Ну сам-то буду по ситуации смотреть. Это ж как бы против тренда будет. Что называется -- отскок. А продолжат падать -- буду шортить.Ягуар сказал "да"
Ну сам-то буду по ситуации смотреть. Это ж как бы против тренда будет. Что называется -- отскок. А продолжат падать -- буду шортить.Ягуар сказал "да"
а во сколько намечено мероприятие? то есть по мск во сколько вы открываетесь зимой?Ну сам-то буду по ситуации смотреть. Это ж как бы против тренда будет. Что называется -- отскок. А продолжат падать -- буду шортить.
Поздно - ужэ лонганул ,завтра довнесуся и опять лонгану )) Полугодовая терапия ни сколечко не помогла ...опять фанатично лонгую ))Рано!)))
В 10-00 по Мска во сколько намечено мероприятие? то есть по мск во сколько вы открываетесь зимой?
Ну это... Против тренда лучше не торговать ) Так что если будет падать, то не надо. Но это конечно только на личном опыте можно.Поздно - ужэ лонганул ,завтра довнесуся и опять лонгану )) Полугодовая терапия ни сколечко не помогла ...опять фанатично лонгую ))
Спасибки всем за новую встречу в старом месте! Завтра забегу, пароли от квика вспоминать))))Ну это... Против тренда лучше не торговать ) Так что если будет падать, то не надо. Но это конечно только на личном опыте можно.
Всем привет:wink:Всем до завтра! Очень была рада всех увидеть! Здорово, что русский трейдер не умер!
Ну, везде по-разномуКурсы иностранных валют
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/
евру ваще по 99 руб. впаривают
сцуки!
Тренда еще нет.Люди подскажите - лонговать то ужэ можно ?)