По описанию будущий Эйнштейн)...
спокойный, неразговорчивый, вопросов мало задает, но ответы на все наши вопросы имеет, подчас очень неожиданные![]()
в роли почемучек теперь мы сами выступаем![]()
Смотрю цены у вас стали дешевле наших.еще я посетила наше местное сельпо, купила виноград киш-миш - 138 руб/кг (производитель Перу), хурма - 154 руб/кг (Израиль)
я уже перестаю понимать дорого это или дешево
у меня было несколько сделок, если быть точной, то всего 6 сделок с марта по декабрь
сегодня 7-я была - лонг
спокойный, неразговорчивый, вопросов мало задает, но ответы на все наши вопросы имеет, подчас очень неожиданные![]()
в роли почемучек теперь мы сами выступаем[/QUOTE
класс! в сад ходит? там идёт просто феноменальное развитие ребёнка (у нас уже на трёх языках). очень быстро учатся всему, в том числе самостаятельности в еде, одевании и прочая... ну и я: 7 часов спокойствия, радует!
Залезу ка я в свои квики. посмотрю на ополовиненное(
виноград сейчас около 4 евро кгеще я посетила наше местное сельпо, купила виноград киш-миш - 138 руб/кг (производитель Перу), хурма - 154 руб/кг (Израиль)
я обычно меньше с собой таскаю, в районе 10 тырСтока денег с собой, карманные расходы что ли? Россияне жалуются на жизнь, а любого останови и больше денег в кармане и на счету, чем у американцев. Здесь мне когда арандаторы плятят, постоянно слышу, не обналичивайте мой чек сегодня, на моем счету нет таких денег.
Я назначил себе сумму для глобального стоп-профита.наверно это пожизненно, вместо шахмат)
http://www.kaisers.de/angebote-der-woche/еще я посетила наше местное сельпо, купила виноград киш-миш - 138 руб/кг (производитель Перу), хурма - 154 руб/кг (Израиль)
Серёг, если я свои российские счета активирую, на что внимание обратить? я больше года, а то и больше на российском рынке ничего не делала, может момент и не плохой, как думаешь?Я назначил себе сумму для глобального стоп-профита.
нет, в сад он не ходит.....мы часто меняем место дислокациикласс! в сад ходит? там идёт просто феноменальное развитие ребёнка (у нас уже на трёх языках). очень быстро учатся всему, в том числе самостаятельности в еде, одевании и прочая... ну и я: 7 часов спокойствия, радует!
Залезу ка я в свои квики. посмотрю на ополовиненное(
Я торгую только индексом, долларом и еврой. Где стоки котируются даже примерно не знаю.Серёг, если я свои российские счета активирую, на что внимание обратить? я больше года, а то и больше на российском рынке ничего не делала, может момент и не плохой, как думаешь?
спасиб, посмотрю индекс, долларом и евро никогда ещё не торговала...Я торгую только индексом, долларом и еврой. Где стоки котируются даже примерно не знаю.
дислокация это серьёзная тема, тоже не понимаем как быть летом, с острова возить и на остров это убъёт всё, а жить в городе тоже ужоснет, в сад он не ходит.....мы часто меняем место дислокации
а у меня на пяти языках!!! ну если это можно назвать говорением))) предложения в очень лапидарной форме подаются
В шорт или в лонг? )попробую завтра торгануть индекс, если ГО позволит
продолжение будет, так быстро не развернут, но это без графика))))В шорт или в лонг? )
да, сволочи, девальвируют накопленное, Новая Аргентина(Курсы иностранных валют
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/
евру ваще по 99 руб. впаривают
сцуки!