Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Один знакомый, бывавший в банковских хранилищах, рассказывал, что большой объем наличности очень плохо пахнет :)
Это точное наблюдение, только не пахнут, а воняют и не только старые, но и новые.( в инкоме видел кучу в п/э упаковке) Это наверное от краски и материала самих денег.

Nora-AWP

Well-known member
Здравствуй, прынц заморский, даже не побоюсь сказать-заокеанский)) Как жизня веселая? Мерзнешь пади?;-)
всё хорошо, спасибо... мёрзнуть не приходится... на днях вот баню топил.....................................

Трейдер-шаа

Well-known member
Одного негра хорошего нашла, он хоть и врун, но говорит всякие созвучные мне идеи: типа, вот, мы уже 70 лет помогаем бедным слоям населения, а они не становятся лучше, а тока ворую, грабят, убиваю, насилуют и еще кричат, что нужно больше помогать бедным.
Я имею в виду, негра в политике.

Трейдер-шаа

Well-known member
Правильно не разорялся. Он в основном своих клиентов разорял.((( Напомнить как?
У меня лично уперли деньги. Если интересно расскажу как, если не интересно, промолчу))
:razz:
Смайлики поставили рядом, так удобно.

sarychin

Well-known member
Молодец, Юля, построй их. Хотя я сама больше люблю флудить, чем о трейдинге говорить, но иногда нам взбучку давать нужно, даже если это не принесет желаемого результата))
Вера, приветствую! Как там у вас с безработицей ситуация?

Rodeo

Well-known member
...Вы тут когда вообще последний раз обсуждали даже не ТС, а просто какую-нибудь торговую идею? .
Russia's Ruble Disaster in One Chart (Российский рубль катастрофа в одном графике)

The attached graph provides an up-close look at the ruble’s collapse over the past two months. It dropped 25 percent during that time to 53.40 rubles per dollar, extending this year’s slide to 38 percent.

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-07/ruble-s-rout-is-tale-of-failed-threats-missteps-and-blown-cash.html
ruble’s collapse - основная торговая идея последних месяцев, все остальное производное - биржа, акции, ТС. Не так важно чем вы гребете и на каком тайме, главное по течению или против. Смысл обсуждать, чьи весла лучше.

sarychin

Well-known member
ладно, чего уж там... кто старое помянёт, у того сами знаете что случается...
Конечно знаю! У меня случилось отсутствие денег. Причем исчезли они безвозвратно в карманах менеджеров банка. Я то помню сколько стоило получить кредит в начале 90-х(~ Треть суммы кредита. Вот такие откаты внедряли нам амеры в те времена).

sarychin

Well-known member
ruble’s collapse - основная торговая идея последних месяцев, все остальное производное - биржа, акции, ТС. Не так важно чем вы гребете и на каком тайме, главное по течению или против. Смысл обсуждать, чьи весла лучше.
Правильно говорите.Все состояния делаются на кризисах, к коим и относится девальвация. И совсем не важно кто ее делает.

бывалый

New member
Одного негра хорошего нашла, он хоть и врун, но говорит всякие созвучные мне идеи: типа, вот, мы уже 70 лет помогаем бедным слоям населения, а они не становятся лучше, а тока ворую, грабят, убиваю, насилуют и еще кричат, что нужно больше помогать бедным.
Я имею в виду, негра в политике.
у вас вроде за слово "негр" в кутузку сажают, ну уж в суд-то гарантированно подают.
а с баньками у вас напряженка, как я помню, хотя летом в ваших краях она и не нужна - достаточно кондей выключить

Nora-AWP

Well-known member
Конечно знаю! У меня случилось отсутствие денег. Причем исчезли они безвозвратно в карманах менеджеров банка. Я то помню сколько стоило получить кредит в начале 90-х(~ Треть суммы кредита. Вот такие откаты внедряли нам амеры в те времена).
зато у вас душа очистилась (вам разве менеджеры об этом не говорили?..)

бывалый

New member
Ну, наверное, уже раз 5-й по моей персоне протопталась, так что отвечу.
Не интересно тебе тут? Форум не трейдерский? А что такое трейдерский форум? Это тот, на котором ты, человек, посвятивший торговле 7 лет, спрашиваешь, что такое хэдж-фонд? Или надо писать что-то вроде: "я встала в лонг с коротким стопом, надеюсь, повезет"? Вы тут когда вообще последний раз обсуждали даже не ТС, а просто какую-нибудь торговую идею? Напомни, плиз.
Изо дня в день идет дрочка на США и Украину. А тут, видишь, один нашелся, который в шаблон не укладывается, так?))
злые вы оба.
че кричать и ругаться - сразу становится понятно - неустроенность и хроническое недовольство всем и вся.
таким людям все равно где жить, они будут недовольны всегда.
смотрите, вы пытаетесь задеть всех - даже девушку до мата довели, да и сами не особо соблюдаете приличия.
лучше подумайте как жизнь улучшить, а "все разрушить и затем" мы уже проходили.
конструктивно и позитивно мыслить полезнее и для здоровья и для общества.
а зависть и злость это надо искоренять

Rodeo

Well-known member
Рубрика "наши достижения". Средняя з/п в РФ - около 30 тыр. Благодаря грамотной экономической политике вождя, на сегодняшний день это приблизительно 550$ Т.е. меньше, чем в Грузии и Азербайджане: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5
Мо-лод-цы!
Оккупационное правительство - «контроль финансово-промышленных групп» над различными государственными и общественными структурами: правительством, СМИ, интернет-ресурсами, банками, сферами бизнеса. Чаще всего термин используется как собирательный образ антинационального правительства, ведущего явную антинародную политику с исключительно корыстными целями.

Чтобы упростить экспорт, были придуманы некие стандартные сорта нефти, связанные либо с основным месторождением, либо с группой месторождений. Для России это тяжёлая Urals и легкая нефть Siberian Light. В Великобритании — Brent, в Норвегии — Statfjord, в Ираке — Kirkuk, в США — Light Sweet и WTI.

Контроль СМИ - включите телевизор, любой вам скажет сколько долларов стоит баррель сорта Brent, но мало кто скажет сколько рублей стоит тонна Urals.

Контроль ЦБ РФ - откройте сайт http://cbr.ru/, увидите сколько стоит доллар и евро, но не увидите сколько стоит рубль.

Нефть продает чужим в два раза дешевле, а нашим бабушкам гречку в два раза дороже.

Это, и многое другое, в интересах вашинтонгских хозяев.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху