсем не важно кто ее делает.ruble’s collapse - основная торговая идея последних месяцев, все остальное производное - биржа, акции, ТС. Не так важно чем вы гребете и на каком тайме, главное по течению или против. Смысл обсуждать, чьи весла лучше.
у вас вроде за слово "негр" в кутузку сажают, ну уж в суд-то гарантированно подают.Одного негра хорошего нашла, он хоть и врун, но говорит всякие созвучные мне идеи: типа, вот, мы уже 70 лет помогаем бедным слоям населения, а они не становятся лучше, а тока ворую, грабят, убиваю, насилуют и еще кричат, что нужно больше помогать бедным.
Я имею в виду, негра в политике.
зато у вас душа очистилась (вам разве менеджеры об этом не говорили?..)Конечно знаю! У меня случилось отсутствие денег. Причем исчезли они безвозвратно в карманах менеджеров банка. Я то помню сколько стоило получить кредит в начале 90-х(~ Треть суммы кредита. Вот такие откаты внедряли нам амеры в те времена).
злые вы оба.Ну, наверное, уже раз 5-й по моей персоне протопталась, так что отвечу.
Не интересно тебе тут? Форум не трейдерский? А что такое трейдерский форум? Это тот, на котором ты, человек, посвятивший торговле 7 лет, спрашиваешь, что такое хэдж-фонд? Или надо писать что-то вроде: "я встала в лонг с коротким стопом, надеюсь, повезет"? Вы тут когда вообще последний раз обсуждали даже не ТС, а просто какую-нибудь торговую идею? Напомни, плиз.
Изо дня в день идет дрочка на США и Украину. А тут, видишь, один нашелся, который в шаблон не укладывается, так?))
Пожелать вашей душе очиститься? Роль менагеров могу взять на себя по вашему желанию, конечно.)))зато у вас душа очистилась (вам разве менеджеры об этом не говорили?..)
Оккупационное правительство - «контроль финансово-промышленных групп» над различными государственными и общественными структурами: правительством, СМИ, интернет-ресурсами, банками, сферами бизнеса. Чаще всего термин используется как собирательный образ антинационального правительства, ведущего явную антинародную политику с исключительно корыстными целями.Рубрика "наши достижения". Средняя з/п в РФ - около 30 тыр. Благодаря грамотной экономической политике вождя, на сегодняшний день это приблизительно 550$ Т.е. меньше, чем в Грузии и Азербайджане: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5
Мо-лод-цы!