Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
))) Это про цены на бензин и на гречку ? А публичная порка будет?
Да я подшучиваю естественно )

Но думаю, что кое-какие регулятивные меры действительно могли бы быть предприняты.
Например как-то запретить институционалам покупать баксы, кроме подтверждённых случаев, когда это надо для расчёта по валютной задолженности.

Трейдер-шаа

Well-known member
....
Согласно его прогнозу, бюджетный американский доллар, произведенный в Китае, уже в августе следующего года будет стоить не дороже 19 рублей и почти полностью вытеснит с прилавков обменных пунктов обычный доллар, цена которого сейчас явно завышена.
Не сказку ли рассказал нам дедушко?

де Голль

Well-known member

Но думаю, что кое-какие регулятивные меры действительно могли бы быть предприняты.
Например как-то запретить институционалам покупать баксы, кроме подтверждённых случаев, когда это надо для расчёта по валютной задолженности.
Но сначала за рост валютных счетов надо пяток банков прихлопнуть...

Rodeo

Well-known member

Мягкий вариант - пожурить, а жесткий - порка ).

Incroyable

New member
Вчера только новости российские смотрела, сегодня уже из немецких сообщений узнала про крах рубля, ну и дела!

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера только новости российские смотрела, сегодня уже из немецких сообщений узнала про крах рубля, ну и дела!
О! Еще в нашем полку девчонок прибыло! Лёля вчера пришла. А ты че не в курсе про карх рубля и прочее?

Incroyable

New member
О! Еще в нашем полку девчонок прибыло! Лёля вчера пришла. А ты че не в курсе про карх рубля и прочее?
ага, дакс весь мозг выел! с родителями по телефону в воскресенье, мама что-то там про гречку, папа что- то патриотическое типа "выдержим и Крым", я подумала - пенсы и их тематика... ошибочка, надо позвонить завтра

Трейдер-шаа

Well-known member
ага, дакс весь мозг выел! с родителями по телефону в воскресенье, мама что-то там про гречку, папа что- то патриотическое типа "выдержим и Крым", я подумала - пенсы и их тематика... ошибочка, надо позвонить завтра
Да, пораспрашай, я сестру спрашиваю, она ниче не знает, как будто не В Питере, а африке. По магазинам не ходит, наверна поэтому. На бирже не торгуешь? Как в семье?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху